woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Вред стрингов

Женщины очень изобретательны, если дело касается соблазнения. В женском гардеробе достаточно элементов одежды способных привлечь взгляд даже самого невнимательного мужчины. Одной из самых действенных вещей для соблазнения являются стринги.
В весеннюю и летнюю пору трусики-стринги становятся излюбленной вещичкой многих дам. Причин в особой привязанности к данному виду нижнего белья – предостаточно.
Самая главная причина – откровенность и изящность, соблазнительность и притягательность. Как говорят многие девушки: «Ничего лишнего и очень красиво».
Да, действительно, стринги очень женственны, красиво оформляют попку и очень удобны при носке под облегающими брюками и тоненькими прозрачными колготками.
Всё ли вы знаете о стрингах? Проверить себя не так сложно, достаточно перечислить основные разновидности этого белья. Как оказалось, существуют целых 4 вида «сексуальных» трусов:
• T-стринги сзади образуют пересечение всего из трёх тонких тканевых лент в виде буквы «T»
• G-стринги сзади имеют небольшой треугольник из лоскутка ткани
• V-стринги похожи на G-версию, но треугольник образован из тонких лент, в центре которых нет ткани
• C-стринги не имеют резинок по бокам вовсе, а на теле держатся за счёт своей конструкции с плотным каркасом из тонких силиконовых полос.
Почему женщины носят стринги?
Согласно наиболее распространённой версии появления белья из узких полос ткани, в 30-40-х годах ХХ века оно стало настоящей «палочкой-выручалочкой» для танцовщиц стриптиза. Дело в том, что мэр Нью-Йорка распорядился, чтобы дамы из кабаре прикрыли интимные места, а стриптизершам, разумеется, скрывать свое тело было невыгодно. Стринги позволили им формально соблюсти требования закона, по-прежнему оставаясь практически обнаженными. Современные женщины используют мини-трусики для того, чтобы получить более ровный загар, максимально открыть тело в жару и, самой собой, привлечь внимание противоположного пола. Еще один плюс белья из тонких тесемок состоит в том, что подобный аксессуар практически незаметен под обтягивающей одеждой или облегающими вечерними платьями, то есть выпирающие швы при этом не портят контуры фигуры. Однако стринги — это не только плюсы, выгода и увеличение сексуальности, но еще и весьма опасная разновидность белья, о чем вам напомнит любой гинеколог. В чем же проблема?
Почему нельзя носить стринги?
Дешёвые стринги изготовлены из синтетических тканей – нейлона, капрона и т.д. Синтетические материалы очень плохо пропускают воздух, влага накапливается, появляются опрелости. Это способствует активизации пагубной микрофлоры - болезнетворных микроорганизмов - бактерий, которые быстро размножаются в теплой влажной среде. Все это может послужить началом развития грибковых заболеваний, воспалительных процессов, особенно у людей с ослабленным иммунитетом, принимающих антибиотики.
При наличии инфекционных заболеваний вред стрингов может проявиться, во время приёма антибиотиков, вследствие нарушения микрофлоры во влагалище, синтетическое нижнее бельё (в особенности типа стрингов) может спровоцировать развитие молочницы (особенно когда ослаблен иммунитет, быстрее начинают развиваться грибковые организмы).
Опасность стрингов представляет тонкая тесьма, которая находится между ягодицами, особенно если бельё подобрано не по размеру (зачастую стринги носят в обтяжку – бельё очень плотно сидит на теле, врезается в кожу, что само по себе неудобно). Во время движений она натирает слизистую, нежную кожу гениталий, приводя к её раздражению, воспалению, инфекциям, травмированию, в результате чеговред стринов может быть весьма обширным.
Давление тесьмы стрингов происходит именно на анальное отверстие. Механическое воздействие - длительное постоянное трение, способствует развитию геморроя.
Если натирание и раздражение происходит постоянно, тогда микротрещинки воспаляются и появляется риск заражения различными инфекциями. Например, папеломавирус только при наличии трещинок может проникнуть в слизистую оболочку (и от него не предохраняет презерватив). При трещинках им можно заразиться даже при тесном бытовом контакте.
