woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Тыквенная диета

Если вы хотите быстро избавиться от лишних килограммов, при этом помолодеть и оздоровиться, тогда необходимо смело включать в свой рацион питания тыкву.
Наиболее полезной тыквой признана тыква – оранжевая. В тыкве оранжевой витамина А содержится в пять раз больше, нежели в моркови. В тыкве много аскорбиновой кислоты. В составе этого удивительного овоща имеется витамин Е, некоторые полагают, что тыква может продлить жизнь. Также в тыкве содержатся витамины группы К, В, и РР. В тыкве имеется редчайший витамин Т, ускоряющий в организме обмен веществ, исключая в нем образование новых жировых отложений.
В мякоти тыквы мы можем найти немало минеральных веществ. Так, тыква – по содержанию в себе железа вообще признана первым овощем. Имеются в тыкве все необходимые макро- и микроэлементы, требуемые при кровообразовании – цинк, кобольд, и кальций.
Так как много клетчатки в тыкве, она способна улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Всего лишь за три дня тыква очистит от гнилостных масс и шлаков ваш организм.

Многие прекрасно знают, что происходит сжигание жира только в том случае, когда поступающая энергия гораздо меньше той, которую человек расходует. Если только питаться тыквой или применять тыкву как главный продукт в рационе питания, то ее невозможно съесть столько, чтобы превышала расходующая энергия поступающую. Связано это с тем, что в ста граммах мякоти тыквы находится около 23 килокалории. Примерно это 1% от требуемого в сутки количества энергии для среднестатистического человека.
Диета на тыкве – это такая диета, при которой не только человек сразу получает полноценное питание, но и в целом оздоровляет организм.

Как приготовить тыкву?
Из тыквы можно приготовить замечательный витаминный салат, золотистый суп-пюре. Тыкву можно запечь в духовом шкафу с пряными травами. При включении в ваше меню этих блюд никакого вреда стройности вашей фигуры не принесет.

Старайтесь регулярно включать тыкву в свой рацион питания. Благодаря этому вы избавитесь от лишних килограммов, улучшите качество ночного сна, приведете в норму уровень холестерина в крови. Тыквенная диета окажет всестороннюю помощь в этом вопросе.
Тыква широко используется и в косметических целях, из мякоти тыквы делают целебные маски. Они придают коже здоровый вид, поддерживают её упругость, успешно справляются с мелкими морщинами. Тыквенная мякоть успокаивает зуд после укусов насекомых и даже лечит небольшие ожоги.
Мужчинам врачи советуют, как можно чаще употреблять семена тыквы. Они очень богаты цинком. Ведь этот ценный микроэлемент поддерживает мужскую силу длительное время.

Тыквенная диета не может быть очень строгой. Она содержит в себе довольно-таки вкусные завтрак, обед, ужин. Но при всем этом тыквенная диета будет способствовать тому, что вы ежедневно будете делать шаги на вашем пути к достижению стройности фигуры. Каждодневная калорийность тыквенной диеты должна быть в пределах 1000–1200 ккал. При соблюдении таких цифр ваш вес будет уверенно и стабильно снижаться. И немаловажен тот факт, что обратного пути к его повышению у вас не будет.
Завтрак, обед и ужин организуйте строго по установленному времени:
• завтрак в 9:00;
• обед в 12:30–13:00;
• ужин в 18:00–19:00.
Между каждым приемом пищи возможны «перекусы» несладкими фруктами.
Можно пить чай или кофе, без добавления сахара, минеральную воду без газа. Старайтесь готовить все блюда заблаговременно, до того момента, когда вас одолеет голод. Таким образом, у вас появится больше шансов выдержать все требования тыквенной диеты.

