woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Прессотерапия. Особенности и преимущества процедуры

Прессотерапия (аппаратный лимфодренажный массаж, компрессионный массаж, пневмомассаж) – это косметическая безболезненная процедура, применяемая лечении целлюлита, снятия отеков и усиления лимфодренажа. Прессотерапия считается один из самых эффективных методов лечения целлюлита и других неприятных последствий малоподвижного образа жизни.
Показания к применению прессотерапии: наличие жировых отложений и целлюлита, избыток веса, мышечное напряжение, тяжесть в ногах, хроническая венозная недостаточность, оттеки у беременных, посттравматические оттеки.
Процедура прессотреапии (аппаратный лимфодренаж, компрессионный массаж, прессомассаж) заключается в том, что с помощью компрессора в специальные штаны, в которые помещается клиентка, закачивается воздух.
При этом происходит волнообразное сжимание мягких тканей ног и бедер, в результате чего происходит активизация кровообращения. Такое цикличное воздействие давления на определенные части тела человека способствует выводу не только излишней жидкости из тканей, но и застоявшихся продуктов обмена из межклеточного пространства.
Как следствие, происходит снятие отеков и тонизирование стенок сосудов. При снижении давления в прессоштанах происходит расширение сосудов, которое значительно увеличивает кровоток. В результате проведения процедуры лимфодренажа активизируется лимфатическая система, весь организм активно очищается от шлаков и токсинов. Происходит ускоренный распад жиров и вывод продуктов распада, активизируются все обменные процессы в тканях на клеточном уровне. Одновременно лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости, преобразуя контуры тела и разгружая проблемные зоны.
Прессотерапия, обладая щадящим режимом воздействия, особенно подойдет тем, кому запрещен лимфодренаж путем электростимуляции мышечной ткани, воздействием ультразвуком, электрофорезом или ручным массажем.
Прессотерапия может проводиться ежедневно. Продолжительность сеанса - до 45 минут. Для составления подробной программы курса прессотерапии, учитывающей Ваши индивидуальные особенности, определения силы воздействия, наилучшим образом подходящей именно в Вашем случае, а также чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний, пожалуйста, обратитесь к врачу.

Результаты прессотерапии
• Полное устранение проявлений целлюлита, значительное повышение упругости и эластичности кожи. Лимфодренажный массаж сжатым воздухом интенсивно воздействует на кожу, подкожно жировую клетчатку, нормализует циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости.
• Значительное сокращение сроков реабилитации после перенесенных операций и травм. Ритмичная смена пауз и давлений интенсифицирует кровоток и обменные процессы, благодаря этому улучшается питание всех тканей и органов, происходит глубокое оздоровление и восстановление функций организма.
• Прессотерапия позволяет устранить отеки различного происхождения и значительно сократить объемы тела. Массаж сжатым воздухом нормализует водный баланс, выводит излишки жидкости и освобождает организм от токсинов.
• Прессотерапия – эффективная методика лечения (на ранней стадии) и профилактики варикозного расширения вен, благодаря выраженному спазмолитическому и сосудорасширяющему действию.
• В результате сеансов повышается иммунитет и стрессоустойчивость, улучшается настроение, организм получает заряд бодрости и положительной энергии.
• Массаж оказывает глубокое релаксирующее воздействие, по окончании сеанса ощущается расслабленность и легкость во всем теле.
• Положительные результаты заметны уже после первой процедуры прессотерапии и сохраняются в течение длительного времени после окончания курса.
• Массаж сжатым воздухом можно сочетать с другими косметическими процедурами, направленными на коррекцию фигуры и устранение несовершенств, например, обертываниями.
Противопоказания:
• Период менструаций
• Повышенное давление
• Наличие кардиостимулятора и других приборов в организме
• Онкология
• Заболевание почек и печени
• Беременность
• Хронические болезни в стадии обострения
• Травмы (переломы, растяжения)
• Острые формы тромбоза и тромбофлебита
Повышаем эффективность процедуры
Прессотерапия против целлюлита – отличный вариант борьбы с надоевшей проблемой. Однако ее работа в комплексе с другими процедурами даст больший результат.
Если помимо целлюлита вас волнует лишний вес, то рекомендуем соблюдать диету. К сожалению, косметические процедуры не решают проблему ожирения. Занятия спортом, безусловно, также не будут лишними.
Клиентки салонов красоты отмечают, что прессотерапия значительно эффективней в дуэте с обертыванием. Сегодня наибольшей популярностью пользуются шоколадные, кофейные, медовые обертывания, а также применение компрессов из ламинарий. Все перечисленные вещества успешно борются с жировыми клетками и целлюлитом.
Вы можете также не отказывать себе в ручном массаже, применении различных кремов. При отсутствии противопоказаний можно попробовать миостимуляцию переменным током.






Как правильно одеваться
Как красиво завязывать платок
Платок являлся частью женского
Красивое лицо
Броссаж лица. Что это за процедура
Броссаж называют по-разному:
Прически
Как уложить длинные волосы: веселые хвостики
Один из самых простых способов укладки
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.