woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Низкокалорийная диета

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько ненужных калорий человек съедает в день? Низкокалорийная диета, как раз рассчитана на то, чтобы сбалансировать калории, потребляемые человеческим организмом за сутки.
Главный принцип низкокалорийных диет (что, в общем-то, очевидно из названия) - это серьезное ограничение общей калорийности рациона. К низкокалорийным можно отнести диеты, потребление калорий в которых не превышает 1500 килокалорий в день для женщин и 2200 для мужчин. Продукты же в этих диетах могут использоваться самые разные.

Низкокалорийные диеты - самая многочисленная группа диет для похудения. Основаны они на том, что при серьезном ограничении калорийности рациона организм для восполнения энергозатрат начинает расходовать жировые запасы, за счет чего и происходит снижение веса.

Продолжительность большинства низкокалорийных диет - не более 14 дней. Это объясняется тем, что по истечении этого срока организм адаптируется к новому режиму питания, переходит на более "экономичный", если можно так выразиться, режим работы и перестает сжигать запасы жира. Кроме того, во время такой диеты часто возникает дефицит витаминов, микроэлементов и других жизненно важных веществ.

Большинство низкокалорийных диет позволяют добиться снижения веса на 5-7 килограмм. Очень важно правильно выходить из низкокалорийной диеты. Ни в коем случае нельзя сразу же после завершения диеты наедаться до отвала. Объем и калорийность употребляемой пищи надо увеличивать постепенно, плавно и остановиться на уровне чуть ниже того, который был для вас обычным до начала диеты. Помните: ваш организм за время диеты адаптировался к меньшему количеству поступающих калорий!

Соблюдая низкокалорийную диету, надо обращать особое внимание на содержание витаминов, микроэлементов и минеральных веществ в употребляемых продуктах, чтобы снижение объема потребляемой пищи, отказ от тех или иных продуктов не привел к недостатку жизненно важных веществ. Имеет смысл принимать поливитамины, витаминно-минеральные комплексы. Ни в коем случае нельзя снижать физическую активность, иначе организм в первую очередь пустит "в топку" не жировую, а мышечную ткань

Предлагаем составленную на неделю низкокалорийную диету, которая поможет вам привести себя в форму, очистит кожу. В меню входит сбалансированное количество белков, жиров, углеводов. Причём углеводы здесь легко усваиваемые, (исключаются мучные, кондитерские изделия, в которых много сахарозы) и жиры предлагаются в меньшем количестве, а за счёт этого увеличивается количество белков, чтобы у нас хватило энергии для полноценного дня. Жиры в основном отвечают за чувство сытости, и очень важны для суставов, поэтому сводить их до минимума в низкокалорийной диете тоже не стоит. Старайтесь так же ограничивать количество поваренной соли во время готовки. Пейте по больше минеральной или очищенной воды, не менее 1,5 литра в день.
В предлагаемой низкокалорийной диете идеально сочетаются питательные вещества и калории. При приготовлении блюд важно соблюдать все пропорции ингредиентов. Также низкокалорийная диета весьма разнообразная и каждый день вы сможете насладиться новыми блюдами.
Приветствуется сочетание данной низкокалорийной диеты с физическими упражнениями. Оно приведёт вас к хорошему результату и больших успехов на пути к прекрасному здоровому телу.

