woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Как похудеть в воде  
  Упражнения для похудения  
  Пилатес  
  Шейпинг  
  Йога для похудения  
  Скакалка для похудения  
  Бег для похудения  
  Фитбол для похудения  
  Хула-хуп для похудения  
  Степ-аэробика для похудения  
  Ходьба для похудения  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Упражнения для талии

За объем талии отвечают косые мышцы, которые входят в группу мышц живота. Это именно группа крупных и более мелких мышц, так или иначе связанных между собой. Поэтому для того, чтобы добиться хороших результатов, тренировать необходимо всю группу.
Основная часть тренировки придется на упражнения для уменьшения талии, но к ним мы добавим несколько эффективных упражнений на укрепление верхнего и нижнего пресса. Если вы готовы посвятить своему здоровью и красоте следующие 30-40 минут, можно приступать.
Начинать необходимо с разминки. Разминка не требует каких-то специфических упражнений. Хотите – побегайте на месте. Или походите, попрыгайте, потанцуйте.
В конце разминки, натанцевавшись вдосталь, понаклоняйтесь вправо и влево с поднятыми вверх руками. Наклоняетесь влево – тянетесь за правой рукой, вправо – за левой. Повторите по десять наклонов вправо и влево.
Наклоны можно совершать и другим способом. Ноги на ширине плеч. Руки положите на бедра. Делайте наклоны влево, вправо. Стараясь, как можно ниже наклониться. Ноги при этом неподвижны. Почувствуйте, как работают мышцы. Теперь ноги можно сдвинуть и продолжать наклоны. Делайте по 20 наклонов в каждую сторону.
Упражнение №1
Исходное положение: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, живот втянут. Правую руку вытяните над головой и хорошенько потянитесь вверх, чувствуя, как растягиваются боковые мышцы. Из этого положения сделайте наклон влево, по-прежнему сильно вытягивая руку. Правое бедро при этом старайтесь не отводить в сторону, зафиксируйтесь в этом положении и сделайте десять пружинящих наклонов. Сделайте то же самое с другой стороны. Когда вам станет легко выполнять это упражнение, можно довести число наклонов до 20-ти в каждую сторону. Упражнение для уменьшения талии
Упражнение №2
Исходное положение, то же, что и в предыдущем упражнении. Руки согните и заложите за голову, разведя локти точно по сторонам. Поднимайте правое колено и одновременно старайтесь развернуться и наклониться так, чтобы коснуться его левым локтем. Спину не округлять, локоть вперед не приводить, старайтесь повернуться как можно сильнее. Сделайте по 10 раз в каждую сторону, отдохните несколько секунд, повторите еще по 10 раз.
Упражнение №3
В этом упражнении к работе подключаются мышцы нижнего и верхнего пресса. И.П. Лягте на пол, руки положите по сторонам, ноги вытянуты. Согните ноги в коленях под прямым углом. Теперь опустите колени на пол с левой стороны. Ноги старайтесь не разъединять. Руками опирайтесь о пол, не давая плечам оторваться от поверхности. Верните согнутые ноги наверх и опустите их с другой стороны. Сделайте по 10 раз в каждую сторону. Немного отдохнув, повторите подход.
Упражнение №4
И.п. Встаньте на колени, правую ногу вытяните в сторону, правую руку положите на бедро вытянутой ноги ладонью вверх. Левую руку вытяните над головой и сделайте наклон вправо, стараясь соединить ладони. Сделайте по 10 раз в каждую сторону. После нескольких секунд отдыха повторите подход.
Упражнение №5
Очень непростое, но зато, эффективное упражнение, если его выполнять правильно. И. п. Лягте на правый бок, правую руку вытяните перед собой, чтобы она образовала прямой угол с телом. Это ваша опорная рука, следите, чтобы она не сдвигалась в сторону во время упражнения. Теперь одновременно поднимаем вверх левую ногу и левую руку, стараясь их соединить, при этом приподнимаем тело от пола, сильно опираясь на правую вытянутую руку. В процессе выполнения также следите за тем, чтобы таз «не уезжал» назад, лежать нужно совершенно прямо.
Упражнение №6
Собственно, это упражнение на укрепление верхних мышц живота, которые часто портят весь вид. И. п. Лягте на спину, ноги чуть согните в коленях, руки за головой. Приподнимите тело от пола и сделайте 10 пружинящих движений стараясь поднять его еще больше. Следите за локтями — они должны быть разведены точно в стороны, не выводите их вперед и не давите руками на шею. После короткой передышки повторите подход.
Упражнение №7
Лягте спиной на пол, руки сомкните за головой, ноги согните в коленях. Поочередно тянитесь правым локтем к левой щиколотке, левым локтем – к правой. При этом старайтесь, чтобы от пола отрывались только плечи и лопатки, а спина и попа оставались плотно прижатыми к полу. Каждое «потягивание» повторите по 15 раз по три подхода. В конце каждого подхода сделайте так называемые «пружинки» по 10-15 секунд – оторвав лопатки от пола, качайтесь на весу, пытаясь дотянуться локтями до колен. Поясница и стопы ног от пола отрываться не должны!
Упражнение №8
Из того же положения. Положите ладони на коленки. Попытайтесь сесть, задействуя только мышцы живота. Повторите упражнение 45 раз за три подхода.
Упражнение №9
Перевернитесь на живот, заложите руки за голову. Поднимайте голову и плечи, прогибаясь назад и пружиня в положении на весу по счету от одного до десяти, затем опуститесь на пол, сосчитайте до трех и повторите упражнение. Всего десять повторений.
Упражнение №10
Перевернитесь на живот, согните ноги в коленях, руки за головой. Поведите колени вправо, одновременно поворачивая верхнюю часть туловища налево, затем – колени влево, верхнюю часть туловища направо. Повторяйте, пока не устанете. В этом упражнении задействованы косые мышцы живота, что способствует ускорению сжигания жира на брюшной стенке.
Упражнение №11
Это упражнение на растяжку. Не секрет, что если слишком переусердствовать с тренировкой косых мышц, то они увеличатся в объеме, вместо того, чтобы просто подтянуться и обеспечить вам тонкую талию. Убрать дефект впоследствии будет можно, но очень трудно — для этого потребуются тренировки очень большой интенсивности, требующие высокой частоты пульса. Сбросить лишние мышцы труднее, чем лишний жир, и сложнее, чем увеличить мышечную массу.
Итак, лягте на спину, руки вытянуты по сторонам и согнуты в локтях. Левую ногу поднимите и согните в колене. Теперь постарайтесь опустить левую ногу на пол с правой стороны, как можно ближе к правому локтю. При этом локти от пола отрывать нельзя. Задержитесь в этой позе на несколько секунд, стараясь расслабиться и хорошо потянуть боковые мышцы. Повторите упражнение с другой стороны.
Можно сделать это же упражнение, но с выпрямленными руками и перенося на другую сторону прямую ногу. В заключение хорошо сделать еще несколько коротких упражнений на растяжку боковых мышц: потянуться вперед, вверх, в стороны, сделать наклоны вниз вперед и попеременно к каждой ноге.
Конечно, как вы понимаете, такие тренировки нужно проводить регулярно в течение некоторого времени, за неделю значительных результатов вряд ли можно ожидать. Но вы можете сократить это время, если дополните ежедневные тренировки правильным питанием.
Хула Хуп - «делаем» талию
На помощь к нам приходит такой отличный предмет спортивного инвентаря, как хулахуп, более известный, как обруч для коррекции талии. А теперь давайте разберемся, что же, конкретно, называется гимнастическим обручем, а что - хулахупом.
Обручем сейчас называют предмет, который используется в художественной гимнастике. Такие изделия делают из пластика или полиэтилена, хотя раньше гимнастические обручи изготавливали из древесины. В гимнастике обычно используется обруч диаметром от 70 до 100 см., в зависимости от роста гимнастки. Гимнастические обручи, для выступлений, иногда, обклеивают цветным или блестящим скотчем.
Что же касается хулахупа, то это тот же обруч, но созданный для более эффективной коррекции фигуры. Такие изделия сейчас широко распространены и бывают разных конструкций. Самыми популярными являются:
1. Обычный обруч – изготовлен из пластмассы или металла, полый внутри, но не слишком легкий. Такие обручи существовали еще во времена СССР и помогали нашим бабушкам «сделать» себе красивую талию.
2. Раскладывающийся обруч – напоминает обычный, но его преимуществом является то, что его можно сложить вдвое, а то и в четверо, зависимо от модели. Такие обручи часто покупают люди, у которых мало места в доме для его хранения.
3. Утяжеленный обруч – вес такого обруча составляет 0,5 - 2 кг., такой вариант обруча обеспечивает более интенсивную нагрузку и считается эффективнее.
4. Наиболее востребованный - массажный обруч, с внутренней стороны которого расположены массирующие шарики, «пальчики» или «ребрышки», которые активно массируют область живота и талии и тем самым избавляют от жира и целлюлита.

