woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Золотые нити для лица. Особенности.

Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится не каждая женщина, приходится искать другой вариант.
Эффективным средством для продления «срока» молодости кожи может стать косметологическое армирование лица золотыми нитями.
Процедура армирования золотыми нитями — популярный и востребованный способ борьбы с первыми признаками старения. Недаром же про золотые нити для лица отзывы говорят только хорошее, а результатом довольны практически все пациенты.
Впервые косметическая процедура армирования кожи золотыми нитями была применена во Франции в 70-х годах XX века. Нити делаются из золота высшей пробы. Металл этот редко вызывает отторжение в организме человека. Эффект может сохраняться от 5 до 15 лет.
Влияние золота на кожу
Золото – благородный металл, который обладает свойством инертности. То есть, он благоприятно влияет на кожу и не вызывает никаких воспалительных или аллергических реакций.
Нити для лица, изготовленные из золота, способны выработать источник для молодости – коллаген, а также предоставить питание и кислород коже.
Помимо этого, золотые нити для лица способны:
- активировать приток питательных веществ;
- способствовать микроциркуляции крови;
- обогащать обмен веществ в клетках;
- повышать эластичность и синтез коллагена.
Что дает эта процедура?
Какие результаты может дать данная подтяжка:
• расправляются мелкие морщинки,
• глубокие морщины становятся менее выраженными,
• улучшается тонус кожи лица,
• лицо приобретает здоровый цвет,
• устраняется излишняя пористость кожи,
• возможность отсрочить процесс старения.
Как проходит процедура армирование лица золотыми нитями
Поскольку данная процедура является щадящим хирургическим вмешательством, то армирование золотыми нитями рекомендовано выполнять в возрасте 35-50 лет, когда признаки старения становятся слишком заметны. Именно в этом возрасте можно достигнуть максимального эффекта и извлечь всю пользу от процедуры. При сильном птозе тканей и глубоких морщинах данный метод малоэффективен и, конечно же, уступает пластическим операциям.
Если возраст женщины превышает сорок лет, то методы лечения дополняют очищающими процедурами для лица, например, лифтингом.
Процедура заключается, в прямом смысле, во вшивании золотых нитей в кожу лица. На лице предварительно осуществляется контурная разметка на тех участках, где планируется вхождение золотых нитей. Проходит операция под анестезией или общим наркозом на протяжении одного часа.
Специальные нити диаметром 0,1 мм изготавливают из золота самой высокой пробы, это позволяет не нанести вред коже и не вызвать отторжение нового материала организмом.
По внешнему виду нити напоминают тонкую волосинку и благодаря специальной игле проникают в кожу легко и безболезненно. На такую операцию по подтягиванию лица обычно уходит от 1,5 до 3 метров золотых нитей.
Нити вводят в кожу не глубже трех миллиметров для того, чтобы не повредить кровеносные сосуды. Места вхождения нитей обрабатывают антисептическим средством для предотвращения попадание инфекции, затем наносят лейкопластырь.
В скором времени нити рассасываются, и от них на коже не останется никаких следов.
Метод позволяет внести улучшения, четко подчеркнуть контуры и овал лица, подтягивает веки и устраняет мешки под глазами, разглаживает неглубокие морщины.
Нити под кожей совсем не ощущаются и не причиняют дискомфорт.
Такая косметологическая процедура безопасна и в отличие от любой другой пластической операции, поскольку при армировании прокалывают кожу, а не разрезают хирургическим ножом.
Подтяжка лица золотыми нитями: послеоперационный период
В первые дни после проведения процедуры могут возникнуть синяки и кровоподтеки, которые в скором времени пройдут. Это происходит в следствие нрушения целостности капилляров. Для скорейшего выздоровления к местам прикладывают компрессы.
На протяжении пяти дней после окончанию операции рекомендуют не спать на спине и не производить резких наклонов головы и мимических движений. Делать очищающие маски, пилинги и массажи для лица также не советуют.
Такой каркас из золотых нитей для лица способен предотвратить возрастные изменения на протяжении последующих десяти лет после проведения операции.
Заметный результат проявляется уже через два-три месяца, а максимальный – после полугода. Чтобы продлить и закрепить результат, необходим тщательный уход за кожей лица и соблюдение здорового образа жизни. Метод применяют не только при изменениях кожи лица, но и области декольте, шеи.
Золотые нити для лица противопоказания
Перед операцией следует проконсультироваться с компетентным специалистом, поскольку золото может принять не каждый организм.
Процедура категорически противопоказана людям с аллергией на этот металл. Для женщин с толстым слоем кожного покрова такая операция не сможет более четко скорректировать лицо и подчеркнуть контуры.
Золотые нити для груди
Применяются золотые нити и для лифтинга груди. Подтяжка груди золотыми нитями является неплохой альтернативой хирургическому вмешательству и становится всё более популярной. Однако подтяжка груди с помощью нитевого лифтинга выполняется гораздо реже, чем подтяжка лица. Чаще всего показана такая процедура в случаях небольшого птоза и небольшого размера груди. Тогда можно вернуть ей красивую форму, подтянуть с помощью золотых нитей, которые крепятся к ключице.






Все про макияж
Перманентный макияж. Особенности и противопоказания
Выглядеть идеально - мечта каждой женщины, независимо от возраста, страны
Красивое тело
Кавитация. Что это за процедура
Кавитация – это образования кавитационных пузырьков, которые
Все про макияж
Перманентная тушь для ресниц. Особенности и преимущества
Перманентная тушь – это особое покрытие для ресниц, делающее
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.