woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Маски в домашних условиях от мимических морщин

Ошибочно мнение многих девушек, что мимические морщины – явление возрастное. На самом деле появиться они могут и в достаточно молодые годы. Причинами их возникновения могут быть и наследственность, и избыточная эмоциональность, и особое состояние кожи, вызванное недостатком питания ее клеток, нарушением обмена веществ, экологией, вредными привычками, и злоупотребление ультрафиолетом.
Поначалу мимические морщины не так заметны, однако со временем складки становятся резче, выраженнее, и справиться с ними все тяжелее и тяжелее.
При борьбе с ними для начала важно определить и устранить причину их появления – избегать солнца, уделить внимание состоянию кожи, либо перестать бурно выражать свои эмоции. Но если они уже существуют, тогда важно запастись терпением и начать активную борьбу с ними.
На сегодняшний день способов борьбы с мимическими морщинами немало. В арсенале косметологов присутствуют как щадящие, так и совсем уж радикальные способы.
Если морщины только начинают появляться, бороться с ними помогут различные средства с содержанием гиалуроновой кислоты. Неплохо справляется с мимическими морщинами и специальная гимнастика для лица (фейсбилдинг).
Среди «тяжелой артиллерии» – дерматологические методы (пилинги, лазерная шлифовка), инъекции (уколы ботокса или заполнение морщин филлерами), пластическая хирургия (подтяжка лица). Однако все эти способы достаточно дорогие, рискованные, требуют времени на подготовку, проведение и период реабилитации, а также имеют ряд противопоказаний.
Поэтому остановимся на народных методах борьбы с мимическими морщинами, которые нам дала природа. Они также способны принести неплохие результаты.
Маски, убирающие мимические морщины под глазами.
Тонкая, нежная кожа под глазами – самый первый объект атак мимических морщин. Поэтому этой зоне нужно всегда уделять повышенное внимание.
Итак, морщины вокруг глаз – убираем народными средствами, масками.
Маска из петрушки и картофеля.
Ингредиенты: свежая зелень петрушки – 1 ст. ложка, картофель – 1 штука, растительное масло – 1 ст. л.
Способ приготовления: приготовить отвар петрушки – 1 ст. л. мелко нарезанной зелени залить 0,5 ст. кипятка. Настоять 15 минут, процедить. 1 ст. ложку сырого натертого картофеля смешать с 2 ст. ложками отвара петрушки и 1 ст. л. растительного масла.
Смесь выложить на марлевую ткань и наложить на глаза на 15 минут. После снятия не умываться. Маску делать каждый вечер.
Маска из листьев березы.
Ингредиенты: свежие березовые листья.
Способ приготовления: горсть березовых листьев залить 1 ст. холодной воды, настоять 8 часов, процедить. В настое смочить ватные диски и наложить на глаза на 15 минут.
Маска с оливковым маслом
Ингредиенты: оливковое масло – 1 ст. ложка, витамин Е – 1 капсула (или лимонный сок).
Способ приготовления: в оливковое масло добавить по выбору или витамин Е, или лимонный сок (5-6 капель). Нанести смесь на глаза на 10 минут, затем промокнуть салфеткой и сделать легкий массаж под глазами. Затем протереть эту зону кусочком льда по направлению от внешнего угла к внутреннему. Нанести питательный крем.
Маска овсяно-медовая
Ингредиенты: мед, овсяная мука, белок 1 яйца.
Способ приготовления: смешать по 1 ст. ложке мед и овсяную муку, добавить к ним взбитый белок. Смесь нанести на кожу под глаза и держать, пока не высохнет. Смыть теплой водой.
Маска из картофеля
Ингредиенты: сырой картофель – 1 шт., кипяченое молоко – 2 ч. ложки, мука – 2 ч. ложки.
Способ приготовления: сырой картофель натереть на терке. К 2 ч. л натертого картофеля добавить такое же количество молока и муки. Смесь растереть, нанести вокруг глаз на 15 минут. Смыть холодной водой, смазать питательным кремом.
Разглаживает морщины вокруг глаз простое народное средство – настой липового цвета. Сухие цветки липы (1-2 ч.л.) заваривают стаканом кипятка, настаивают, и из этого настоя делают примочки, по 3-5 минут. Такие примочки снимают отёки и усталость, разглаживают морщинки вокруг глаз.
Можно каждый вечер аккуратно вбивать в кожу вокруг глаз немного пшеничного или миндального масла, а излишки через 15 минут убирать салфеткой.
Масло для век от морщин на основе трав
Хорошо действует масло для век от морщин на основе трав. Для этого надо взять сухие травы: мяту, календулу, лопух (по 1 ч.л.), залить их оливковым маслом (50-100 г), и настаивать неделю в тёмном месте. Готовое масло процедить, и смазывать им кожу век за 2-3 часа до сна; через 10 минут излишки масла удалять салфеткой.
Освежающий лосьон для зоны век
Для обработки зоны век можно приготовить освежающий лосьон – из трав, глюкозы, глицерина и активированного угля. Надо взять в равных частях укроп, шалфей, мелиссу и мяту, смешать, отделить 2 ст.л. этой смеси, и заварить кипятком – 100 г. Потом добавить измельчённую глюкозу (2 таблетки). Когда смесь остынет, добавить таблетку активированного угля и глицерин (5-7 капель). Процедить и использовать для обработки зоны век – обрабатывать 3 раза в день. Лосьон хранить в холодильнике 7-10 дней.
Маска из яичного желтка
В борьбе за молодость и отсутствие мимических морщин отлично зарекомендовала себя питательная маска из яичного желтка:
Смешиваем 1 желток и 1 чайную ложку предварительно растопленного меда. К полученной смеси добавляем 1 чайную ложку овсяной муки. Размешиваем. Если смесь получится очень густой, разбавляем ее желтком или молоком. Накладываем смесь под глаза. Через 10 минут смываем теплой водой.
Эта маска прекрасно увлажняет кожу.

