woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Как очистить организм после приема антибиотиков  
  Как оказать первую медицинскую помощь  
  Методы лечения  
  Здоровье ног  
  Борьба с неприятным запахом  
  Здоровье глаз  
  Побеждаем депрессию  
  Давление  
  Образования на коже  
  Ухо, Горло, Нос  
  Головные боли  
  Улучшаем самочувствие и лечим неприятные симптомы  
  Лечение болезней народными средствами  
  Здоровье во время путешествий  
  Здоровье зубов и десен  
  Полезные советы  
  Женское здоровье  
  Чем опасны укусы насекомых?  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Лечение народными средствами

Основная причина возникновения язв желудочно-кишечного тракта и двенадцатиперстной кишки – трансформация и разрушение слизистой оболочки. Причин несколько. Проникновение бактерий Helicobacter Pylori при повышенной кислотности – одна из основных. Бактерии и сами, в процессе жизнедеятельности, повышают кислотность, но усилить их вредоносное влияние и резко нарушить кислотный баланс может прием различных препаратов, например обезболивающего и противовоспалительного действия. Катализатором этого процесса могут быть нервные, стрессовые нагрузки, курение, необдуманный рацион и режим дня.
При вздутиях, появлении болей в верхней части живота, тошноте, отрыжке, появлении крови в кале следует обратиться к врачу и пройти гастроэнтероскопическое обследование.
После установления диагноза и под пристальным вниманием врачей, можно воспользоваться народными средствами от язвы двенадцатиперстной кишки.
При своевременном обнаружении заболевания и принятии соответствующих мер, течение болезни происходит легко, лечение заключается в фармакологических воздействиях, уничтожении бактерий и восстановлении слизистой оболочки, предотвращении развития осложнений. Методы лечения подбираются индивидуально.
Если болезнь запущена (прободные язвы, кровотечения) – необходимо хирургическое вмешательство.

Народные средства лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки
Самолечение этих заболеваний недопустимо без собеседования с врачом и тщательной диагностики. Нужно убедиться, что у вас именно это заболевание и тогда выбирать метод лечения болезни.
- Прополис — эффективное народное средство в лечении язвы двенадцатиперстной кишки. 1 кг сливочного масла довести до кипения в эмалированной посуде, добавить 150 г измельченного прополиса, перемешивая довести до растворения. Принимать по чайной ложке за час до еды в течение месяца.
- 200 грамм прополиса залить 100 мл спирта, настаивать трое суток. Взбалтывать. Употреблять по столовой ложке с теплой водой за час до еды.
- Мумие в лечении язвы двенадцатиперстной кишки народными средствами. 10 грамм мумие развести в стакане молока, добавить мед. Принимать это средство утром и на ночь в течение месяца.
- Народное лечение язвы двенадцатиперстной кишки картофелем. Утром, за час до еды, выпивать по 1 стакану картофельного сока. Курс лечения 10 дней, перерыв 10 дней и так 2-3 раза.
Также при язве помогает несоленая вода от сваренной картошки. Пить ее нужно по стакану за 15 минут до еды 3 раза в день 30 дней.
- Облепиховое масло — средство народной медицины в лечении язвы. В течение 2-3 недель принимать по 1 чайной ложке облепихового масла. Прием следует проводить за 15-20 минут до еды 2 раза в день.
- Льняное семя, трава пастушьей сумки, корень алтея, корень валерианы смешать отварить, принимать по 100 мл два раза в день натощак против запоров и болей в кишечнике.
- Золототысячник, ромашка, зверобой, мята, сушеница болотная. Отварить, настоять, пить по 100 мл утром и вечером за полчаса до еды. Антисептик при плохо заживающих язвах.
- Иван-чай, употреблять вместо чая.
- Измельченный зверобой залить оливковым маслом. Варить на водяной бане шесть часов. (следить при этом за уровнем воды а бане), отфильтровать, применять по 40 мл за 30 минут до еды. Хранить в прохладном месте.
- Отжать сок из двух килограмм капусты, добавить сока сельдерея и пару ложек лимонного сока. Принимать ежедневно натощак по стакану в течение трех недель.
- Греча. Сырую гречку перебрать и слегка обжарить на сухой сковородке. 3-4 ст. ложки крупы с вечера запарить 10 столовыми ложками кипятка (желательно в термосе). Съедать на первый или второй завтрак.
- 35 грамм меда разведите в 200 мл теплой воды и трижды на день пейте за 90 минут до еды при повышенной кислотности и за 10 минут при пониженной. Лечение медом язвы двенадцатиперстной кишки продолжайте 2 месяца, исключив из рациона все сладости. При появлении изжоги от меда, запивайте его 50 мл молока.
- Приготовьте из орехов 1 ч. л. масла или возьмите готовое и выпейте за полчаса до еды утром и вечером через 2 часа после приема пищи. Лечение язвы двенадцатиперстной кишки кедровыми орехами проводите 21 день подряд. Повторите курс через 10 дней.
- Принимайте сок свеклы 10 дней подряд по 1/3 стакана трижды на день за 15-20 минут до приема пищи. Лечение язвы двенадцатиперстной кишки соком свеклы повторите еще 2 раза в течение года.








Простуда
11 методов лечения насморка, препятствующих его распространению
Наверное, этих способов еще больше, но и среди тех, что мы упомянем, вы сможете
Лечение болезней народными средствами
Себорея. Лечение народными средствами
Себорея — нарушение функции сальных желёз, характеризующееся
Улучшаем самочувствие и лечим неприятные симптомы
Как избавиться от отрыжки
Что представляет собой отрыжка?Появление отрыжки
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.