woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Как похудеть в воде  
  Упражнения для похудения  
  Пилатес  
  Шейпинг  
  Йога для похудения  
  Скакалка для похудения  
  Бег для похудения  
  Фитбол для похудения  
  Хула-хуп для похудения  
  Степ-аэробика для похудения  
  Ходьба для похудения  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Упражнения с обручем для похудения

Упражнения с обручем развивают гибкость и улучшают координацию движений. Во время тренировки следите за осанкой и дышите ровно.
Разминка
•Сделайте 20 наклонов в стороны, по 10 в каждую.
•Затем выполните 10 круговых движений бедрами в одну и в другую сторону, представив, будто вы вращаете обруч.
•Во время разминки держите мышцы ягодиц и живота в напряжении: это обеспечит максимальную поддержку спине и даст дополнительную нагрузку на проблемные зоны.

Упражнения с обручем для похудения
- Ноги на ширине плеч. Берем хулахуп широко в руки, поднимаем над головой. Делаем наклоны влево - вправо, вперед – назад, круговые вращения на 4 счета. Это упражнение уберет лишнее на боках и сформирует талию.
- Ноги на ширине плеч. Хулахуп держим на вытянутых руках перед собой. Поворачиваемся влево – вправо по 5 раз. На повороте выдыхаем.
- Ноги на ширине плеч. Ставим руку на талию. Вторую руку вытягиваем перед собой на уровне груди. Вращаем хулахуп на руке, выше запястья. Так мы корректируем грудные мышцы. Делаем 4 подхода. Вместе с грудными мышцами будут работать и мышцы пресса, ягодиц, ног.
- Делаем предыдущее упражнение, только руку отводим в сторону. Крутим хулахуп на руке по 4 подхода на каждой руке. Прорабатываем мышцы верхнего плечевого пояса, а также пресса, ягодиц, ног.
- «Вращения в разные стороны». Вращайте обруч 3-5 раз сначала в одну сторону, остановите обруч, начните вращение 3-5 раз в другую сторону. Попеременно выполните 30 подходов вращений в разные стороны.
- «Вращение в положении ноги вместе». Поставьте ноги плотно вместе и начинайте вращения в одну сторону, через несколько минут повращайте обруч в другую сторону. В зависимости от положения ног тренируются разные мышцы тела. Меняйте во время тренировки положения ног и прорабатывайте больше групп мышц.
- «Вращение обруча в положении ноги врозь». Ноги врозь на ширине плеч. Выполните вращение обруча несколько минут влево, затем вправо. Повторите комплекс вращений. Чем шире поставлены ноги, тем больше задействуются мышцы ягодиц.
- «Вращение в полуприседе». Ноги шире плеч, начинайте вращение. Во время вращения обруча постепенно начинайте приседать. Присядьте так низко, как только можете и, удерживаясь в таком положении, вращайте обруч несколько минут в одну сторону. То же самое повторите в другую сторону. Это упражнение эффективно для проработки мышц бедер и ягодиц.
- «Вращения с приседаниями». Поставьте ноги на ширине плеч. Вращая обруч, постепенно выполните глубокое приседание. Удерживая обруч во вращении, медленно поднимитесь. Выполните несколько подходов.
- «Перемещение вращения обруча». Начните обычное вращение обруча в области талии. Не прекращая вращения, позвольте обручу спуститься до бедер, повращайте на бедрах и снова поднимайте на область талии. Чередуйте вращение обруча вверх и вниз несколько раз. Повторите это упражнение в обратную сторону.
- «Вращение со сменой положения ног». Ноги вместе. Начитайте вращение. Правую ногу поставьте чуть вперед. Не прекращая вращать обруч, поставьте правую ногу обратно к левой. Повращайте обруч, затем вперед выдвиньте левую ногу, продолжайте вращение. Верните ногу в исходное положение. Это упражнение можно усложнить. Изменить частоту смены ног, увеличить амплитуду – выставляя ногу как можно дальше. Если хорошо получается, можно попробовать сделать выпады вперед.
- «Марш на месте». Одновременно вращайте обруч и маршируйте на месте. Поднимайте колени повыше и добавьте движения руками.
- «Ходьба с вращением». Вращая обруч на области талии, ходите по комнате.
- Упражнение «Прощай, целлюлит!»
- Во время занятия руки заведите за голову и сцепите в «замок». Начинайте вращать обруч, то опуская его до колен, то поднимая до груди. Поначалу вам будет очень нелегко, однако, вы должны понимать, что чем труднее, тем эффективнее. При желании вы можете выполнять с обручем не только вращательные движения, но и разнообразные гимнастические упражнения.
- Вытягиваем ногу перед собой. Руки на талии. Немного выше щиколотки располагаем хулахуп. При вращении хулахуп не должен касаться пола. Делаем по 4 подхода на каждую ногу.
- Вытягиваем ногу перед собой и отводим в сторону. Руки на талии. Чуть выше щиколотки располагаем хулахуп. При вращении хулахуп не должен касаться пола. Делаем по 4 подхода на каждую ногу.
Со временем упражнения с хулахупом по продолжительности должны достигать 30 минут.
- Наденьте на себя обруч и держите его горизонтально хватом сверху. Подымитесь на носки, подымайте руки вместе с обручем вверх, прогибаясь, делайте глубокий вдох. Опускайте руки вниз, возвращайтесь в исходное положение – выдох.
- Сесть на край стула, поднять руки вверх, при этом обруч держать с двух сторон в вертикальном положении. Сгибая ноги в коленях, поднять нога и просунуть их внутрь обруча, при этом не коснувшись его. Ноги выпрямить. В таком положении замереть на две секунды. Затем действия произвести в обратном порядке до исходного положения. Дыхание свободное.
- Расскажем, что еще можно делать кроме того чтобы правильно крутить обруч для похудения. Встать на колени. Поставить обруч на пол перед собой, руками держать по бокам. Сесть на левое бедро, при этом обруч отводить вправо. Вернуться в исходное положение. Повторить в другую сторону. Вдох приходится на исходное положение, выдох при перемещении на бедро.
- Лечь на спину, руки поднять вперед, обруч находится над головой в горизонтальном положении. Согнуть ноги и просунуть их в обруч, выпрямить. В этом положении замереть на две секунды. Вынуть ноги из обруча, согнув. Вернуться в исходное положение. Вдох в исходном положении, при переносе ног во внутрь обруча – выдох.

