woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Как похудеть в воде  
  Упражнения для похудения  
  Пилатес  
  Шейпинг  
  Йога для похудения  
  Скакалка для похудения  
  Бег для похудения  
  Фитбол для похудения  
  Хула-хуп для похудения  
  Степ-аэробика для похудения  
  Ходьба для похудения  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Упражнения для похудения дома

Для любой женщины похудеть – это только полдела. Важно еще закрепить результат, улучшить гибкость и растяжку. Только при таких условиях фигура будет выглядеть действительно красивой и стройной.
Проблемы с лишними жировыми отложениями, конечно, не решаются без строго пересмотра рациона и корректировки режима питания. Поэтому если вас всерьез заинтересовала гимнастика для похудения, то подготовьтесь к тому, что придется себя строго ограничивать в жирных блюдах и кондитерских изысках.
Упражнения для проведения гимнастики для похудения, которые мы приведем ниже, не потребуют грандиозных усилий с вашей стороны. И в то же время они многоплановы и включают в работу несколько групп мышц одновременно.
При их выполнении у вас будут задействованы даже очень глубокие мышечные группы, о существовании вы могли и не задумываться ранее. А между тем они играют далеко не последнюю роль в формировании красивой фигуры.
Первое, что вы должны сделать – это разминка. Без нее начинать тренироваться нет смысла. Побегайте трусцой на месте, во время этого ударяйте себя пяткой по попе. Специалисты говорят, что такой бег может заменить вам бег дистанцией в 5 километров. Засеките время – бегать необходимо минимум 5 минут. С каждым днем продолжительность занятий можно увеличивать.

Упражнения для похудения дома
- Ноги на ширине плеч, руки вытянуты вверх. Наклоняйтесь правой рукой к левой ноге, левой рукой к правой ноге. После этого вернитесь в исходное положение.
- Ноги на ширине плеч, стойте прямо. Руки положите на пояс. Круговые обороты туловища сначала по часовой стрелке, потом - против. Выполняйте по 20 раз в каждую сторону.
- Руки положите на пояс, ноги сведите. Приседайте в таком положении, не отрывая пяток от пола. Выполняйте сначала 10 раз, потом количество можно увеличить.
- Положение – лежа на спине. Вытяните вверх прямую правую ногу. Потом медленно опустите. Тоже самое повторите с левой ногой. Выполняйте по 10 раз на каждую ногу.
- Лягте на спину таким образом, чтобы позвоночник касался пола. Руки должны быть опущены вдоль тела, ладони лежат на полу. Медленно поднимите колени к груди, а затем выпрямите их вверх под углом 90 градусов к телу. Подтяните подбородок к груди, поднимите плечи так, чтобы прямые руки находились параллельно полу.
Далее подтяните ягодицы и живот к пояснице. Дышите медленно, через нос, делая вдох и выдох на 5 счетов. Одновременно на каждый счет выполняйте небольшие, но жесткие движения руками вверх-вниз. Закончив, расслабьте тело.
Поначалу такое упражнение из гимнастики для похудения покажется вам сложным, однако со временем вы сможете выполнять это его на 100 счетов.
- Лягте на живот, вытяните руки над головой. Не поднимая головы и корпуса вверх, с помощью рук опуститесь на пятки. Спина круглая, голова опущена вниз, прямые руки вытянуты вперед, ладони лежат на полу. Подтяните ягодицы к пяткам, чтобы лучше растянуть поясницу. Дышите медленно и глубоко.
При выполнении этого упражнения из гимнастики для похудения может возникнуть дискомфорт или боль в коленях. Тогда рекомендуем воспользоваться подушкой или свернутым валиком полотенцем и положить его между ягодицами и пятками.
- Ноги на ширине плеч, стойте прямо. Руки вытянуты вверх. Наклонитесь сначала резко вперед, потом резко назад.
- Для этого упражнения вам понадобится табуретка. Сядьте на нее, потом аккуратно отклонитесь назад, чтобы лечь в горизонтальное положение. Потом вернитесь в исходное положение.
- Упражнение с табуреткой. Примите упор лежа и попробуйте отжаться от табуретки. Выполните по максимуму раз.
- Гимнастика для похудения немыслима без хорошей растяжки. Поскольку все наши проблемы с самочувствием часто объясняются проблемами с позвоночником, то ему следует уделять особое внимание.
Итак, упражнение для растяжки позвоночника, которое позволит подкорректировать форму ягодиц и живота.
Сядьте на пол, выпрямите спину, разведите прямые ноги на ширину плеч. Вытяните прямые руки перед собой на уровне плеч. Подтяните позвоночник вверх, расправив грудную клетку. На вдохе подтяните живот и ягодицы к пояснице и медленно опустите корпус вперед, округляя позвонок за позвонком, как будто вы ложитесь на большой мяч. Сделайте выход и подтянитесь руками и грудью вперед. На вдохе вернитесь в исходное положение. Сделайте выдох.
Постарайтесь повторить это упражнение три раза. Затем растяните мышцы спины, наклонившись вперед к ногам и обхватив ладонями ступни.
- Положение лежа на спине. Ноги поднимите вверх и делайте круговые движения, как будто вы едите на велосипеде.
Длительность выполнения упражнений напрямую зависит от вашего телосложения. Если вам нужно сбросить лишний вес, то заниматься необходимо до изнеможения. Потом, когда вы привыкните, делать упражнения станет легче
- Делая гимнастику для похудения, попробуйте упражнение на сгибание коленей. Лягте на живот, поднимите корпус и обопритесь на согнутые руки. Локти должны быть точно под плечами. Кисти рук соединены. Расправьте грудную клетку. Смотрите прямо перед собой. Согните правую ногу и подтяните пятку к ягодицам. Постарайтесь два раза сильнее подтянуть пятку к ягодицам, а затем опустите ногу. Затем выпрямите правую ногу. Аналогичные движения сделайте с левой ногой. При этом все время втягивайте живот и ягодицы к позвоночнику. Все время напрягайте мышцы ягодиц.
- Лягте на спину, опустите руки вдоль тела. Сначала подтяните правое колено к груди, затем выпрямите правую ногу под прямым углом к туловищу. Подтяните живот и ягодицы. Наклоните правую ногу влево поперек туловища, затем по дуге опустите ее вниз и вправо, а потом поднимите вверх. Такой круг необходимо описать в воздухе 5 раз в одну и другую стороны. Затем это же упражнение делается левой ногой.
- Прыжки в высоту на одном месте. После выполнения последнего упражнения пройдитесь по квартире, делая вдох-выдох.

















Упражнения для похудения
Экспресс-курс. Фитнес за 15 минут
Программа создана Брук Силер, тренером-консультантом Кирстен Данст и Мадонны и
Скакалка для похудения
Скакалка. Прыжки для похудения
Скакалка с которой мы знакомы с детства – это самый простой и
Упражнения для похудения
Упражнения от целлюлита
Для тех, кто борется с целлюлитом, рекомендуются заниматься всеми типами
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.