woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Как похудеть в воде  
  Упражнения для похудения  
  Пилатес  
  Шейпинг  
  Йога для похудения  
  Скакалка для похудения  
  Бег для похудения  
  Фитбол для похудения  
  Хула-хуп для похудения  
  Степ-аэробика для похудения  
  Ходьба для похудения  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Упражнения для похудения ног

Когда большой вес сбрасывается резко, кожа теряет упругость и эластичность, контур фигуры, если и восстанавливается, то крайне тяжело. Поэтому лучше не запускать себя и постоянно держать вес под контролем. Для этого необязательно изнурять себя на фитнесе, в большинстве случае достаточно всего нескольких эффективных упражнений.
Ноги требуют особой заботы и ухода. В течение всей жизни на них возлагается огромная нагрузка, в результате которой нередко нарушается кровообращение, появляются специфические боли в конечностях.
Иметь стройные, красивые и главное здоровые ноги – нелегкий труд, однако в идеале он должен стать такой же неотъемлемой частью вашего ежедневного существования, как и чистка зубов дважды в день. Упражнения для похудения ног – это одновременно и сжигание лишнего жира, и формирование мышечной массы, и коррекция фигуры.
Какие ноги можно считать по праву красивыми и ухоженными?
Выделяют ни много ни мало целых 13 параметров стройности и красоты ног. Вот некоторые из них:
1. Самой тонкой по объему должна быть щиколотка — это смотрится аристократично.
2. Место под коленом должно быть примерно равным по объему лодыжке.
3. Кверху бедро должно ощутимо сужаться.
4. Бедро по форме должно напоминать веретено, причем самая широкая его часть — в самой верхней трети.
5. Стопа должна быть узкой и изогнутой, пальцы недеформированными.
Наша цель: стройные, с подтянутыми мышцами, без любых признаков целлюлита и варикозного расширения вен сводящих всех с ума ноги. Именно такими ножками мы должны красоваться, и демонстрировать их во время прогулок, что бы мужчины падали к нашим ногам. Наша цель – что бы наши ноги стали нашей гордостью!

Упражнения для похудения ног: сжигаем жир и формируем мышцы
В данную категорию упражнений можно включить всевозможные махи ногами, прыжки со скакалкой. Идеальным вариантом будет бег, который не только улучшается кровоснабжение, но и стимулирует лимфоидный обмен. Если к этому добавить еще и низкокалорийное питание, а также антицеллюлитные косметические процедуры, то достижение результата становится более чем реальным.

Разминка: Исходное положение — стойте прямо, ноги на ширину плеч. Медленно и плавно перенесите вес тела на одну ногу. Слегка согните колено, напрягите мышцы и максимально возможное время задержитесь в такой позе. Повторите другой ногой.

