woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Ультразвуковой фонофорез

Ультразвуковой фонофорез - метод физиотерапии и аппаратной косметологии, основанный на сочетании воздействия ультразвука и специальных лечебных или косметических средств. При фонофорезе клетки получают своеобразный микромассаж, происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и местного кровообращения. Ультразвук повышает сосудистую и межклеточную проницаемость, поэтому введение в ткани лекарственных веществ - фонофорез - позволяет им интенсивнее воздействовать на кожу. Проникающие активные вещества накапливаются, образуя "кожное депо", из которого они постепенно поступают в кровь. При этом кожные покровы остаются неповрежденными, процедура безболезненна. Может с успехом применяться у пациентов, которые не переносят болезненные сеансы мезотерапии или имеют к ней медицинские противопоказания.

Ультразвуковой фонофорез применяется для кожи любого типа и для любых возрастных категорий. Фонофорез является оптимальной процедурой для слишком сухой кожи лица, и слишком чувствительной для химического или механического воздействия. Более того, фонофорез может быть отдельной процедурой экспресс - ухода, если срочно надо привести себя в порядок перед выходом в свет.

Верхний слой эпидермиса во время процедуры обновляется, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и молодой, она подтягивается, мышцы тонизируются, стимулируются нервные окончания, создавая эффект лифтинга. Дорогие читатели, если Вы читаете эту статью не на сайте Центра косметологии Линия Красоты, значит она получена незаконным путём. Для решения проблем жирной кожи и кожи, пораженной угревой сыпью применяется противовоспалительный эффект фонофореза, а также эффект размягчения и рассасывания рубцов и уплотнений.

Перед процедурой на очищенную кожу наносится специальный гель или лечебный косметический препарат. Ультразвуковым электродом косметолог совершает легкие движения по коже. Субъективно на коже ощущается приятная вибрация. Длительность процедуры фонофореза 10-15 минут.

Процедура моментально освежает кожу, тонизирует, стирает все следы усталости и стрессов. Но долгосрочный результат можно получить, лишь пройдя полный курс терапии.
Курс включает 6 - 10 процедур с периодичностью 2 - 3 раза в неделю. Как преимущество фонофореза стоит отметить, что воздействие введенного косметического средства продолжается на протяжении нескольких дней после процедуры. Курс фонофореза рекомендуется повторять через 6 - 8 месяцев.

Редкими противопоказаниями к фонофорезу являются:
- различные заболевания кожи, в том числе онкологические;
- невралгия и паралич лицевого нерва;
- состояние после операций на лице
- инфекционные и вирусные заболевания.

Фонофорез в домашних условиях
В домашних условиях можно проходить регулярные курсы ультразвукового фонофореза самостоятельно. Для этого достаточно приобрести ультразвуковой аппарат для ухода за кожей лица в домашних условиях и использовать специальные средства для фонофореза: гели, муссы, сыворотки и ампульные средства.
Не всегда есть возможность посещать косметолога 3-4 раза в неделю. Это и материальный вопрос и вопрос нехватки времени. Сама процедура занимает 15-20 минут (с очищением кожи лица). А чтобы добраться до салона и обратно, времени уходит в 3-4 раза больше. Так что будем регулярно ухаживать за лицом дома.
Фонофорез совершенно безболезненная процедура.
Перед процедурой фонофореза на очищенную кожу наносится специальный гель или лечебный косметический препарат, также используют маски, имеющих в своем составе укрепляющие и омолаживающие активные компоненты.
Ультразвуковым электродом совершаются легкие медленные движения по коже (по массажным линиям лица). Работаем тыльной стороной лопати, паралельно коже. Мощность ультразвуковой волны можно менять и получать воздействие на кожу различной глубины. На коже чувствуется приятная вибрация.
Данный этап ультразвуковой процедуры для возрастной кожи проводится с использованием специальных растворов для гидратации.
Эффект, который достигается по окончании процедуры, должен позволить коже стать более мягкой, упругой, насыщенной влагой, приобрести нежный розовый оттенок, а также расслабить уставшие лицевые мышцы и ткани.
Длительность процедуры фонофореза от 10 до 30 минут.

Фонофорез хорошо сочетается с такими косметологическими процедурами, как ионофорез, парафинотерапия, маски и обертывания, мезотерапия и массаж.






Как правильно одеваться
Как скрыть недостатки ног
Многим девушкам знакома проблема неидеальных ножек. Но благодаря нашим советам
Стрижки
Стрижки для тонких волос
Проблемы, связанные с укладкой и выбором стрижек для тонких волос известны
Косметика
Минеральная косметика и ее преимущества
Косметологический прогресс не стоит на месте. Девиз последнего времени – всё
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.