woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Растут усы у женщин. Как избавиться?

Эталоны женской красоты со временем постоянно меняются. К примеру, если раньше «пышные» формы считались образцом женственности, то сегодня их обладательницы стремятся всячески избавиться от них, прибегая к различным диетам и изматывая себя в тренажерном зале.
Это же касается и наличию волосков над верхней губой, рассматриваемых мужчинами в качестве индивидуальных особенностей женщины, от которых они ни в коем случае не стремились избавиться.
Более того, такие дамы считались страстными пылкими натурами, и у них никогда не было недостатка в кавалерах.
Времена изменились, и сегодня усы у женщин считаются настоящей проблемой, от которой женщины стремятся избавиться, прибегая к различным способам.
Почему у женщин растут усы
Усы у женщин могут появляться по разным причинам.
Обычно их обладательницами являются брюнетки. Блондинку с усами можно встретить очень редко.
Если волоски над губой редкие и тонкие, это не говорит о том, что у женщины имеются какие – либо отклонения в ее здоровье.
Если же отмечается усиленный рост жестких темных волос, то это может говорить о нарушении гормонального фона и эндокринных заболеваниях, что приводит к бесплодию, выкидышам и нарушению работы яичников.
Появление усов у женщин зачастую связано с климаксом. Чтобы выявить причину, необходимо посетить врача и сдать соответствующие анализы для проверки уровня тестостерона.
Если тестостерон повышен, по результатам анализов доктор назначит лечение.
Если же усы являются всего лишь безобидным косметическим дефектом, на сегодняшний момент существует множество вариантов его устранения.
Усы у женщины: как избавиться в домашних условиях
Самым простым способом удаления нежелательных волосков является удаление их посредством пинцета. Конечно, этот эффект кратковременный. К тому же при чувствительной коже после выдергивания волосков может возникнуть раздражение. Перед процедурой кожу лучше всего распарить, тогда процесс будет наиболее безболезненным.
Многие женщины вместо того, чтобы выщипывать усы, осветляют волосы на лице. Для этого можно воспользоваться осветляющей краской для волос или домашними средствами.
Наиболее распространенным из них является перекись водорода. Для проведения процедуры осветления вначале следует приготовить состав из чайной ложки шестипроцентной перекиси водорода, добавив в него нашатырный спирт в количестве пяти капель. Этой смесью несколько раз смазывают волосы. Затем, полностью использовав его, дают коже высохнуть и ополаскивают ее водой с лимонным соком. Если такую процедуру выполнять ежедневно трижды в день, то можно получить отличный эффект и избавиться от нежелательных усов.
Однако использование лимонного сока может привести к сухости кожи и ее шелушению, поэтому эту процедуру необходимо закончить нанесением жирного питательного крема.
Для домашнего использования можно попробовать воск или сахарную депиляцию. Такую процедуру достаточно проводить раз в две недели. Это зависит от количества волос и от их скорости роста.
Восковые полоски продаются в аптеках или специализированных отделах косметических магазинов.
Для сахарной депиляции можно взять готовый состав или приготовить его самостоятельно. По сравнению с выщипыванием и осветлением волос, эти методы являются более действенными, однако после их применения может наблюдаться рост грубых и темных волос, что нежелательно.
Народные средства избавления от усов у женщин
1. Настой семян дурмана. Для приготовления настоя понадобятся семена дурмана, которые можно купить в аптеке. Семена дурмана нужно мелко перемолоть в блендере или кофемолке. Перемолотые семена нужно залить водой, чтобы получилась однородная масса примерно как сметана. Полученную смесь следует настаивать в течение трех недель. Затем смазывать им проблемные волосатые места. При применении дурмана учтите, что это ядовитая трава, поэтому с ней нужно быть достаточно осторожной.
2. Крапива. Для приготовления второго народного средства, которое поможет навсегда избавиться от волос необходимы семена крапивы. В аптеке они не продаются, поэтому их нужно будет собирать самостоятельно, в конце июля начале августа. Необходимо собрать 50 г семян крапивы двудомной, которую потом нужно залить 100 г подсолнечного масла и оставить настаиваться в темном месте на 8 недель. После чего можно будет применять настой. Полный курс применения настоя составляет два месяца, но волосы после него пропадают навсегда.
3. Эффективное и недорогое средство. Для третьего народного средства для удаления волос понадобиться полтора грамма йода, 40 г медицинского спирта, несколько грамм нашатырного спирта, 5 г касторового масла. Перемешав все необходимые ингредиенты следует подождать пару часов, пока смесь не станет бесцветной После того, как смесь станет прозрачной, она готова к применению. Раствором следует смазывать проблемные участки на протяжении 2 недель ежедневно.
Наряду с известными способами, следует использовать средства, замедляющие рост волос, что позволит проводить эти процедуры значительно реже.
Удаление усов у женщины в косметическом салоне
Самостоятельно можно удалять нежелательные волоски над верхней губой, если их немного и они достаточно тонкие и мягкие. Во всех остальных случаях без профессиональной помощи не обойтись.
Сегодня косметологические салоны предлагают своим клиентам такие процедуры, после которых можно навсегда забыть об усах. Конечно, эти процедуры являются очень дорогими, а для достижения положительного результата необходимо пройти не один сеанс.
Одним из методов удаления нежелательных волос является электроэпиляция, результат которой зависит от профессионализма мастера, выполняющего ее. При этом особая игла вводится в луковицу каждого волоска, воздействуя на нее током. Чтобы достигнуть эффекта, действия мастера должны быть достаточно точными.
В распоряжении современной косметологии сегодня широко используется решение этой проблемы с помощью электролиза. Специальной тоненькой иголкой, которая вводится под основание каждой волосинки, разрушается легкими импульсами луковица, тем самым уничтожая волосы. Это довольно долгая процедура, которая занимает порой до 12 часов. При всем этом она болезненная. Но правильно проведенный электролиз позволит избавиться от нежелательных усов надолго.
Удалить усы у жензщины можно также при помощи лазера или химических средств. Эти методы являются наиболее действенными и позволяют коже в течение длительного времени оставаться гладкой.
Чтобы выбрать метод избавления от нежелательных волосков, нужно посетить врача – дерматолога и посоветоваться с ним. Оценив состояние кожи, врач поможет подобрать самый оптимальный вариант, который не только избавит от усов, но и не навредит здоровью женщины.






Лицо
Чистка лица в домашних условиях
Большинство европейских косметологов, все чаще склоняются к утверждению, что
Лицо
Витамин Е для лица. Польза и рецепты
Витамины – соединение неустойчивые, и жизненно необходимые для
Ногти
Почему загибаются ногти. Что делать?
Здоровые ногти растут медленнее, чем волосы и за неделю могут отрасти на 1-2
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.