Маски, убирающие мимические морщины на лице
Эти маски можно использовать для борьбы с мимическими морщинами на лице. Они довольно эффективны, обладают хорошим разглаживающим эффектом.
Маска из клубники и меда
Ингредиенты: свежие ягоды клубники, 1 ст. ложка оливкового масла, мед, отвар ромашки – по 1 ч. ложке.
Способ приготовления: размятые ягоды клубники смешать с оливковым маслом, медом и отваром ромашки. Маску нанести на лицо на 20 минут, затем снять тампоном, смоченным в теплом молоке. Умыться прохладной водой.
Маска из творога и моркови
Ингредиенты: творог – 1 ст. ложка, густые, свежие сливки – 1 ст. ложка, свежий морковный сок – 1 ст. ложка.
Способ приготовления: все ингредиенты смешать. Маску нанести на лицо на полчаса, затем смыть теплой водой. Лицо протереть кусочком льда и аккуратно промокнуть полотенцем.
Маска из грейпфрута
Прекрасное омолаживающее средство, при использовании его мимические морщины заметно сокращаются.
Ингредиенты: половина плода грейпфрута, сметана – 1 ч. ложка, морковный сок – 1 ч. ложка, молотый рис – 1 ст. ложка.
Способ приготовления: мякоть грейпфрута размять, добавить сметану, морковный сок и рис. Смесь нанести на лицо на 30 минут, затем смыть и нанести свежий сок грейпфрута. Оставить до высыхания. Обозначившиеся морщины смазать кунжутным маслом. Через час снять остатки масла.
Кстати, кунжутное масло хорошо справляется с мимическими морщинами на лице. Оно обладает разглаживающими и увлажняющими свойствами.







Волосы
Выпадение волос. Народные рецепты и маски
Издавна говорят, что волосы это украшение любой женщины. Длинные и густые
Руки
Маски для рук
Сахар, лимон, соль, масло, мед, яйца – маски для рук мало чем отличаются от
Лицо
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.