Упражнения для похудения бедер: выпад
Самым эффективным упражнением для передних и задних поверхностей бедер считаются выпады. Они заставляют работать сразу несколько мышц: четырехглавую, икроножную, камбаловидную, большую ягодичную, а также мышцы задней поверхности бедра. Выпады можно делать с отягощением в виде гантель.
С самого начала тренировки необходимо научиться правильно выполнять выпады, особенно если вы планируете со временем использовать гантели. Сложности могут возникать с равновесием: все-таки при выпаде достаточно широкая амплитуда движения.
Поэтому на первых порах, возможно, вам потребуется стул в качестве опоры. Выпады как и все другие упражнения для похудения бедер выполняются в несколько раз. В данном случае предполагаются 3 подхода по 10–15 выпадов с каждой ноги.
Встаньте прямо, опустив свободно вдоль тела руки с гантелями или без таким образом, чтобы ладони были обращены внутрь. Ноги раздвинуты на ширину плеч, взгляд направлен вперед, мышцы пресса подтянуты. Сделайте широкий шаг вперед правой ногой, распределяя вес тела на обе ноги. Левая нога остается практически прямой, ее колено при выпаде находится в нескольких сантиметрах от пола. Затем ноги с усилием выпрямляются. То же самое сделайте с левой ногой.
•Упражнения для похудения бедер: махи ногами
Займите исходное положение, встав возле стула левым боком. Левой рукой держитесь за спинку стула, чтобы сохранять равновесие при выполнении упражнения для похудения бедер. С усилием махните правой ногой вперед и назад максимально широко десять раз. Далее повторите упражнение левой ногой.
Махи ногами способствуют сжиганию жира с области бедер, корректируют форму ягодиц, подтягивают мышцы, устраняют целлюлит.
Подъем на носочки с гантелями. Гантели берутся в руки, спина держится прямой, ноги расставляются на ширину чуть меньше ширины плеч. Поднимитесь на носочки и задержитесь так на пару секунд, опуститесь. Сделайте такие подъемы 10-12 раз.
Наклоны вперед на одной ноге. Упражнение достаточно сложное, поскольку заставляет держать баланс. Сосредоточьте вес на левой ноге, а правую медленно поднимайте, одновременно опуская переднюю часть туловища. Руки при этом свободно спускаются вниз. Зафиксируйте положение, когда тело станет параллельно полу. Чтобы усложнить себе задачу, можно выполнять упражнение с гантелями.
Упражнения для бедер. Исходное положение - стоя, ноги широко расставлены, спина прямая. Медленно переносить вес тела с одной ноги на другую.
Упражнения для похудения бедер: полумостик
Лягте на спину, расположив руки вдоль тела. Прижмите ладони к бедрам. Подтяните колени вверх, не отрывая стопы от пола, приподнимите вверх бедра, опираясь на стопы и голову. Не забывайте о том, что руки должны оставаться прижатыми к бедрам.
В момент подъема бедер напрягите мышцы ягодиц, а затем опуститесь и выпрямите ноги. Такое упражнение для похудения бедер выполните не менее 10 раз. Оно поможет вам укрепить ягодицы и сделать их более привлекательными.
Полумостик можно усложнить с помощью стула. Лягте на спину и положите ноги на край стула. Руки опущены вдоль туловища, ладонями вниз. Приподнимайте бедра, одновременно напрягая ягодицы и опираясь на пятки и голову. Не отрывайте от пола руки! Зафиксируйте положение на несколько секунд, а затем примите исходное положение.
"Велосипед". Лечь на спину, поднять ноги под прямым углом и имитировать движения велосипедиста.
• Исходное положение то же. Ногами выписывать в воздухе цифры от 1 до 10, потом от 10 до 1. Постараться делать синхронные движения.
• Лягте на правый бок, приподнимите правую ногу. Левой ногой делайте махи с небольшой амплитудой. Повторить, лежа на другом боку.
• Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. Поочередно наклонять их то в одну, то в другую сторону.
Разведение ног. Лягте на пол, ноги сведены вместе под углом в 90 градусов. Максимально разведите ноги в стороны и задержите их в таком положении на несколько секунд. Вернитесь в изначальное положение. Повторите это упражнение для похудения ног 8-10 раз.
• Рекомендуется включать хотя бы одно упражнение для позвоночника. Встаньте на колени. Руки поднимите вверх. Медленно и плавно делайте круговые движения всем корпусом.
Упражнения для внутренней стороны ног.Исходное положение - лежа на правом боку, правая нога согнута. Поднимать и опускать выпрямленную левую ногу. Более трудный вариант - делать ногой небольшие круговые движения. Повторить упражнение, лежа на левом боку.
Упражнение для задней части бедер. Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты в коленях, немного раздвинуты, руки вдоль туловища. Приподнимать ягодицы, затем опускать их до самого пола (но не ложиться всем весом). Повторить 20 раз.
Для мышц ног. Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты в коленях, живот втянут, руки вдоль туловища . Приподнимать ягодицы, выпрямляя одну из ног, и снова опускать их вместе с вытянутой ногой. Упражнение выполняется 5-10 раз, затем нужно сменить ногу.
Делаем икры ног более выразитильными. Исходное положение - стоя на краю ступенек на носках, руки - на перилах, живот втянут. Подниматься на носках, а затем опускать пятку как можно ниже, стараясь коснуться нижней ступеньки.

Это комплекс нужно делать как минимум 2-3 раза в неделю, в идеале — ежедневно. Количество упражнений — на ваше усмотрение, но каждое повторять не менее 10 раз, постепенно наращивая. Необязательно выполнять все упражнения. Вы можете подобрать те, которые Вам больше нравятся и выполнять их. Чередуйте тренировки с разными упражнениями и тогды Вы не будете уставать, а мышцы будут работать всегда.

