woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Маникюр с помощью скотча

Для маникюра на сегодняшний день используются вещи, которые абсолютно не имеют отношения к косметологии, например, скотч, что лишний раз демонстрирует прекрасную фантазию маникюрных мастеров, которые каким-либо способом могут достичь оригинальной красоты.
Маникюр с использованием скотча получил распространение лишь с 2011 года. Несмотря это, многие женщины, которые хотят особым образом выразить себя, пользуются именно этим видом маникюра. Тем более что для его выполнения не нужно обладать тяжелыми навыками или уметь пользоваться специальными приборами. Суть такой техники — в получении четких линий рисунка на пластине ногтя. Полоски липкой ленты можно комбинировать так, чтобы получались любые узоры, даже самые замысловатые. Маникюр со скотчем позволяет добиться ровной линии при выполнении френча.

Для того чтобы сделать себе маникюр с помощью скотча, необходимо иметь:
Односторонний скотч. Не важно, какой будет его цвет, главное, чтобы он был низкой или средней клейкости. Скотч, который при сдирании оставляет липкие след, и который трудно сдирается с поверхности, для маникюра не подходит. Поэтому скотч нужно проверить на ногтях для определения этих свойств.
Лак для ногтей. Для выполнения маникюра нужно 2 цвета, поэтому надо проявить фантазию и подобрать лаки таких цветов, которые хорошо сопоставляются. Например, хорошо смотрятся в комбинации фиолетовый и розовый или синий и серебристый. Все зависит от вкусовых предпочтений женщины.
Прозрачный лак для закрепления. Данный лак необходим для того, чтобы защитить маникюр и обеспечить более длительную носку.
Стразы и блестки, которые могут использоваться по желанию. Предоставляют маникюру яркость и выразительность.

Техника выполнения маникюра со скотчем
Когда все необходимое подготовлено, тогда можно наносить маникюр. Техника его выполнения очень проста. Сначала на ногти нужно нанести базовый цвет. Для этого покрываем ногти соответствующим лаком и даем ему хорошо высохнуть. От прочности базового слоя зависит качество маникюра, поэтому нужно, чтобы этот слой застыл полностью. Для того чтобы ногти просушились скорее, можно применить фен, как и в случае выполнения маникюра с помощью газеты.
Следующим этапом является вырезание различных геометрических фигур из скотча, например, треугольников, которые склеить легче. Наклеиваем подготовленные фигурки на базовый слой лака. При этом надо помнить, что клеить нужно основой к ногтевому краю, а острые углы надо направлять в сторону кутикулы.
Далее поверх скотча наносится лак следующего цвета. На местах, где скотч отсутствует, можно применить стразы или блестки. Ждем, пока лак высохнет, затем аккуратно снимаем скотч. Сверху наносим слой закрепляющего лака. Нанесение маникюра с помощью скотча закончено.
Со скотча можно вырезать любые фигурки и картинки. Вместо скотча можно брать полоски, которые используются для нанесения французского маникюра, поскольку данные полоски гораздо легче снять с ногтя.

Делаем французский маникюр с помощью скотча
Если вы хотите сделать себе классический французский маникюр, то скотч поможет нарисовать ровные линии белым лаком по кончикам ногтей. В магазинах продают специальные клейкие полоски для френча, но использовать скотч для этого даже лучше, потому что он хорошо приклеивается, и под него не будет затекать лак. Сделать такой маникюр очень просто: принцип действия будет такой же, как при выполнении дизайна с рисунком.
Для классического френча будет нужен бесцветный и белый лак, скотч, основа под маникюр.
1. Покройте ногти основой, как при обычном маникюре, дайте высохнуть.
2. Дальше можно приступать к формированию аккуратных кончиков, для них нам и нужен скотч. Из него готовим полоску-трафарет, по одной широкой стороне которой вырезаем небольшое углубление. Можно приклеить и просто ровную полоску скотча, но это будет выглядеть не совсем естественно. Обматываем подготовленным трафаретом палец, оставляя кончик ногтя, который предусматривает закрашивание в белый цвет. Далее белым лаком рисуем полоску на конце ногтя. Можно не беспокоиться и рисовать, как умеете, так как в конечном итоге край все равно получится ровным. Но не накладывайте лак слишком толстым слоем, чтобы он не очень долго сох и не размазался. Теперь подождите, пока лак окончательно высохнет и снимите скотчевые полоски.
3. В завершение покройте ногти бесцветным лаком. Все: ваш маникюр готов!
Если вам нужно несколько разнообразить френч, можно отойти от классики и сделать его в других тонах. Продумайте сочетания, которые подойдут под вашу одежду, стиль, настроение. Создать на своих ногтях маникюр, как из салона, можно даже в домашних условиях, и вы можете убедиться в этом сами.
Думаю, что наши советы по созданию маникюра вам помогут сделать свои ногти необычными и красивыми. Если вы попробовали такую несложную технику создания рисунков на ногтях, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Возможно, ваш опыт пригодится другим читателям.









Все про макияж
Техника нанесения макияжа
Даже купив самую дорогую косметику, не всегда можно выполнить правильный
Все про волосы
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
Как правильно одеваться
Шляпа. Как правильно выбрать и носить головной убор
Строгая и элегантная, изящная и кокетливая — все эти эпитеты относятся к
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.