Низкокалорийная диета меню на неделю.
День 1
На завтрак: Приготовить омлет из 4-х яиц, нарезать пол стакана овощей и зелени, 1 ч.л. оливкового масла, можно съесть булочку из муки грубого помола с пол ст.л. лёгкого маргарина, и 1 средний апельсин.
На обед: Приготовить на гриле 100г цыплёнка, сварить гречку, выпить стакан кефира и добавить 1 яблоко. Через пару часов перекусите бананом и хлебцами (цельнозерновые).
На ужин: Приготовить 2 ломтика рыбы с овощами, лаваш с нежирным сыром и зелёным салатом, добавить 2 ломтика ананаса. Через пару часов перекусите 1 стаканом молока на 1 чашку кукурузных хлопьев.
День 2
На завтрак:Приготовить овсяную кашу на молоке (нежирное) с отрубями, сварить яйцо вкрутую, добавить средний банан.
На обед: Приготовить два ломтика индейки с гречкой, добавить зелень и овоши, съесть 1 среднее яблоко. Через пару часов перекусите 30 г творога, галетом из муки грубого помола, добавьте 1 киви. На ужин: Отварить мясо цыплёнка(250г), приготовьте с минимальным количеством масла овощи, сварите рис, добавьте 1 нежирное печенье. Через пару часов перекусите консервированной кукурузой (пол банки), добавьте стакан натурального сока.
День 3
На завтрак: Приготовить гречневую кашу, 50 г творога (нежирный), добавьте стакан фруктового сока, и несладкое пюре яблока.
На обед: Приготовить салат из отварной куриной грудки(200г), и салата-латук(3 чашки) и 2 ст. л. Заправки для салата, можно помазать ломтик цельного хлеба 1 ч. л. маргарина (не жирного) и 2 персика.
На ужин: Отварить 200 г макарон, твёрдых сортов пшеницы, добавить пол чашки не жирного соуса и 2 ломтика дыни. Через пару часов обезжиренный йогурт с ¼ чашки мюсли (нежирных), можно съесть грушу.
День 4
На завтрак: Съесть 1 тарелку окрошки.
На обед: Съесть ломтик постной индейки с овощами(60г), в добавок, 1 чашка кусочков манго. Через пару часов перекусите изюмом и миндалём по 3 ст. л.
На ужин: Запечь лососину(200г), сварить спаржу (8стеблей) на пару,1 чашечка приготовленного кус-куса, можно съесть гроздь винограда. Через пару часов перекусить пол чашкой шоколадного пудинга (нежирного), 1 чашкой земляники, и 4 крекерами из муки грубого помола.
День 5
На завтрак: Приготовить овсяную кашу на молоке (нежирное) добавить апельсин и 3 ст. л. изюма. На обед: Приготовить на гриле рыбу (100г), 3 ломтика цельнозерного хлеба, добавить стакан фруктового сока, ¼ овощи. Через пару часов перекусите энергетическим батончиком.
На ужин: Приготовить 200г нежирной свинины, и 1 тарелку пшеничной каши, потушить кабачки 100г, 2 ч. л. лёгкого маргарина, чашка салата из фруктов.
День 6
На завтрак: Бублик из муки грубого помола, пол чашки сыра, 4 сушенных чернослива пожарить до образования корочки, добавить 2 ч. л. с сахара и корицы. Через пару часов подсушить в тостере нарезанный ломтиками пол питы(хлеб),помазать нежирным сырным соусом, пол чашки нарезанного сельдерея и моркови.
На обед: Нашинковать капусту, заправить оливковым маслом (не много), запечь в духовке 1 картофель и куриную грудку(200г) Через пару часов перекусить порцией фруктового мороженого и 1 ст. л. миндалём
Ужин отменяется
День 7
На завтрак: 3 ломтика хлеба с нежирным сыром(60 г), добавить два средних сливы.
На обед: Потушить 150 г фасоли, запечь 1 картофелину, добавить апельсин и персик. Через пару часов перекусить любым свежим фруктом, 1 батончик мюсли(нежирного).
На ужин: Приготовить салат из королевских креветок, запечённых в духовке, тёртого сыра, и листьев салата, заправить, добавить 2 хлебные палочки с 1 ч. л. оливкового масла. Через пару часов 1 стакан кефира и чашку кукурузных хлопьев.






Диеты
Водная диета
Водная диета хороша тем, что она
Диеты
Баклажанная диета
Диета на баклажанах представляет собой
Диеты
Мясная диета
Мясная диета представляет собой
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.