Физические упражнения для удаления излишков жира из зоны галифе.
• лечь на бок вдоль твердого края кровати, верхнюю ногу свесить вниз, но держать ее при этом прямо; поднять прямую ногу вверх, затем опустить; начинать с 10 махов каждой ногой, постепенно в течение нескольких дней довести их до 30, при правильной нагрузке на следующий день мышцы будут слегка болеть;
• сесть на пол, вытянуть и развести ноги, носки вытянуть, плечи откинуть назад, руками упереться в пол и слегка согнуть их в локтевых суставах; притянуть колени к плечам так, чтобы ноги от колена до стопы вытянулись в одну линию, перпендикулярную полу; затем вытянуть разведенные ноги от бедра до стоп в единую линию, параллельную полу, слегка коснуться пола пяткой; начинать с 3-4 упражнений и постепенно довести до 8-10;
• встать, ноги расставить на ширину плеч, руки вытянуть вперед, голову опустить и медленно приседать, стараясь вытянуть мышцы спины (спина находится почти в горизонтальном положении), бедра при этом должны быть параллельны друг другу, живот втянут; также медленно подняться; начинаем с 4-х упражнений и постепенно доходим до 8-10;
• сесть на пол, опереться руками на пол сзади, развести прямые ноги; затем поворачивать ноги поочередно внутрь и наружу; начинать с 5-6 упражнений, дойти до 10-12;
• сесть на пол, опереться руками на пол сзади, согнуть ноги в коленях и развести их в стороны; поочередно медленно разводить колени в стороны до предела, затем также медленно их соединять; начинать с 5-6 упражнений, дойти до 10-12.

Если вы не любите заниматься спортом, а на упражнения для похудения бедер у вас нет времени, то можете просто передвигаться по квартире на носочках. Только старайтесь ходить небольшими шагами, не сгибая колен и напрягая ягодицы. 80 шажков в день будет достаточно для того, чтобы потренировать бедра.

Иногда у девушек тонкокостного телосложения в положении стоя с соединенными коленями между бедрами имеется большой просвет. Его можно уменьшить или устранить, выполняя следующие упражнения для укрепления приводящих мышц бедра:
• Исходное положение - лежа на спине. Ноги согните в коленях и разведите в стороны, поставьте стопы на пол, положите руки на бедра изнутри. Соединяйте колени, руками оказывая значительное сопротивление. 2-3 серии по 6-8 раз.
• Исходное положение - лежа на спине. Сдавливайте коленями мяч в течение 5-7 с. 4-5 серий.
• Исходное положение - то же. Выпрямите ноги и сдавливайте мяч стопами в 4. Встаньте на скользкий паркет или линолеум в войлочных тапочках. Разведите ноги, а теперь попытайтесь соединить их, не отрывая стоп от пола. Сначала выполняйте упражнение с опорой о спинку стула. 8-10 раз.
Выполняйте эти упражнения через день по 10-15 мин. Определенный эффект можно ожидать через 2-3 месяца.

Если у вас тонкие голени и вы хотите увеличить объем их мышц, то выполняйте следующие упражнения:
• В положении стоя держитесь за спинку стула. Поднимайтесь на носки. 3-5 серий по 10-12 раз.
• Упражнение то же, но выполняйте его стоя на одной ноге.
• Встаньте на рейку гимнастической стенки (на брусок или толстую книгу), чтобы пятки могли свешиваться. Поднимайтесь высоко на носки, а затем касайтесь пола пятками в течение 25-30 с. 3 серии.
• Выполняйте высокие подскоки на обеих ногах, почти не сгибая колен. 3 серии по 5-б прыжков.
• Выполните то же упражнение, но на одной ноге.
• Сидя на диване, ноги выпрямлены. На подошвенные стороны стоп (или одной стопы) накиньте ремень, концы ремня держите в руках. Сгибайте стопы, оттягивайте носки, давите на ремень. Сначала двумя, а затем каждой стопой 8-10 раз.
• Сидя на полу, ноги прямые, упирайтесь стопами в стену в течение 4-б с. 3-4 серии с интервалом 10-15 с.
В одно занятие включайте не более 4-5 упражнений для мышц голени. Чередуйте их с упражнениями для мышц туловища и рук...
Делайте все эти упражнения и Вашим ножкам позавидуют многие!…











Упражнения для похудения
Фитнес между делом
Есть несколько нехитрых способов, помогающих сжечь лишние калории и стать
Упражнения для похудения
Упражнения от целлюлита
Для тех, кто борется с целлюлитом, рекомендуются заниматься всеми типами
Йога для похудения
Как похудеть с помощью йоги
О полезных свойствах йоги известно с давних пор. Однако совсем
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.