woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Уход за зоной декольте

Многие косметологи считают, что настоящий возраст женщины можно определить по одной лишь зоне декольте. А вот руки и лицо уже не будут стопроцентным индикатором, поскольку именно в этих местах самая тонкая кожа, которая в большей степени подвержена влиянию окружающей среды. У обычных барышень, «некосметологов», большего ухода и заботы удостаивается как раз лицо и кожа рук, но не шеи и верхней части груди.
И тем более обидно, что забывают об этом женщины даже летом, при нещадно палящем солнце, когда в первую очередь нужно защищать эпидермис в зоне декольте. Судите сами: обычный солнечный ожог делает кожу не только безобразно сухой, но и состаривает ее как минимум на три-пять лет.
А ведь в теплый сезон модницам-красавицам вообще никак не обойтись без майки-топика, открытого сарафана или блузки с глубоким вырезом. Облачаясь в купальник, мы сразу вспоминаем о креме с СПФ, так почему же забываем о нем, когда наряжаемся в обычные летние вещи?
Как альтернативу можно использовать и крем для лица или рук, хотя ведущие косметологические производители специализируются на выпуске крема для декольте с SPF от 10 до 25. Помимо защиты от солнца и старения, это будет и превосходная профилактическая мера, которая предотвратит появление пигментных пятен (именно в зоне декольте в большинстве случаев бывают непонятной этиологии высыпания или раздражения).
Другая необходимая мера – контроль за тем, чего, сколько и когда мы употребляем в пищу. При этом нужно стараться не допускать резких и ощутимых перепадов веса. Увеличение или уменьшение объема жировых клеток – основная причина появления растяжек.
Кожа в области бюста (лиф и верхняя его часть) просто не успевает за внутренней трансформацией и преображением клеток. На лето, кстати, лучше вообще выкинуть жесткие мочалки, скрабы и гели-пилинги: нежная и чувствительная кожа нуждается в мягком уходе.
Активный массаж и интенсивное растирание до покраснения – очередное табу. На зону декольте следует оказывать не такое сильное воздействие, ну а уж добиться увеличения размера груди посредством подобных манипуляций это точно не поможет.
Защитный кожный барьер порядочно нарушает и очень холодный или чрезвычайно горячий душ. Не стоит также и покупать бюстгальтеры на несколько размеров меньше; груди не нужна скованность, которая приостанавливает обменные процессы и минимизирует поступление кислорода.
Любительницам посещать нудистские пляжи лучше помнить о том, что загорать топ-лесс очень вредно. Для охлаждения пыла можно почитать о вредном воздействии УФИ на тонкую кожу груди (чревато даже раком молочной железы).
А вот к чему стоит склониться, так это к гелям с нейтральным уровнем pH, которые не содержат мыла, превосходно очищают и содержат увлажняющие компоненты. Легкий и ненавязчивый массаж в области декольте будет не только приятным, но и полезным. Если делать его специальной рукавичкой из мохера 2 раза в неделю, можно надежно защитить эпидермис в области груди.
И, кстати, если уж и использовать кремы и лосьоны, то только те, которые предназначены именно для этого участка кожи. В состав таких средств должны входить влагоудерживающие компоненты, регенерирующие и восстанавливающие ингредиенты, витамины и аминокислоты.
И последний немаловажный момент. Особенное внимание зоне декольте нужно уделять во время беременности и в период кормления, чтобы предотвратить появление растяжек.
Итак, уход за зоной декольте это:
- Ежедневное очищение кожи декольте (по утрам, и вечером, если вы не принимаете душ, можно просто протирать эту область кубиком льда, или ватным тампоном, смоченным в холодной воде, или в безалкогольном очищающем тонике). А также раз в две недели использование отшелушивающих скрабов.
- Это дополнительное питание зоны декольте при помощи домашних масок. Применение теплых масляных компрессов для профилактики морщин на коже декольте, и разглаживания уже имеющихся.
- Контрастный душ, или хотя бы «массаж» кожи декольте сильной струей холодной воды из душа, каждый раз во время купания (например, в самом конце купания можно сильно наклониться вперед, и облить холодной водой только шею, и область декольте).






Шея и зона декольте
Массаж шеи
Наносить крем, безусловно, важно для кожи шеи. Эффект от крема можно усилить в
Волосы
Косметическая глина для волос
Глина широко используется в косметологии не только для кожи
Волосы
Секущиеся волосы. Лечение
Природа наградила женщин главным украшением – волосами. Мелкие изъяны и
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.