woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Низкокалорийная диета

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько ненужных калорий человек съедает в день? Низкокалорийная диета, как раз рассчитана на то, чтобы сбалансировать калории, потребляемые человеческим организмом за сутки.
Главный принцип низкокалорийных диет (что, в общем-то, очевидно из названия) - это серьезное ограничение общей калорийности рациона. К низкокалорийным можно отнести диеты, потребление калорий в которых не превышает 1500 килокалорий в день для женщин и 2200 для мужчин. Продукты же в этих диетах могут использоваться самые разные.

Низкокалорийные диеты - самая многочисленная группа диет для похудения. Основаны они на том, что при серьезном ограничении калорийности рациона организм для восполнения энергозатрат начинает расходовать жировые запасы, за счет чего и происходит снижение веса.

Продолжительность большинства низкокалорийных диет - не более 14 дней. Это объясняется тем, что по истечении этого срока организм адаптируется к новому режиму питания, переходит на более "экономичный", если можно так выразиться, режим работы и перестает сжигать запасы жира. Кроме того, во время такой диеты часто возникает дефицит витаминов, микроэлементов и других жизненно важных веществ.

Большинство низкокалорийных диет позволяют добиться снижения веса на 5-7 килограмм. Очень важно правильно выходить из низкокалорийной диеты. Ни в коем случае нельзя сразу же после завершения диеты наедаться до отвала. Объем и калорийность употребляемой пищи надо увеличивать постепенно, плавно и остановиться на уровне чуть ниже того, который был для вас обычным до начала диеты. Помните: ваш организм за время диеты адаптировался к меньшему количеству поступающих калорий!

Соблюдая низкокалорийную диету, надо обращать особое внимание на содержание витаминов, микроэлементов и минеральных веществ в употребляемых продуктах, чтобы снижение объема потребляемой пищи, отказ от тех или иных продуктов не привел к недостатку жизненно важных веществ. Имеет смысл принимать поливитамины, витаминно-минеральные комплексы. Ни в коем случае нельзя снижать физическую активность, иначе организм в первую очередь пустит "в топку" не жировую, а мышечную ткань

Предлагаем составленную на неделю низкокалорийную диету, которая поможет вам привести себя в форму, очистит кожу. В меню входит сбалансированное количество белков, жиров, углеводов. Причём углеводы здесь легко усваиваемые, (исключаются мучные, кондитерские изделия, в которых много сахарозы) и жиры предлагаются в меньшем количестве, а за счёт этого увеличивается количество белков, чтобы у нас хватило энергии для полноценного дня. Жиры в основном отвечают за чувство сытости, и очень важны для суставов, поэтому сводить их до минимума в низкокалорийной диете тоже не стоит. Старайтесь так же ограничивать количество поваренной соли во время готовки. Пейте по больше минеральной или очищенной воды, не менее 1,5 литра в день.
В предлагаемой низкокалорийной диете идеально сочетаются питательные вещества и калории. При приготовлении блюд важно соблюдать все пропорции ингредиентов. Также низкокалорийная диета весьма разнообразная и каждый день вы сможете насладиться новыми блюдами.
Приветствуется сочетание данной низкокалорийной диеты с физическими упражнениями. Оно приведёт вас к хорошему результату и больших успехов на пути к прекрасному здоровому телу.

