woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Низкоуглеводная диета

Если вы решили соблюдать низкоуглеводную диету, то это очень хороший и разумный вариант. Многие люди придерживаются такой диеты на протяжении всей жизни, потому что по своей сути низкоуглеводная диета никак не противоречит природной натуре человека, а наоборот полностью гармонирует с ней. Ведь сравнительно не так давно человек научился добывать тростниковый сахар, обрабатывать муку и консерванты.
Всем известных бодибилдерам спортивные диетологи рекомендуют низкоуглеводную диету рекомендуют, которую строго соблюдают перед соревнованиями, ведь их тела на время проведения чемпионатов должны выглядеть идеальными перед пристальным взором членов жюри.
Есть научное подтверждение и объяснение тому, почему низкоуглеводная диета намного полезнее и низкокалорийнее, чем диеты с минимальным количеством жиров. Одним из весомых аргументов в пользу низкоуглеводной диеты – то, что при её соблюдении не возникает чувства голода. Вы замечали за собой, что чем больше вы едите сладкого, тем сильнее возникает желание поесть ещё? Резкое повышение уровня сахара в крови приводит к приливу энергии, но оно так же способно и к резкому понижению и мы начинаем чувствовать вялость и для того чтобы возобновить прежнее состояние мы хотим поглотить ещё и ещё сладкого, что приводит к лишним килограммам и нежелательным формам. А про заболевания, которые могут возникнуть из-за потребления сладкого можно говорить очень долго, начиная от кариеса на зубах и заканчивая сахарным диабетом.
Причём при покупке продуктов питания, в которых низкое содержание жиров, нужно быть особенно внимательными, т.к. обычно в таких продуктах и содержится повышенное количество углеводов, для улучшения вкусовых качеств или ещё каких-либо других целей. Будьте внимательны, лучше уж покупать продукты с нормальной жирностью, в них намного меньше калорий.
При всём при этом не все углеводы вредны для нашего организма.
Существует три вида углеводов – крахмал, сахар и клетчатка. Углеводы содержатся в еде, как растительного происхождения, так и в животного. Другими словами есть легко усваиваемые углеводы – это шоколадные батончики, хлебобулочные и кондитерские изделия, причём пшеница грубого помола или в необработанном виде уже содержит больше клетчатки, при питании такие тонкости нужно учесть. К углеводам, усваиваемым медленно (клетчатке) относятся например дикий рис, огромное количество клетчатки содержится в крупах, рекордсменам среди которых является булгур, в гречке, во многих фруктах, например зелёное яблоко. Клетчатка весьма полезна для нашего организма, она очищает организм и является хорошим источником энергии на весь день.
Нельзя отказываться от углеводом совсем — вы сможете достигнуть прямо обратного результата: при сильном недостатке углеводов организм принимает это как опасность и начинает делать припасы жира. Потребление углеводов должно составлять приблизительно 1-1,5 г, а белка — 4-5 г на килограмм веса.

Советы для соблюдения низкоуглеводной диеты
Калорийность каждодневного рациона можно изменять за счет уменьшения либо роста потребляемых углеводов. К примеру, если ежедневный прием углеводов должен составлять 55 г, то в течении 3 дней нужно съесть 165 г углеводов. Это количество углеводов следует поделить на три денька таким макаром: на 1 день приходится 15 г, на 2 день — 50 г, на 3-ий — 100 г. Эта маленькая хитрость не даст организму замедлить обмен веществ и, соответственно, уменьшить расщепление жира. Также следует выпивать более 2 литров воды в течении одного дня — это поможет вывести из организма продукты распада белков.
Недочеты низкоуглеводной диеты состоят в том, что совместно с мучными изделиями и сладостями вам придется также отказаться и от злаков, неких фруктов (бананов например), ряда овощей, в том числе картофеля.
В итоге вы будете чувствовать некую физическую и интеллектуальную слабость. Если вы избрали низкоуглеводную диету, запланируйте ее на период отпуска.
Другим недочетом низкоуглеводной диеты является риск развития мочекаменной заболевания, атеросклероза и увеличения холестерина в крови.
Не забывайте во время низкоуглеводной диеты пить много воды, рекомендуемая норма около 1,5-2 л воды, в зависимости от вашей массы тела.

