woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Советы стилистов по укладке волос и уходу за волосами

А знаете ли вы, что причёска лучше держится на хорошо остывших волосах?

Если вы высушили волосы феном, подождите, по меньшей мере, полчаса, прежде чем надеть головной убор.

Если вы завиваете волосы, зимой обязательно пользуйтесь более эффективным фиксаторам, дополнительно снизу закрепите причёску лаком. После этого ей не будет страшен даже самый страшный ветер.

Против наэлектризованности волос в холодное время года поможет крем для укладки. Разотрите его в ладонях и проведите ими по волосам. Мокрый гель действует точно также.

Если вы головным прибором примяли причёску, то, сняв его, наклоните голову вперед и помассируйте кожу головы кончиками пальцев, нанеся, а них немного фиксатора. В результате волосы у основания разрыхлятся, и причёска снова станет объемной.

Растрёпанные локоны приведёт в порядок средство для укладки или фиксатор, которыми сбрызгивают сухие волосы, а затем втирают. Предварительно волосы желательно расчесать редким гребешком.

Прежде чем сделать высокую причёску, сверху с большого расстояния обильно сбрызнуть волосы лаком. После этого они даже под моросящим дождём не примнутся и не потеряют форму.

Для того чтобы быстро получить волны и локоны, которые затем будут собраны и закреплены, берут так называемые бигуди для мелкой укладки. Их преимущества: волосы не нужно увлажнять, бигуди держаться без зажимов и шпилек. Если вы пожелаете окрасить волосы такой длины, то вы должны воспользоваться растительными красителями. В отличие от химических, они действуют одновременно и как лечебное средство. Роговой слой выравнивается, и после этого волосы великолепно блестят.
Предварительно концы волос нужно красиво подрезать.

Поднятые вверх локоны зрительно ещё больше увеличивают объём – учитывайте это, делая высокую причёску.

Если у вас длинные волосы, и вы часто меняете свою причёску, у вас в запасе должны быть тонкие длинные шпильки, подходящие к цвету волос, разноцветные резинки, платки, ленты, красивые заколки. Укладка для длинных волос по технологии коротких – это стресс. Поэтому всегда пользуйтесь средством для укладки феном. Оно содержит питательные вещества, которые покрывают каждый волосок непроницаемой защитной плёнкой.

Средства для укладки волос
У Вас короткие волосы. Достаточно помыть, высушить – и причёска готова. Но даже такие волосы лучше держат причёску, если придать им форму с помощью лака, воска или других фиксаторов.

Спрей придаст причёске устойчивость.
Если волосы не имеют форму, прилизаны на макушке и противно падают на глаза, можно взбрызнуть причёску лаком, щёткой вчесать снизу и спереди, и подсушить феном.
Волосы с боков будут объёмнее, если вы будете пальцами оттягивать от головы влажные волосы и сушить феном снизу.
Старайтесь использовать только фирменные качественные средства, чтобы избежать неприятных последствии из-за фальсификата.

Пена укрепляет и придаёт объёмность.
Пенка является оптимальным средством для создания объёма. Если правильно дозировать её, то волосы не потеряют свой блеск. Порция величиной с теннисный мяч будет достаточной для полу длинных волос.

Масло и воск укрощают кудряшки.
Несколько капель репейного масла или воска для волос будет достаточно, чтобы слишком непослушные кудрявые волосы сделались податливее. Вещества, которые содержатся в масле и воске. Способствуют лучшему прилеганию чешуек покровного слоя волоса. Они сразу же становятся более блестящими и лучше поддаются укладки.

Гель для коротких волос ёжиком.
Чтобы короткая стрижка выглядела стильно, и ухожено используют новый гель – спрей. Его особенность – эффект блеска вместе с лёгким “мокрым эффектом”.

Лосьон для укладки длинных волос при помощи фена.
Длинные волосы очень страдают от термовоздействий. Перед сушкой на волосы наносят некоторое количество специального лосьона. В нём содержаться вещества, которые обволакивают волос, защищая его от воздействия фена, плоек и т.д.