Низкокалорийная диета меню на неделю.
День 1
На завтрак: Приготовить омлет из 4-х яиц, нарезать пол стакана овощей и зелени, 1 ч.л. оливкового масла, можно съесть булочку из муки грубого помола с пол ст.л. лёгкого маргарина, и 1 средний апельсин.
На обед: Приготовить на гриле 100г цыплёнка, сварить гречку, выпить стакан кефира и добавить 1 яблоко. Через пару часов перекусите бананом и хлебцами (цельнозерновые).
На ужин: Приготовить 2 ломтика рыбы с овощами, лаваш с нежирным сыром и зелёным салатом, добавить 2 ломтика ананаса. Через пару часов перекусите 1 стаканом молока на 1 чашку кукурузных хлопьев.
День 2
На завтрак:Приготовить овсяную кашу на молоке (нежирное) с отрубями, сварить яйцо вкрутую, добавить средний банан.
На обед: Приготовить два ломтика индейки с гречкой, добавить зелень и овоши, съесть 1 среднее яблоко. Через пару часов перекусите 30 г творога, галетом из муки грубого помола, добавьте 1 киви. На ужин: Отварить мясо цыплёнка(250г), приготовьте с минимальным количеством масла овощи, сварите рис, добавьте 1 нежирное печенье. Через пару часов перекусите консервированной кукурузой (пол банки), добавьте стакан натурального сока.
День 3
На завтрак: Приготовить гречневую кашу, 50 г творога (нежирный), добавьте стакан фруктового сока, и несладкое пюре яблока.
На обед: Приготовить салат из отварной куриной грудки(200г), и салата-латук(3 чашки) и 2 ст. л. Заправки для салата, можно помазать ломтик цельного хлеба 1 ч. л. маргарина (не жирного) и 2 персика.
На ужин: Отварить 200 г макарон, твёрдых сортов пшеницы, добавить пол чашки не жирного соуса и 2 ломтика дыни. Через пару часов обезжиренный йогурт с ¼ чашки мюсли (нежирных), можно съесть грушу.
День 4
На завтрак: Съесть 1 тарелку окрошки.
На обед: Съесть ломтик постной индейки с овощами(60г), в добавок, 1 чашка кусочков манго. Через пару часов перекусите изюмом и миндалём по 3 ст. л.
На ужин: Запечь лососину(200г), сварить спаржу (8стеблей) на пару,1 чашечка приготовленного кус-куса, можно съесть гроздь винограда. Через пару часов перекусить пол чашкой шоколадного пудинга (нежирного), 1 чашкой земляники, и 4 крекерами из муки грубого помола.
День 5
На завтрак: Приготовить овсяную кашу на молоке (нежирное) добавить апельсин и 3 ст. л. изюма. На обед: Приготовить на гриле рыбу (100г), 3 ломтика цельнозерного хлеба, добавить стакан фруктового сока, ¼ овощи. Через пару часов перекусите энергетическим батончиком.
На ужин: Приготовить 200г нежирной свинины, и 1 тарелку пшеничной каши, потушить кабачки 100г, 2 ч. л. лёгкого маргарина, чашка салата из фруктов.
День 6
На завтрак: Бублик из муки грубого помола, пол чашки сыра, 4 сушенных чернослива пожарить до образования корочки, добавить 2 ч. л. с сахара и корицы. Через пару часов подсушить в тостере нарезанный ломтиками пол питы(хлеб),помазать нежирным сырным соусом, пол чашки нарезанного сельдерея и моркови.
На обед: Нашинковать капусту, заправить оливковым маслом (не много), запечь в духовке 1 картофель и куриную грудку(200г) Через пару часов перекусить порцией фруктового мороженого и 1 ст. л. миндалём
Ужин отменяется
День 7
На завтрак: 3 ломтика хлеба с нежирным сыром(60 г), добавить два средних сливы.
На обед: Потушить 150 г фасоли, запечь 1 картофелину, добавить апельсин и персик. Через пару часов перекусить любым свежим фруктом, 1 батончик мюсли(нежирного).
На ужин: Приготовить салат из королевских креветок, запечённых в духовке, тёртого сыра, и листьев салата, заправить, добавить 2 хлебные палочки с 1 ч. л. оливкового масла. Через пару часов 1 стакан кефира и чашку кукурузных хлопьев.






Диеты
Грушевая диета
Груша – это отличное средство для похудения. Грушевая диета
Диеты
Низкокалорийная диета
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько ненужных калорий человек съедает в
Диеты
Томатная диета
В помидорах высоко содержание биологически активных веществ, что приводит к
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.