Тесьма вплотную прилегает к анусу и во время движений переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Очаг возникшей инфекции быстро распространяется и в конечном итоге проникает во влагалище и в мочевой пузырь, провоцируя возникновение:
• Грибковых заболеваний
• Дисбактериоза
• Гарднереллеза
• Развитие инфекций мочеиспускательных путей (циститу и т.д.)
Также нижнее бельё, которое давит, может спровоцировать бартолинит – воспаление большой железы преддверия влагалища, возбудителями которой являются различные микробы - стафилококки, гонококки и т. д.
Поэтому специалисты считают стринги негигиеничным бельём - меняется микрофлора во влагалище, появляется больше выделений, в результате появляется неприятный запах и необходимость смывать их чаще. Смывается гликоген и кисломолочная палочка, которые выступают защитой нашей слизистой оболочки. В результате частого подмывания половых органов нарушается нормальная микрофлора влагалища, которая борется со всеми инородными микроорганизмами, попадающими на них. По этой причине ношение такого белья нарушает биоцинез во влагалище. Такое заражение приводит к бактериальному вагинозу, эта болезнь самая опасная при беременности (она может спровоцировать преждевременное отхождение водов).
Постоянное ношение стрингов приводит к атрофии слизистой оболочки наружных половых органов, в результате чего вред стрингов проявляется не только по отношению к гениталиям, но может привести к раку.
Стринги не удобны при активном движении – беге, в спортзале, и т.п.
При падениях, ударах, или автомобильных авариях ношение стрингов увеличивает риск получения травм половых органов.
Как выбрать стринги
Если Вы не можете исключить стринги из вашего гардероба нижнего белья, последуйте дальнейшим рекомендациям. Главное, не носите их постоянно.
Нижнее бельё должно быть только из натуральных материалов.
Выбирая стринги, отдавайте предпочтение трусикам из натуральных тканей, таких как хлопок, вискоза, шёлк, полотно, лен, ситец.
Натуральные материалы позволяют коже дышать, хорошо пропускают воздух, не создают парникового эффекта и уберегают тело от аллергических реакций, обеспечивая ему комфорт.
Также в любых трусиках должна быть хлопчатобумажная вкладка.
Зачастую в хлопчатобумажную ткань добавляют вкладку из микрофибры, которая идеально подходит для нижнего белья. Благодаря этому материал становится гладким, мягким, эластичным и долговечным, выдерживая несколько сот стирок. Такое бельё комфортно и гигиенично.
Стринги, как и любое нижнее белье, необходимо выбирать своего размера (оно не должно давить или натирать). Плотно облегающие, тесные стринги натирают промежность и провоцируют различные инфекционные заболевания органов малого таза.
Когда не одевать стринги
Не носите стринги в жаркую и влажную погоду - при таких условиях бактерии очень быстро размножаются. Поэтому старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.
Не носите стринги в холодное время года, особенно зимой - это чревато переохлаждением.
Если вы надеваете трусики из синтетики - обязательно используйте прокладки на каждый день и регулярно, по мере необходимости меняйте их.
Не носите стринги постоянно, особенно ночью (когда организм отдыхает и восстанавливается) - по возможности меняйте их на закрытые трусики типа слипов, шортиков-панти, танго, в которых удобно и безопасно.
На сегодня выбор нижнего белья достаточно широк (бесшовное белье, с заниженной талией, и т.д.), многое из которого может составить стрингам альтернативу.






Все про волосы
Окрашиваем волосы правильно
Буквально каждая женщина хотя бы раз в жизни меняла свой естественный цвет
Как правильно одеваться
Как удлинить ноги
Самой длинноногой модели в мире Наоми Кембел не понять наших проблем. Ведь её
Как правильно одеваться
Как красиво завязать бандану на голове
Все мы знаем о том, что бандана – это отличный аксессуар,
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.