woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Наращивание ногтей. Особенности

К сожалению, каждый день наши ногти подвергаются ряду неблагоприятных факторов. На регулярный и кропотливый уход зачастую не хватает времени. Поэтому была создана целая система по созданию искусственных ногтей. Сегодня такая искусственность создаётся с помощью наращивания ногтей.
Принцип наращивания ногтей один. Может только отличатся средство (основа) для создания ногтевой пластины.

Акриловое наращивание
Перед началом любого наращивания ногтей, необходимо привести их в порядок.
Удалить кутикулу, придать форму ногтям, избавится от заусенец, отшлифовать поверхность ногтя.
Чтобы начать наращивание ногтей нужно под свой ноготь подложить специальный трафарет желаемой формы. Теперь на всю поверхность этого трафарета накладывают жидкую акриловую смолу. Её аккуратно распределяют по всему ногтю, не касаясь кожного покрова. После того как смола высохнет, удалите трафарет. В результате, подпилите получившийся ноготок.
К несчастью наращенные ногти не удастся носить постоянно. Родные ногти, отрастают, а вместе с ними искусственные ногти становятся длиннее. Отросшая часть родного ногтя сильно отличается от акрилового. Мастера маникюра рекомендуют делать коррекцию. Участок натурального ногтя покрывают точно такой же смолой, что и при наращивании ногтей. Шлифуют неровности и переходы слоёв смолы, а длину подпиливают, как обычный ноготь.
Акриловые ногти очень похожи на натуральные. К тому же они очень прочные. Но под тяжестью акрила собственные ногти становятся очень ломкими.
Поэтому рекомендуется делать некоторые перерывы в наращивании ногтей.
Если у вас очень чувствительная кожа, то нужно внимательно отнестись к наращиванию ногтей.
Последние новости о наращенных ногтях не утешительные. Врачи установили, что при наращивании ногтей остаётся пространство между родным ногтём и слоем акрила, что создаёт благотворные условия для развития грибковых заболеваний.

Плюсы:
1. Покрытие наносят тонким слоем, поэтому выглядит оно естественно;
2. Эластичность материала позволяет пластине гнуться, делает поверхность прочнее;
3. Акрил легко снимается;
4. При появлении мелких повреждений возможна коррекция;
5. Акрил не реагирует на перепад температур;
6. Акриловые ногти можно носить без лака, и они будут выглядеть натурально;
7. Создание практически любого рисунка;
8. Возможность выполнения педикюра.

Минусы:
1. Снимать лак с акриловых ногтей нужно только жидкость для снятия лака с содержанием ацетона не более 1%, так как ацетон растворяет акрил;
2. Перед тем как покрыть ногти лаком следует нанести базовое покрытие (base coat), так как акрил может изменить цвет - пожелтеть, например.

Гелевое наращивание
Прекрасной альтернативой акриловым ногтям является «живой полимер».
При снятии живого полимера не нужно пользоваться специальным растворяющим средством (очищающий растворитель). А значит, можно избежать образования липкого налёта как при снятии акриловых ногтей.
Полимерный гель выпускают уже окрашенным в разные цвета. А значит, можно не покупая лак для ногтей всегда иметь маникюр.
Минусом гелевых ногтей является то, что они выглядят неестественно, так как гель имеет свойство быстро желтеть.

Гель для наращивания укрепляет свои натуральные ногти и имеет бактерицидные свойства. Также, гелевая основа позволяет не волноваться о возникновении грибка, который может появиться в результате неправильного соблюдения технологии наращивания и при несоблюдении некоторых правил.
Ко всему прочему, гель не имеет резкого запаха. Гелевые ноготки являются более гибкими, чем, к примеру, акриловые. Наращенные на гель они настолько эластичны, что носка типсов практически не ощущается. Да и образование трещин сводится к минимуму.
Чтобы снять гелевые ногти, нужно немало постараться. Во – первых, так как не существует раствора для снятия геля, то пластины приходиться полностью спиливать, что не совсем приятно и комфортно.

Плюсы:
1. Гель имеет глянцевый блеск;
2. Ультрафиолетовое излучение, которое используется для затвердевания геля, исключает возможность развития грибковых заболеваний.

