woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Основные ошибки в макияже

Косметика давно стала верной подругой каждой девушки. С ее помощью в любой момент можно скрыть любые недостатки или же подчеркнуть свои достоинства. Но, к сожалению, девушки не всегда могут правильно наносить косметику. В таком случае она приносит вред здоровью и красоте. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо придерживаться некоторых советов. Каждой девушке не лишним будет с ними ознакомиться.

Маска на лице
Ошибка номер один - маска на лице. Нанесли тон, нужно обязательно растирать края на нет. Никогда шея не должна быть светлее нежели лицо, потому что тогда лицо уходит в тень, а шея "впереди паровоза бежит". Этого допускать нельзя.

Ваши губы слишком бледные.
Бесспорно, макияж а-ля натюрель сейчас очень популярен. Но женщинам за 30 нужно быть с этим очень аккуратными, считают визажисты. Женщины хотят выглядеть естественно, но иногда это заканчивается утомленным, уставшим видом. Вам нужен именно цвет. Неважно, какой – красный или розовый, но пользуйтесь косметикой, которая имеет цвет. Уберите косметику «безопасных» цветов. Не бойтесь, ведь даже самую темную косметику можно нанести так, чтобы она была ”слегка прозрачной”.

Вы не завершили макияж глаз.
Если вы используете не подходящий цвет теней, или если вы их неправильно нанесли, ваши веки могут выглядеть сухими. Многие женщины не заканчивают работу над своими веками. Они наносят мало теней, причем без грунтовки, а потом удивляются, куда деваются тени через два часа. Нанесите на веко немного грунтовки. Она удержит тени и оживит их цвет, что особенно важно, если вы пользуетесь бледными тенями, например, цвета шампанского, желто-бежевые и коричневые. «Чем светлее тени, тем суше они могут выглядеть на ваших веках, - советует визажист. – Они не выглядят равномерно нанесенными. Если вы любите бледные цвета, воспользуйтесь подводкой глубокого темного цвета, можно даже черного. Линия должна быть ровная и четкая, прямо у основания ресниц». Это зрительно удлиннит ресницы (они будут смотреться объемнее) и подчеркнет очертания глаза. Визажист советует пробовать новые цвета теней: «Попробуйте воспользоваться тенями цвета, который вы раньше не использовали, например, того же цвета, что и ваши волосы - результат превзойдет все ваши ожидания».

Вы наносите слишком много туши.
Это самая частая и самая грубая ошибка. Слишком большое количество туши делает ваши ресницы тяжелыми, как камень. Ваши глаза могут быть прекрасны, но ресницы останутся сухими, тяжелыми, а тушь будет осыпаться. Чтобы этого избежать, не пользуйтесь тушью, которая у вас давно хранится. Если ваша тушь старше 3 месяцев, она уже высохла, а значит, будет ложиться толстым и неровным слоем. Чем более кремообразна ваша тушь, тем лучше. Если вы нанесли два или три слоя, и этого недостаточно, значит, вы пользуетесь плохой тушью.

Подводка подходит не всем.
Давайте разберемся с таким предметом как подводка. Сразу нужно уточнить, что она подходит не всем. Блондинкам и девушкам с маленькими глазами не стоит ее вообще использовать. К тому же, подводка для глаз требует своего ровного нанесения. Если это не получается, то лучше заменить ее мягким карандашом.
Жирная линия подводки зрительно добавит несколько лет.
Тандем жирной линии подводки на глазах и туши в несколько слоёв выглядит особенно безвкусно.

Ваше лицо блестит.
Давайте не будем путать блеск от косметики и блеск от жирной кожи. Жирная кожа делает лицо грязным. А от косметики кожа сверкает и источает свет.
• Если вы пользуетесь румянами, наносите их быстро, снизу вверх, используя губку. Не наносите их непосредственно на кожу, иначе они забьют поры.
• Если ваше лицо блестит, пользуйтесь рассыпчатой полупрозрачной пудрой. Слегка припудрите лицо после нанесения макияжа.
• Определите ваши «проблемные» зоны на лице и промокайте их салфетками в течение дня. Чаще всего, это лоб, кончик носа, подбородок и веки.

Тени в цвет радужки
Следующий момент - тени в цвет радужки. Да, действительно, когда-то такое было, но когда мы используем тени в цвет радужки, тогда мы теряем и цвет теней, и цвет радужки. Мы получаем равномерное пятно. Например, у девушки голубые глаза, она берет голубые тени точно такого же оттенка, и мы получаем одно большое голубое пятно. И мы не видим, какие яркие и красивые у нее голубые глаза. Лучше работать на цвете антагонисте".

Оттенки помады и контурного карандаша.
Особое внимание уделяется губам. Всегда нужно правильно подбирать оттенки помады и контурного карандаша. Они не должны отличаться, в противном случае, губы выглядят неаккуратными и запачканными. Сегодня можно найти специальную помаду, в которую уже будет встроен карандаш. Такой товар продается во многих косметических компаниях.

Использование блесток в дневное время.
Еще одна ошибка девушек – использование блесток на лице. Многим кажется это красивым, но на самом деле выглядит очень дешево и нелепо. Особенно в дневное время. Блески для лица отлично подойдут для похода в клуб или другое ночное заведение. Но все равно не нужно перенасыщать ними лицо.

И напоследок, очень важное правило!
Косметику нужно смывать на ночь. Иногда девушки пренебрегают этим правилом, в результате лицо покрывается прыщами и приобретает нездоровый вид. Вряд ли такое явление кого-то порадует. Поэтому не стоит забывать снимать макияж. К тому же сейчас существует масса средств, которые делают эту процедуру приятной и полезной.

Не нужно совсем отказываться от косметики. Как бы там ни было, но она придает коже более здоровый и ухоженный вид. Рекомендуется перед выходом использовать хотя бы минимум косметики, а именно, припудрить лицо и подвести глаза. Внешний вид станет свежее, а девушка прекрасней.








Все про макияж
Как отличить подделку туши?
Большинство девушек использует тушь, чтобы
Как правильно одеваться
Как красиво носить ремень
Ремень является незаменимым
Как правильно одеваться
Вред стрингов
Женщины очень изобретательны, если дело
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.