Рецепты блюд тыквенной диеты достаточно просты.
Рецепт тыквенной каши простой: 200 граммов мякоти тыквы необходимо нарезать кубиками и тушить в небольшом количестве воды приблизительно 30 минут. Затем в кастрюлю добавить две столовые ложки крупы (пшено или рис, овсяные хлопья). Варить кашу на медленном огне еще 30 минут. Для тех людей, кому ограничения в еде даются с трудом, можно добавлять в кашу в конце варки немного нежирного молока.
Рецепт тыквенного супа таков: в кастрюлю кладутся нарезанные кубиками овощи (болгарский перец, морковь, тыква, картофель). Овощей должно быть достаточно, так как суп должен выйти густым. Все овощи заливаются водой, а в процессе варки к нему добавляется овощной бульонный кубик, один помидор или томатная паста.
Рецепт овощного рагу с тыквой: морковь и мякоть тыквы порежьте кубиками, обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Далее добавьте воду, доведите все до кипения, добавьте консервированную фасоль. Потомите рагу на маленьком огне, добавив мелко порезанный помидор, тушите все еще несколько минут. Приготовленное рагу посыпьте сверху свежей зеленью, специи и пряности включите по своему вкусу. У вас получится вкусное блюдо, содержащее мало калорий. Во время соблюдения тыквенной диеты рагу следует употреблять без хлеба и сухариков.
Рецепт тушеной тыквы: очень вкусными кусочками тушеной тыквы можно побаловать себя за выдержку. Кусочки мякоти тыквы запеките в духовом шкафу. После запекания смажьте кусочки тыквы сверху одной чайной ложкой меда. Вот теперь очень вкусный красивый десерт поможет вам выдержать остаток дня.

Меню тыквенной диеты выгладит таким образом:
Первый день тыквенной диеты
Завтрак: каша из тыквы, кофе или чай, без добавления сахара.
Обед: суп из мякоти тыквы и тыквенный салат с яблоками.
Второй день тыквенной диеты
Завтрак: тыквенный салат, кофе или чай, без добавления сахара.
Обед: суп из тыквы или любой другой овощной суп, один ржаной сухарик.
Ужин: 200 граммов тушеной тыквы, чай.
Третий день тыквенной диеты
Завтрак: тыквенно-рисовая каша, без добавления сахара, масла и молока, чай и кофе.
Обед: суп из мякоти тыквы, один ржаной сухарик.
Ужин: 200 граммов тыквенного салата с добавлением яблока, моркови, ананаса, 150 граммов обезжиренного творога.
Те люди, кто уже привык грызть что-то, сидя за монитором компьютера, должны полностью оставить такую вредную привычку.
Сначала замените высококалорийные перекусы яблоками кислых сортов и кусочками сырой тыквы. Все предлагаемые рецепты тыквенной диеты вы можете чередовать между собой.

Правила тыквенной диеты:
• Тыквенная диета поможет вам сбросить лишние килограммы, если ограничивать в её меню употребление фруктов сладких сортов.
• Но в то же время тыквенная диета допускает присутствие фруктов, овощей, меда, обезжиренного творога.
• Соблюдать тыквенную диету можно в течение одной-двух недель.
• Один или два раза в неделю побалуйте себя очень вкусным рагу из овощей.
Потеря лишнего веса при соблюдении тыквенной диеты составит 3–4 килограмма в неделю. Это оптимальная потеря веса и большой плюс тыквенной диеты. Лишний вес может вернуться только при последующем неправильном питании.

Недостатки диеты:
• Эта диета противопоказана всем имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта; следует получить консультации у лечащего врача
• Ее тяжело соблюдать, если человеку не нравится вкус тыквы.

Выход из тыквенной диеты.
Как и в других диетах, после окончания соблюдения тыквенной диеты, в каждодневное меню вам следует входить с осторожностью:
• Полностью не исключайте из своего рациона блюда, содержащие мякоть тыквы, вводите в свой привычный рацион питания больше обезжиренного творога.
• Перед ночным сном пейте чай с мятой и чайной ложкой меда, старайтесь не употреблять мучные и сладкие блюда.






Диеты
Перловая диета
Самым лучшим способом избавиться от лишних килограммов – это соблюдать диету,
Диеты
Голливудская диета
Диета достаточно строгая, но вполне соответствует для капризных особ Голливуда.
Диеты
Мясная диета
Мясная диета представляет собой один из вариантов разгрузочных
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.