woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Кулинарные советы  
  Питаемся правильно  
  Утоляем жажду  
  Витамины  
  Калорийность  
  Польза продуктов  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Сыроедение и болезни

Сыроеды всего мира уверенны, что сыроедение исключает любую возможность развития заболеваний и может излечить от всех хронических болезней. Сыроедение не может вылечить только конечные стадии болезни, когда нет уже живых тканей, вследствие разрушения их метастазами, некрозами или гангреной.

У традиционной медицины в данном случае есть железный проверенный метод лечения – отрезать ненужное или провести операцию по пересадке органов. В случае с сыроедением данной ситуации не возникло бы, так как эта система питания:

1. Контролирует и не допускает нарушения, даже в минимальных дозах, кислотно-щелочного баланса и закисления пищеварительной системы и кровь.
2. Блокирует в кишечнике благоприятные условия для патогенных бактерийи способствует развитию здоровой микрофлоры кишечника.

Нарушение вышеперечисленных пунктов, по мнению сыроедов, является основными причинами болезней человека.

Практически любое заболевание возникает после воздействия на организм человекагрибков, бактерий, вирусов и паразитов. Исключение составляют только болезни связанные с отказом защитных функций организма и недостатком или переизбытком микроэлементов.

Любая термически обработанная пища вызывает нарушение в организме кислотно-щелочного баланса, способствует процессу закисления крови и создает в кишечнике необходимые условия для размножения и развития патогенной микрофлоры. Это и является основной причиной запуска механизма возникновения любого заболевания.

Кроме этого, термообработанная еда не переваривается полностью, а некоторая ее часть начинает гнить в отделах пищеварительной системы. Тем самым создаются отличные условия для размножения негативной микрофлоры в кишечнике.

Традиционная медицина в таких случаях начинает больному блокировать защитные реакции организма при помощи введения медицинских препаратов.
Лекарства заглушают симптомы заболевания. Если не изменять свои принципы питания, то со временем ваша болезнь станет хронической.

Опытные сыроеды редко болеют простудными заболеваниями, их не мучает изжога и мигрень. Поскольку пищу сыроеду употребляют в первозданном виде, без термообработок.

Сегодня существуют специальные режимы питания, которые состоят только из сырой растительной пищи. Данные режимы показаны пациентам для лечения определенныхзаболеваний при помощи принципов сыроедения.

Для лечения сыроедением подагры и мочекислого диатеза, особенно во время обострения заболевания, назначаются пациентам фруктовые или зеленые дни.
Для рациона фруктовых дней используется два килограмма яблок или килограмм любых ягод.
Зеленые дни состоят только из сырых овощей и свежих салатов. В результате такого сыроедения у больных нормализуется процент содержания мочевой кислоты в крови. Следует запомнить, что в этих случаях запрещается вводить в меню питания бобовые овощи и продукты, содержащие пуриновые основания – щавель, ботва свёклы, шпинат.

При ожирении назначается сырая пища, в которой содержится минимальное количество хлористого натрия. Данная пища блокирует потерю тканями жидкости. Сырые продукты объёмистые, малокалорийные и дают быстро ощущение насыщение. Эти условия важны, поскольку многие тучные люди привыкли употреблять большие порции пищи. При тучности также рекомендуют фруктовые дни. Некоторым пациентам составляют рацион сыроеденияисключительно из свежих овощей: огурцов и томатов.
Если такое сыроедение больной переносит тяжело, то в ежедневное меню добавляются овощные салаты с зеленью. Разрешается небольшое количество растительного масла добавить в овощной салат. Суточная норма масла – 20 или 30 г.

Для снижения калорийности меню для тучных пациентов исключают сладкие плоды и ягоды, а также орехи.

Для людей с сахарным диабетом сыроедение применяется с целью лечения. Составляется меню зеленых и фруктовых дней.
Для зеленых дней рекомендуются салаты из овощей с растительным маслом, а для фруктовых дней – яблоки и вишни кислых сортов, земляника.
Сыроедения благоприятно влияет на состояние больных сахарным диабетом, так как растительная пища низкокалорийная, содержит небольшое количество жиров и белков, а также в ней много ферментов положительно влияющие на углеводный обменорганизма человека.

Для лечения сыроедением заболеваний кожи больным назначается только сырая пища на протяжении трех недель. Но перед началом сыроедением необходимо учитывать аллергические реакции пациента на определенные овощи и фрукты.

При заболеваниях выделительной системы введения сыроедения сразу приносит результат. Перед составлением рациона питания следует помнить, что сладкие фрукты положительно влияют на почки. Лук, редька и сельдерей содержат эфирные масла, а шпинат и щавель – щавелевую кислоту. Данные сырые продукты нужно исключить из меню больного.

Для лечения хронической азотомией настоятельно рекомендуется сыроедение. Если питаться в течении двух недель невареными фруктовыми супами, салатами из фруктов и сырыми фруктовыми соками, то болезнь отступит.

Для лечения хронических запоров пациентам назначается сырая овощная клетчатка, зелень, ягоды и фрукты. Сыроедение улучшает перистальтику кишечника, кал становиться менее компактным, с большим содержанием в нём воды. В меню включается бобовые культуры, особенно горох и арахис.

Для лечения диареи назначаются больному яблочные дни. Необходимо в течение дня употребить до двух килограммов яблок.

Для лечения простуд и острых инфекционных заболеваний назначают соки, выжитые из сырых фруктов и ягод, а также фруктовое пюре, которое освежает и улучшает их аппетит.






Польза продуктов
Виноград. Полезные свойства
Сейчас в мире насчитывается более 8000
Польза продуктов
Алыча. Полезные свойства
Алыча (другое название – ткемали,
Польза продуктов
Айва – полезные свойства
Айва обладает кислым терпким вкусом, что
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.