woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Накладные ресницы. Как приклеить в домашних условиях.

Красивые, длинные и пушистые ресницы – это всегда выглядит обворожительно, при этом взгляд становится более таинственным, чарующим и выразительным.
Однако далеко не всем повезло, ведь кого-то природа не наделила красивыми и густым ресничками. А значит можно сделать ресницы шикарными с помощью использования специальных накладных ресниц.
Накладные ресницы всегда выглядят очень эффектно и привлекательно, но не стоит приобретать ресницы неестественной густоты и длины, в противном случае есть риск полностью испортить образ. Крепятся искусственные ресницы с помощью специального клея, но пользоваться им надо очень аккуратно, так как есть риск серьезно испортить кожу век, а восстановить ее будет практически невозможно.

Важно помнить о том, что после наклейки ресниц надо аккуратно подвести глаза карандашом или подводкой – это необходимо делать для того, чтобы не была заметна линия наклейки искусственных ресниц, и замаскировать остатки клея. Также рекомендуется использовать именно жидкую подводку, чтобы случайно не сдвинуть и не сместить ресницы. Прежде чем клеить искусственные ресницы, надо аккуратно прокрасить свои.

Для вечернего макияжа идеально подойдут черные, классические ресницы, так как они будут выгодно подчеркивать глубину взгляда и идеально подходят к глазам любого цвета. К тому же с помощью таких ресниц можно визуально увеличить глаза и сделать взгляд более выразительным.
Искусственные ресницы изготавливаются только вручную с использованием натуральных волос, при этом отличаются мягкостью, высоким качеством и удобством использования.
В специализированных косметических магазинах продаются самые разнообразные накладные искусственные ресницы не только разной густоты, но и самых различных цветов, украшенные сверкающими стразами, перышками или другим декором. Если правильно подобрать, а потом аккуратно приклеить искусственные ресницы, отличить их от натуральных будет просто не возможно.
Максимально на натуральные походят искусственные реснички в виде маленьких кустиков, так как они очень нежные и тонкие, крепятся с помощью специального клея, который после высыхания становится полностью прозрачным, а при правильном макияже глаз его не будет видно. При желании реснички можно будет аккуратно снять и не повредить свои. Практически всегда искусственные ресницы продаются уже в наборе с клеем.

Полезные советы
• Для начала выберите и купите искусственные ресницы, которые вам нравятся. Во время покупки, обязательно примеряйте ресницы. Иначе они могут быть очень широкими или не к лицу. При необходимости их можно немного подрезать.
• Даже если в комплекте с купленными ресницами продавался клей, купите еще один про запас. Во время тренировочного наклеивания может он может понадобиться.
• Запомните, накладные ресницы представляют собой специальный инструмент красоты для многоразового использования. То есть, когда вы их снимаете, не спешите выкидывать. Обращаем ваше внимание на то, что им необходим обязательный полноценный уход.
• Для этого требуется устранить с ресничек тушь и клей при помощи ватного тампона и специального средства для снятия макияжа. После этого нужно протереть их ватным диском, предварительно смоченным в теплую воду.
• Сильно прилипший клей можно удалить зубной щеткой и мыльной водой. Завершив все необходимые процедуры, в обязательном порядке просушите реснички и положите обратно в контейнер.

Как клеить искусственные ресницы:
Первое, что необходимо сделать, так это обезжирить веки. Для этих целей рекомендуется использовать обычное средство для снятия макияжа.
1. Прежде чем приклеивать ресницы, их надо хорошо прогреть, а сделать это очень легко и быстро. Берутся реснички и зажимаются между ладошками. Благодаря этому простому действию ресницы становятся более эластичными и гибкими, следовательно, намного легче смогут принять форму века.
Затем, с помощью чистого пинцета, накладные реснички аккуратно поднимаются за одну сторону;
2. Теперь ресницы надо аккуратно примерить, подойдут ли они по размеру и цвету. В том случае, если они оказались очень длинными, тогда лишнюю часть можно будет срезать ножничками;
3. Реснички должны приклеиваться максимально близко к линии роста натуральных ресниц и буквально через несколько минут можно будет наносить макияж;
4. Очень аккуратно берется лента с накладными ресницами и наносится небольшое количество специального клея. Обращаем Ваше внимание на то, что лучше всего выбирать клей черного цвета. Во время приклеивания ресниц необходимо помнить о том, что клей ни в коем случае нельзя наносить непосредственно на веки, так как это опасно для глаз;
5. Теперь надо подождать около 30 секунд, пока клей не станет немного липким;
6. Через полминуты накладные ресницы прикладываются как можно ближе к линии роста натуральных ресничек и с помощью легкого нажатия приклеиваются к коже века;
7. Во время макияжа для подводки глаз рекомендуется использовать исключительно жидкую подводку, в том случае, если приклеенные ресницы предназначены для многоразового использования;
8. Снять их достаточно легко: берется специальный гель или любое другое жирное средство, предназначенное для снятия макияжа, наносится на чистый ватный диск и прикладывается к веку. В состав этих средств входит масло, которое расщепляет клей и буквально через минуту накладные реснички просто отпадают, не повреждая натуральные. Не стоит отрывать ресницы по живому, так как с ним вырвутся и натуральные, так же есть риск нанести серьезное повреждение веку.
9. Как только накладные ресницы будут сняты, необходимо на их основание нанести специальный клей, который использовался для их приклеивания и поместить на пластиковую подставочку, с которой они и продавались. Благодаря такому хранению искусственные реснички сохранятся максимально долго.
10. Тушь должна наноситься в два слоя, при этом важно учитывать тот факт, что цвет используемой туши должен полностью совпадать с цветом накладных ресниц. Не стоит пытаться накрасить искусственные ресницы синей тушью, так как это будет выглядеть очень не красиво и вульгарно, а базовый оттенок будет проявляться в любом случае.
Для того, чтобы лицо приобрело более свежий цвет и не выглядело уставшим, необходимо использовать тени светлых оттенков.
Чтобы накладные ресницы выглядели максимально естественно не достаточно их правильно наклеить, придерживаясь простых советов можно придать ресничкам естественный вид.

Довольно часто бывают случаи, когда накладные ресницы после приклеивания направлены в разные стороны. Не стоит паниковать, ведь придать желаемую форму им можно с помощью простых щипчиков для завивки ресниц.
Для того, чтобы создать максимальную естественность, стоит приобрести специальные накладные ресницы и для нижнего века, приклеиваются они по тому же принципу. Благодаря этому верхние и нижние ресницы будут выглядеть максимально гармонично.
Ни в коем случае нельзя оставлять искусственные ресницы на ночь, так как они могут не только изменить свою форму, но и серьезно навредить глазам.
Для промывания ресниц надо использовать теплую воду, а с помощью пинцета удалить оставшийся клей. Если между ресничками появились загрязнения, тогда его можно легко убрать с помощью простой зубной щетки. Прежде чем отправлять реснички на хранение в контейнер, им надо дать возможность полностью высохнуть.






Все про макияж
Контурный макияж. Особенности
Контурный макияж - считают одной из самых совершенных форм
Красивое лицо
Гиалуроновая кислота. Особенности и противопоказания
Гиалуроновая кислота удерживает в коже влагу, не давая ей
Все про волосы
Экранирование волос. Преимущества
Экранирование – процедура покрытия волос специальным составом,
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.