Минусы:
1. Гель не выносит перепад температур - он ломается и трескается;
2. Гелевые ногти не подлежат ремонту - если ноготь треснул, то нужно его спилить и нарастить новый;
3. Снять гелевые ногти возможно только спиливанием.

Снятие искусственных ногтей
Периодически может возникнуть необходимость снять нарощенные ногти. Эта процедура вполне может быть осуществлена и дома, главное правило тут - аккуратность. В процессе снятия искусственных ногтей нужно забыть о щипцах, вязальных спицах и других «инструментах».
Для снятия акриловых ногтей нужны щипчики, фольга, ацетон и ватные диски. Сперва надо убрать длину ногтя - отщипните выступающий край маникюрными щипчиками, но осторожно, чтобы не повредить кожу. Далее пропитайте ватный диск ацетоном и приложите его к ногтю. Чтобы не надышаться ацетоном оберните палец фольгой. Через десять минут можно снять фольгу с ватным диском, причем вы увидите, как ацетон практически растворил акрил. Остатки акрила легко удаляются с ногтя при помощью мягкой пилочки.

А вот гелевые ногти снимаются посложнее. Нужна очень жесткая пилочка (около 100-150 грит.), которой постепенно и спиливается гель. При этом выступающий на натуральный ноготь край все также откусывается щипчиками.

Противопоказания
Перед тем, как провести процедуру наращивания нужно обязательно посоветоваться с врачом. Тем, кто имеет проблемы с кишечником или скован сахарным диабетом, от искусственных ногтей лучше отказаться. Также процедуру наращивания нежелательно проводить во время лечения антибиотиками.
Помните о мере, не носите искусственные ногти слишком долго. Минимум раз в пару месяцев надо выпускайте собственные ноготки «на свободу». Это нужно для их восстановления.

Уход за маникюром
Кроме правильного наращивания не менее важным делом является последующий уход за ногтями. Для поддержания отличного вида ноготков надо их время от времени баловать.
Различные маникюрные и обычные оливковое и абрикосовое масла укрепляют и питают ногтевую пластинку, что очень важно для ее правильного развития.
Очень полезно делать специальные содовые ванночки, которые также укрепляют ногти. Для этого на стакан теплой воды разводят столовую ложку соды, куда можно добавить каплю-вторую йода. В готовый раствор нужно на несколько минут опустить кончики пальцев. Ну а для большего эффекта нужно проводить данную процедуру ежедневно в течение пары недель. После этого надо сделать перерыв и продолжить курс далее.

Итак, наращивать ногти или нет? Давайте взвесим ЗА и ПРОТИВ
ЗА
1. Благодаря наращиванию вы можете иметь ту длину и форму ногтя, которая вам нравится;
2. Ваши ногти всегда будут выглядеть ухожено;
3. Вы забудете о слабых, ломких, неровных и слоящихся ногтях;
4. Ваши натуральные ногти будут защищены от неблагоприятного воздействия окружающей среды и разрушительного воздействия ультрафиолета;
5. Если у вас есть вредная привычка грызть ногти, то вы сможете от неё избавиться (не станете же вы, в самом деле, кусать акрил?).

ПРОТИВ
1. Вопреки утверждениям многих специалистов, наращивание портит натуральные ногти, которые вам, возможно, придется лечить после снятия “рукотворных” ногтей;
2. Будьте готовы к продолжительной процедуре наращивания: в зависимости от квалификации мастера в среднем она длится 2-3 часа;
3. Коррекцию, особенно гелевых ногтей, придется делать регулярно не реже раза в 2-3 недели, в противном случае ногти становятся хрупкими; готовы ли вы к постоянным дополнительным расходам?
4. Если процедура выполнена неудачно, в незаполненных пустотах между натуральными и искусственными ногтями может развиться инфекция, которую придется лечить у врача.






Все про волосы
Стрижка волос горячими ножницами
Если секутся кончики, волосы потускнели, ломкие и ослабленные, им не хватает
Все про макияж
Разные виды макияжа
Как сделать естественный макияж (nude look)Очень модный
Все про волосы
Мелирование волос. Виды и преимущества
Мелирование – это окрашивание, а точнее осветление нескольких
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.