Особых ограничений в приёме пищи в плане количества продуктов или же распределения графика питания нет, естественно не нужно переедать и тем более на ночь, а в остальном полная свобода, разве что нужно быть осведомлённым в том, чтобы в продуктах, которые вы потребляете, содержалось минимальное количество легко усваиваемых углеводов или крахмала.
Меню низкоуглеводной диеты вы можете составить сами. Ниже приведены продукты питания, которые желательны при соблюдении низкоуглеводной диеты и примерное меню низкоуглеводной диеты, которое послужит вам ориентиром, к тому же оно хорошо подойдёт тем, кто собирается соблюдать низкоуглеводную диету всего неделю или две.
Здесь нужно отметить, что низкоуглеводная диета хороша при долгом её соблюдении, в течение 4-5 месяцев вы сбросите от 15-20 килограммов, к тому же через пару недель низкоуглеводная диета для вас покажется нормой, и чтобы соблюдать её вам не потребуется никаких излишних усилий.
В случае низкоуглеводной диеты топливом для энергии служат уже не углеводы, а их отсутствие заменяют уже жиры, которые уже есть в организме. Низкоуглеводная диета также хороша, если вы хотите не просто сбросить лишний вес, но и привести своё тело в хорошее состояние, в сочетании с физическими упражнениями, это будет вполне доступная цель.

И так, низкоуглеводная диета, меню на один день, (примерное).
Примерное меню на один день
На завтрак: Съешьте 50г. Творога, и 2шт. вареные яйца.
До обеда можно перекусить каким-либо фруктом, это может быть яблоко.
На обед: Приготовьте 200 овощного салата, 300г. мяса сварите или приготовьте в духовке, Съешьте с ломтиком хлеба из грубой муки (это может быть отрубной хлеб, без содержания сахара).
По желанию можно пить свежевыжатый овощной или же фруктовый сок.
На ужин: Сварите или приготовьте в духовку 200 г рыбы, с овощами и 200г творога или стакан кефира.

Продукты, на которые нужно ориентироваться во время низкоуглеводной диеты:
Овощи и зелень: Подходят практически все овощи, кроме картошки, картошка запрещена, в ней содержится слишком много крахмала.
Злаки: Подходят все необработанные злаки, включая коричневый рис,(белый рис является исключением).
Молочные продукты: Сыр, с низким содержанием жира, творог, кефир.
Мясо: Все виды мяса, начиная от говядины, ветчины заканчивая индейкой, исключением служит свинина.
Рыба: Практически все морепродукты богаты белками и полезными жирами, включая устрицы креветки, кальмары.

Какие продукты нужно избегать на время диеты: Белая переработанная мука, натуральный сахар, сахарные спирты, кондитерские и булочные изделия, все различные шоколадки, чипсы, сухари, колбасы (ветчина не в счёт), полностью исключайте из рациона сладкую газированную воду, в любом виде.

Совет
Чаще всего, именно живот является проблемным местом, на котором откладывается лишний жир. Низкоуглеводная диета и прямые скручивания на пресс позволят максимально эффективно сжечь жир и приобрести красивый живот.

Низкоуглеводная диета противопоказана:
Беременным и кормящим мамам, подросткам и детям, после тяжёлого заболевания, или после операции, людям с хроническими заболеваниями, печени, желудка, сосудов, сердца и почек, так же низкоуглеводная диета противопоказана людям, страдающим сахарным диабетом.
При необходимости проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.






Диеты
Бессолевая диета
В день диетологи рекомендуют использовать в пищу соли не более 8 граммов. В то
Диеты
Куриная диета
Этот вид диеты очень понравиться любителям мяса. Большинство диет исключают или
Диеты
Диета на хурме
По своим диетическим свойствам хурма занимает почетное второе
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.