woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Перловая диета

Самым лучшим способом избавиться от лишних килограммов – это соблюдать диету, которая будет способствовать ограниченному употреблению жиров и углеводов. В настоящее время есть много методических разработок для похудения, во главе которых лежит употребление каш.
Если масса тела превышает норму, первым делом следует обратить внимание на регулировку обмена веществ, всеми силами добиваться приведения его в норму. Все это можно осуществить при помощи соблюдения перловой диеты. Тем, кто хочет привести свой вес в норму, необходимо со всей серьезностью отнестись к своему питанию, убрать из рациона все жирное, сдобное, жареное, совсем не употреблять мороженое, шоколад.
Самым рациональным решением вопроса приведения человеческого организма в норму, выступает переход на употребление каш без добавления соли и жира. В основе перловой диеты лежит употребление в пищу перловой крупы.
Перловая крупа является одной из самых дешевых продуктов. Её получают из цельных зерен ячменя. Перловая крупа в своем ценном составе содержит железо, кальций, магний, марганец, фосфор, медь. Она обогатит ваш организм витаминами группы В, Е, РР. Аминокислота лизин будет способствовать достаточно быстрому полноценному насыщению.
Ваш организм омолодится благодаря тому, что перловка ускорит процесс выработки коллагена.
Коллаген – это вещество, которое несет ответственность за внешний вид кожи. Он помогает сохранять молодость кожи, делает её шелковистой, гладкой, эластичной.
Перловая крупа – это ячменное ядро, которое было подвержено обработке, но имеет зерновую оболочку. Вот из-за неё крупа очень полезна для организма человека. Некоторые придерживаются мнения, что перловая каша тяжела для пищеварения, но это абсолютный вымысел, даже для детей перловая каша очень полезна.
Белки, которые содержатся в перловой крупе, дают возможность справиться с аллергией, которая связана с внешними или диетическими факторами. Присутствие клетчатки в перловой крупе способствует очищению всего организма от шлаков и позволяет наладить работу всего желудочно-кишечного аппарата. По количеству клетчатки перловка намного превосходит всеми уважаемую пшеницу.
Лизин, содержащийся в перловке, участвует в выработке коллагена, который придает коже гладкость и упругость, предотвращает появление морщин. Благодаря наличию витаминов группы В, перловка укрепит нервную систему, обеспечит чистую кожу и красивые волосы. При помощи витамина Д перловка укрепит кости и зубы.
Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе.
Многие проводимые медицинские исследования дают подтверждение, что в перловой крупе содержится множество особых антибактериальных веществ, один из них – гордецин. Он в медицинской практике применяется для лечения грибковых кожных заболеваний.

Перловая диета по своей сути дешевая и одновременно приводящая к хорошим результатам. Главные её ингредиенты – это обыкновенная вода и перловая крупа.
Длительность перловой диеты составляет 5 дней. За этот период необходимо пить достаточно большое количество жидкости. Но запомните, что употреблять следует или минеральную слобогазированную воду или вообще без газа. Перловая диета жесткая и однообразная, и не каждому человеку под силу длительное время употреблять перловую кашу без соли. Но в конечном итоге все потраченные усилия будут вознаграждены хорошим полученным результатом.
Перловая диета основана на приготовлении перловой крупы в обыкновенной пресной воде.
Отвар, остающийся после приготовления крупы тоже целебен, он имеет мочегонный и противовоспалительный эффект при его употреблении. Он рекомендован как народное средство для лечения простуды и кашля. Перловая диета – хороший вариант для тех людей, которые хотят получить быстрые результаты без какого-либо отрицательного воздействия на свой организм.
Прежде чем перейти к предложенным вариантам перловой диеты необходимо еще раз ознакомиться с рецептом правильного приготовления перловой каши.
Рецепт приготовления перловой каши несложен:
Необходимо варить перловую крупу на обыкновенной пресной воде до тех пор, пока она не станет рассыпчатой, ни в коем случае не добавляя соли и масла. Стоит запомнить, что перловая крупа варится долго и её объем во время процесса варки, увеличивается в пять раз. Поэтому опытные домохозяйки советуют заливать перловую крупу водой с вечера, а уже утром варить её.
Первый вариант меню перловой диеты
Меню первого варианта перловой диеты не отличается особым разнообразием. Все 5 дней, в течение которых она продолжается, необходимо употреблять только перловую кашу, которая сварена на воде без добавления масла и соли.
Пить на протяжении всех пяти дней разрешается только минеральную воду, зеленый чай и травяные отвары без добавления сахара.
Второй вариант меню перловой диеты
В данном варианте перловой диеты рацион питания не очень однообразен, поэтому время её соблюдения, возможно, увеличить до семи дней.
Завтрак: перловая каша без добавления соли и масла. В неё вы можете добавить вяленый чернослив или одно тертое зеленое яблоко.
Обед: перловая каша без добавления соли, масла и салат из овощей с добавлением 100 граммового кусочка мяса или рыбы.
Ужин: 100 граммов обезжиренного творога и 250 граммов кефира. Пить разрешается только зеленый чай без добавления сахара и минеральную воду без газа.
«Свободный» вариант диеты на перловке. Этот вариант похудения на перловке для тех, кто не приемлет диет с жестким ограничением рациона. Здесь вы можете дать волю фантазии и сварить перловую кашу с добавлением специй, ароматной зелени, смешать ее с луком, морковью. Обогатят меню диеты салаты из овощей (свежий перец, морковь, огурцы, помидоры), десерты из кисло-сладких фруктов. Можно перловой кашей нафаршировать свежий перец. Или сделать из нее голубцы, добавив в начинку из каши грибы и лук.
Конечно, в меню нельзя включать хлеб, булочки, сладости, копчености и жирное мясо. Порции также следует ограничивать. Кефир, несладкие соки, вода, чай и травяные настои, а также чашечка кофе разрешаются.
Похудение на этой диете зависит от вашей способности ограничить свои порции. При условии, что меню разнообразно, такой «диеты на перловке» можно придерживаться достаточно долго.

Выдержать строгую 5 или 7-дневную перловую диету непросто, особенно в первые два дня, когда организм теряет 1-1, 5 кг веса за счет очистки – вывода лишней жидкости, шлаков и токсинов. На третий день вы уже почувствуете легкость в теле, увидите, как посвежело ваше лицо, исчезли припухлости или отеки. И с этого дня уже интенсивно начинают таять жировые запасы. В среднем один день перловой диеты сжигает до 1 кг лишнего веса. Она простая, доступная и эффективная. Кроме того, диета достаточно сбалансирована и нет нужды дополнительно принимать витамины и минералы, при условии, что вы не будете увеличивать рекомендованные сроки ее соблюдения. Выходить из перловой диеты нужно постепенно. А если вы и дальше хотите удерживать достигнутый результат, ешьте перловую кашу хотя бы раз в день, лучше на завтрак. Повторять 5-7 дневную диету можно не чаще, чем раз в месяц.
Перловая диета обязательно принесет вам пользу и окажет вам помощь в избавлении надоевших лишних килограммов.
Результаты от соблюдения перловой диеты всегда очень хорошие:
• во-первых, красивая и стройная фигура;
• во-вторых, нормализация всех процессов пищеварения, прекратятся запоры.






Диеты
Огуречная диета
Самым благоприятным временем для соблюдения огуречной диеты является летний
Диеты
Бессолевая диета
В день диетологи рекомендуют использовать в пищу соли не более 8 граммов. В то
Диеты
Французская диета
Французская диета применяется в течение 2 недель. Во время
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.