Сколько крутить обруч, чтобы похудеть? – такой вопрос можно часто встретить на женских форумах, посвященных красоте и утонченности. Так вот, занятие должно длиться минимум десять минут, а можно и все 40 – зависит от уровня вашей физической подготовленности, свободного времени и, конечно же, степени мотивации в стройной фигуре.
Учтите, что для достижения максимального результата занятие может длиться от 30 до 40 минут, так как первые двадцать минут организм будет расходовать глюкозу, а лишь потом – жир.
Для получения скорейшего результата крутить обруч можно два раза в день, однако не ранее, чем через один час после еды. После тренировки нельзя есть полтора-два часа, иначе вся потраченная в калориях энергия вернется, и результат сойдет на нет.

Несколько рекомендаций:
- Занятия с обручем не являются единственным и достаточным упражнением для похудения. Для максимально эффективного избавления от килограммов нужно давать нагрузку всем группам мышц, поэтому упражнения с обручем должны быть частью комплекса упражнений для похудения. Только так затраты энергии будут выше потребляемой энергии и процесс похудения будет быстрым и ощутимым. Но важно знать как правильно крутить обруч для похудения.
- Если занятия только начинаются, то лучше всего взять облегченный обруч. Постепенно, по мере привыкания тела к нагрузкам, нужно будет сменить его на утяжеленный обруч или массажный хулахуп.
- Если занятия проводятся под музыку, то и удовольствие будет получено большее. С лишними килограммами нужно расставаться радостно!
- Делайте упражнения под музыку. Она даст вам позитивный настрой, воодушевит позаниматься подольше, а при хорошем настроении эффективность физический нагрузок значительно возрастает и у вас получится правильно крутить обруч для похудения.
- От активного вращения обруча вполне возможны на теле явственные синяки. Тем, кого беспокоит появление на теле этих отметин занятий физкультурой, можно начинать занятия с минимальных нагрузок, постепенно их увеличивая вместе с длительностью тренировки. Но не забывайте правильно крутить обруч для похудения.
На первые занятия надевайте плотную, толстую одежду. Она смягчит удары обруча и вам будет не так больно. Выходом из положения является пояс для похудения.
- Синяков будет вдвое меньше, если попеременно и правильно крутить обруч в разные стороны
- Если первые занятия будут длится 2-3 минуты, то за несколько недель нужно довести продолжительность тренировки до получаса.
Но главное ваше оружие в борьбе за плоский живот – это вера в свои силы и упорство в ежедневных тренировках. Только они сделают животик привлекательным, а талию узкой. Поэтому учитесь тому как правильно крутить обруч для похудения.











Пилатес
Пилатес. Преимущества тренировок
Пилатес — это комплекс упражнений для всего тела, развивающий
Упражнения для похудения
Упражнения для похудения. Ягодицы
Для разогрева мышц отлично подойдут небольшая пробежка,
Пилатес
Пилатес. Упражнения для похудения
Положение тела во время занятий пилатесомНеобходимо
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.