Как достичь красивой талии
Выполнять упражнения с хулахупом не сложно, техника выполнения по сложности приравнивается к умению прыгать на скакалке. Обруч выработает у вас чувство ритма и пластику, не говоря уже о его пользе при сжигании калорий. Также, занятия с хулахупом нормализуют работу кишечника, и приводит в тонус кожу на проблемных участках тела.
Чтобы добиться наилучших результатов перед тренировкой намажьте область вокруг талии и живот антицеллюлитным контурирующим гелем или кремом, а, также, можно обернуться пищевой пленкой, чтобы создать эффект бани. Обруч можно крутить под музыку или смотря интересный фильм, тогда занятия не покажутся вам однотипными и скучными.
Если хотите иметь изящные формы, похудеть в «нужных» местах, подтянуть кожу живота и спины, укрепить пресс или просто уменьшить объем талии, то хула хуп - для вас!













Как похудеть в воде
Аквааэробика для похудения: упражнения
Приводим здесь комплекс упражнений для аквааэробики для похудения, при
Упражнения для похудения
Офисный фитнес. Худеем на сидячей работе
Злейший враг красивой фигуры и здорового тела - сидячая работа, естественно,
Скакалка для похудения
Как правильно прыгать на скакалке
Как правильно прыгать на скакалкеТребования, которые обязательно необходимо
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.