Уход за волосами – устраняем недостатки
Концы длинных волос нуждаются в экстренном уходе, чтобы они не стали сухими и предотвратить сечение. После каждого мытья оптимально применять жидкость для кончиков волос. Перед тем как вы будете закалывать, или заплетать волосы, вотрите в их концы немного масла для волос. Так они станут упругими. Никогда не используйте средства для укладки волос, содержащие алкоголь. Они пересушивают локоны.

Секущимся волосам, которые стали такими из-за сухого воздуха в жарко натопленных помещениях и ветра на улице, помогут специальные крема для волос. В них содержится много влаги. Такой крем нужно просто втереть в сухие волосы, и они снова заблестят, а кончики станут более упругими и будут лучше укладываться.
Также, если концы волос начали сечься, следует приобрести специальный бальзам или лосьон, исцеляющие их. Такие средства втирают в концы влажных или сухих волос. Они склеивают поврежденные концы до следующего мытья головы. Подобные жидкости смывать не нужно.
Тем, кто ведёт активный образ жизни, что даже нет времени на лечебные процедуры волос, то для таких случаев созданы специальные спреи, которые наносятся на сухие или влажные волосы и не требуют смывания!

Обезжиренные ополаскиватели делают волосы толще.
Если после каждого мытья волос обрабатывать их опаласкивателем, то со временем труднее будет сделать укладку. В волосах скапливается много питательных веществ, из-за этого они становятся тяжёлыми и липкими. Поэтому использовать ополпскиватели волос нужно не чаще одного раза в неделю и при этом выбирать такие, которые содержат увлажняющие протеины, которые делают волосы толще, не утяжеляют их

Биовещества укрепляют волосы.
Не чаще, чем раз в две недели необходимо проводить лечебные процедуры. Делать маски для волос, которые содержат витамины, кератины, протеины. Эти вещества, проникая в структуру волоса, устраняют повреждения, наполняя волосы блеском! Но после использования таких масок, волосы нужно тщательно промывать.

Липосомы для чувствительной кожи головы.
Для женщин обладающих очень чувствительной кожей головы создан крем, обогащённый липосомами. Этот крем тщательно втирают в пряди, пока он не впитается. Липосомные шарики обеспечивают проникновение увлажняющих активных веществ в кожу, питая её. В результате кожа становится более упругой и эластичной.

Две проблемы и два решения.
Зачастую жирные корни и сухие ломкие концы – это сочетание характерно для длинных волос. В корни втирают средство для жирных волос, а в концы – лечебный спрей для поврежденных волос. Обернуть голову фольгой и в сочетании друг с другом эти средства будут действовать ещё сильнее. Делать это нужно на чистые волосы.

Кремы смягчают сухие волосы.
Обладательницам сухих волос рекомендовано использовать мягкие, увлажняющие крема, которыми смазывают сухие или влажные волосы. Подобные крема придают волосам блеск и упругость, не делая их жирными.

Средства для улучшения структуры волос.
После химической завивки волосы нуждаются в интенсивном лечении, которое будет восстанавливать структуру волос. При завивке белковые соединения придающие волосам прочность и гибкость, разрушаются. Чешуйки наружного покрова начинают топорщиться. Специалисты рекомендуют использовать шёлковый бальзам или флюид из серии Rene Furterer, которые способны восстановить структуру волос после завивки.
Существуют ампулы с биологически активными веществами, которые восстанавливают разрушенные белковые соединения. Такое средство наноситься вечером на сухие волосы, и воздействуют на них во время сна. Утром волосы нужно помыть. После недели процедур будет виден первый результат. Существуют и другие ампульные средства для ломких волос, которые втирают в помытые волосы и не смывают до следующего мытья головы.






Все про волосы
Карвинг волос
Для завивки волос с помощью карвинга
Прически
Как уложить длинные волосы: крученые косички
Данный способ укладки длинных волос очень
Как правильно одеваться
Как выбрать и носить чулки
Интересно, что вплоть до 16 века чулки
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.