woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Муравьиное масло. Эффективное средство для удаления волос

Муравьиное масло – популярное и очень древнее средство для удаления волос и замедления их роста, которым начали пользоваться много веков назад.
Считается, что данное средство может избавить от нежелательных волос навсегда. Однако это зависит от особенностей организма.
С уверенностью можно утверждать лишь одно – использование муравьиного масла для удаления волос приводит к замедлению их роста, посредством разрушения их волосяных луковиц.
Кроме того, муравьиное масло обладает лечебным действием - масло эффективно лечит дерматиты, а также укрепляет организм. Это также иммуностимулятор, его использовали для поднятия ослабленных больных, при туберкулезе и онкологических заболеваний.
Что такое муравьиное масло
Муравьиное масло является натуральным продуктом. Его можно использовать на различных участках тела, в том числе и на очень чувствительных. Эту процедуру легко сделать самостоятельно в домашних условиях.
Масло придает коже мягкость и бархатистость, а сам процесс эпиляции происходит безболезненно и легко. Изготавливают этот продукт из переработанных куколок муравьев.
Основное средство, способствующее удалению волос – фурфурл. Оно обладает ярким красно – коричневым цветом и кислым запахом. Среди производителей муравьиного масла лидируют арабские страны. Там же оно пользуется наибольшей популярностью среди женщин.
Уникальное свойство муравьиного масла заключается в его проникновении в волосяную луковицу и ее разрушении. После этого волос становится более слабым и впоследствии у него прекращается способность к росту.
Муравьиное масло для удаления волос: преимущества
Масло подходит для любого типа кожи, в том числе и для самой чувствительной и деликатной. Благодаря такому нежному отношению вариации использования, буквально, не знают границ – его можно применять как на ногах, так и на лице и зоне бикини.
При регулярном использовании, оно приводит не только к замедлению роста волос, но и к полному его прекращению.
Такая процедура, проведенная в домашних условиях, не является дорогостоящей и позволяет справиться с удалением волос даже в труднодоступных местах самостоятельно.
Перед проведением депиляции необходимо выполнить тест на чувствительность, нанеся капельку масла на сгиб локтя или участок кожи за ухом. При отсутствии раздражения, маслом можно пользоваться.
Способ применения муравьиного масла
- Прежде чем приступить к применению муравьиного масла, нанесите его на небольшой участок кожи и проследите за реакцией организма на компоненты, входящие в состав смеси. Обратите внимание на то, что тестовый участок кожи не должен быть гипер-чувствителен. В том случае, если в течение суток не будет замечено каких-либо раздражений, высыпаний или покраснений, смело можете начинать наносить массу на все выбранные участки тела.
- Первым шагом станет удаление волос в намеченной зоне. Конечно, в идеале удалять их нужно сразу из фолликулы, но это вовсе не обязательно. Помните, что бритьем вы не достигните нужного эффекта, поэтому лучше всего прибегните к лазерной или восковой эпиляции.
- Далее следует тщательно промыть кожу, удалив с нее частицы любого вещества, будь то маски или лосьоны. Если вы смешаете муравьиное масло и какой-либо концентрат, химическая реакция может оказаться непредсказуемой, что скажется на действии состава.
- Промыв кожу, высушите ее и смажьте муравьиным маслом. Жалеть его не стоит, а втирать нужно тщательно, позволяя тому проникнуть в самые потаенные уголки. Крем необходимо оставить на коже примерно на 4 часа, дав максимально впитаться.
- Наносить масло на выбранный участок нужно ежедневно, дожидаясь момента, когда волосы снова отрастут.
Эпиляцию и обработку кожи муравьиным маслом проводят до полного исчезновения волос. Как правило, это происходит приблизительно через полгода, в течение которого необходимо выполнить 5 – 6 процедур.
Не смотря на все «волшебство» муравьиного масла, нельзя забывать о том, что оно крайне противопоказано беременным женщинам и кормящим матерям. Не менее весомым поводом отложить процедуру станут мелкие трещинки, ранки, царапины и какие-либо раздражения, заметные на коже невооруженным взглядом.
Таким образом, используя муравьиное масло для удаления волос, можно получить нежную и красивую кожу, позволяющую женщине комфортно ощущать себя в любой ситуации.






Лицо
Как сузить поры на лице в домашних условиях
Женщинам, которым знакома проблема увеличенных пор, приходится строже следить
Волосы
Косметическая глина для волос
Глина широко используется в косметологии не только для кожи
Тело
Как убрать растяжки на теле в домашних условиях.
Растяжки (стрии) – это рубцы, своеобразные микротравмы на коже, которые
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.