woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Утягивающее белье. Особенности

Утягивающие белье – это белье, которое благодаря особому крою, убирает (сжимает) лишние объемы. Благодаря правильно подобранному белью мышцы приходят в тонус, что благотворно влияет на деятельность организма в целом.

Утягивающее белье — это выбор многих современных женщин и мужчин, заботящихся о своем имидже. Оно без изнуряющих диет и занятий спортом делает тело намного стройнее и привлекательнее.
Хорошее утягивающее белье должно быть изготовлено из эластичной ткани – микрофибры высокого качества. Такая ткань обладает высокой плотностью, приятна на ощупь, обладает дышащим эффектом и антибактериальными свойствами. Белье бесшовное, не собирается складками.

Как правильно выбрать утягивающее белье?
Но для получения этого чудесного эффекта стройности необходимо знать, как выбрать утягивающее белье и на какие моменты следует обращать особое внимание.
Самым главным критерием при выборе белья является его размер.
Не стоит умышленно приобретать модели на несколько размеров меньше ваших параметров в надежде получения более выраженного утягивающего эффекта. Ни к чему хорошему это не приведет. Передавливание кожи приводит к нарушению кровотока и обменных процессов в тканях, что может негативно отразиться на здоровье в дальнейшем. Да и на теле от постоянного давления могут образовываться болезненные потертости.
Поэтому, если вы не знаете, как выбрать утягивающее белье нужного размера, обратитесь к продавцу магазина или бутика. Опытный специалист поможет сделать правильный выбор. Как правило, размер обычного белья, которое вы носите в повседневной жизни, совпадает с размером утягивающего.
Эффект стройности достигается не путем сильного давления, а с помощью использования в производстве подобного белья специальной структуры ткани с моделирующими проблемные зоны вставками. Поэтому не льстите и себе и выбирайте утягивающее белье больших размеров, если ваш обычный размер также нельзя назвать маленьким.
До похода в магазин вам нужно определиться с моделью утягивающей одежды. Выбор зависит от той зоны, которую вы хотите подкорректировать.
Утягивающее белье принято разделять на несколько видов:
- утягивающие шорты и панталоны – белье, которое уменьшает объем талии, бедер, ягодиц;
- боди и комбидрессы – белье, помогающее скрыть лишний объем живота и проявить силуэт талии;
- утягивающие платья, корсеты – помогают моделировать силуэт;
- утягивающие колготки;
- утягивающие легинсы, бриджи – скрывают лишние объемы бедер, ягодиц, талии, живота;
- утягивающие трусы – скрывают талию, живот, ягодицы;
- корректирующие бюстье, майки – помогают приподнять грудь и сформировать красивое очертание фигуры.
- специальные топы утягивающие, которые скрывают лишний объем рук.

Утягивающее белье изготавливается из уязвимого материала, поэтому вещи нуждаются в особом уходе. Такие вещи достаточно прихотливы в носке. Их нужно аккуратно надевать, чтоб не появилась зацепка, стирать только руками или на деликатном режиме в стиральной машине, сушилкой пользоваться не рекомендуют специалисты, чтоб изделие не потеряло форму.

Хорошее женское белье, которое обладает утягивающим эффектом не должно причинять дискомфорт при ношении, даже длительном. Оно не должно натирать, давить, если это происходит, возможно, приобретена некачественная модель либо модель меньшего размера.
Более того, людям с проблемами сердечнососудистой системы противопоказано надевать такую одежду. Если же нет возможности отказаться от утягивающего белья, то нужно выбирать такое, которое обладает низкой или средней компрессией. Многие молодые мамы с удовольствием носят утягивающие трусики для восстановления прежних форм живота, ягодиц.

Как носить утягивающее белье
Сегодня существуют различные расцветки данного вида белья, но классикой остаются телесные и черные цвета. Поэтому под светлую одежду стилисты, рекомендуют утягивающее белье телесных тонов, под темную – черных.
Носить такое белье можно под любую одежду. Конечно же, под короткое или средней длины платье панталоны одевать не стоит, но подобрать трусики с утягивающим эффектом, дабы уменьшить живот, талию и ягодицы вполне возможно.
Касательно корсетов, то это идеальный вариант сочетания их с пиджаком. Корсет выгодно подчеркнет грудь, а комплект «корсет-пиджак» - смотрятся всегда стильно и модно.

Утягивающее белье после родов
В основном утягивающее белье после родов направлено на коррекцию мышц брюшной стенки — ведь это самое уязвимое место для женщины, недавно ставшей матерью.
Стоит понимать разницу между корректирующим и утягивающим бельем. Модели, предназначенные для коррекции проблемных зон, отличаются сильным сдавливающим эффектом, что не позволяет использовать их ежедневно.
А вот утягивающее белье после родов — это отличная помощь женщине в возвращении былой стройности и красоты. Оно подходит для регулярной носки, не сдавливает живот, что после родов чрезвычайно важно, не провоцирует появление застойных явлений в органах малого таза. Главное, чтобы утягивающее белье для использования после родов подходило вам по размеру. Хорошиеотзывы об утягивающем белье "Фирм Слим", женщины носят его не только чтобы скорретировать фигуру после родов и в повседневной жизни.

Кормящие матери зачастую отмечают увеличение объема груди, но, как ни странно, не все умеют преподнести эту особенность в качестве одного из своих достоинств. В открытых сарафанах и платьях большая грудь может смотреться вульгарно и неэстетично, если не воспользоваться подходящим бюстгальтером, который соберет груди, придав им и пышность и приемлемый размер, чтобы они привлекали взгляды не габаритами, а своей красотой.
Отличный вариант для женщин после родов — это утягивающее боди, которое поднимает линию груди, устраняет все складки на животе, держит мышцы в тонусе и еще способствует более быстрому сокращению женской матки. Боди можно надевать как под вечернее платье, так и под костюм или тонкий летний сарафан — оно незаметно, потому что практически не имеет швов и создано из качественных материалов с утягивающим эффектом.
Многие женщины в послеродовом периоде имеют боли в спине, вызванные прошлой беременностью или необходимостью подолгу носить новорожденного на руках. Так вот, утягивающее белье выполняет в некотором роде функции опоры для позвоночника и помогает сохранить правильную осанку.
Белье в идеале должно оказывает компрессионное воздействие, но не сжимать окружающие ткани и не провоцировать развитие застойных явлений, иначе это может вызывать развитие воспалительного процесса в органах малого таза. Так что, к выбору подходящей по размеру модели стоит отнестись серьезно.






Красивое тело
Кавитация. Что это за процедура
Кавитация – это образования кавитационных пузырьков, которые
Как правильно одеваться
Как красиво носить шарф
Шарф может стать решающим акцентом одежды, который притягивает
Красивое тело
Делаем временную татуировку в домашних условиях
Каждый любит выделиться среди толпы и способов, чтобы это сделать довольно
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.