woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Макияж по цвету глаз

Макияж для голубых глаз.
Чтобы выполнить макияж для голубых глаз вам не придётся прикладывать много усилий. Чтобы подчеркнуть выразительность голубых глаз, нужно подобрать подходящие оттенки косметических средств.
Естественно самым подходящим оттенком теней при нанесении макияжа для голубых глаз будут все голубые и синие тона.
В отдельных случаях можно использовать тени серебристых, фиолетовых, бледно – розовых и даже золотых оттенков.
Для вечернего макияжа изумительно будут выглядеть тени ярко-синих, бирюзовых оттенков или тени цвета морской волны. Модный образ создаст эффект «смоки айз» с использованием угольных теней.

Техника нанесения макияжа для голубых глаз.
-Нанесите светлый тон теней на всё веко от линии роста ресниц до брови (можно выбрать тени серебристого цвета).
-На внешний уголок века, начиная от роста ресниц и до складки, наносите тени лавандового оттенка. ---Теперь хорошо растушуйте. Помните, что границы переходов теней должны быть размытыми.
-Воспользовавшись чёрной подводкой или карандашом тёмно-серого цвета, выделите контур, а затем нанесите тушь.
Выбирая цвет туши или карандаша – не бойтесь экспериментов. Для голубых глаз подойдут любые оттенки.

Макияж для зелёных глаз.
Зелёный макияж предназначен преимущественно для глаз зелёных оттенков. Будь то серо-зелёный, бирюзовый, оливковый оттенки. Соответственно и макияж должен иметь некоторые особенности.
Чтобы подчеркнуть индивидуальность зелёных глаз подберите соответствующие тени. В этой ситуации подойдут тени зеленовато-жёлтых оттенков, все виды бирюзовых, изумрудных.
Более неординарно будут смотреться тёмно-зелёные тени с золотистым оттенком.
Для вечернего макияжа зелёных глаз подберите тени сливочных, фиолетовых оттенков или металлических. А особую неотразимость зелёным глазам придадут тени медно-золотых цветов.
При нанесении зелёного макияжа избегайте теней голубых и синих оттенков.
При выборе теней розовых оттенков следует быть особо аккуратным, так как тени розового цвета подходят далеко не всем. Особую роль может сыграть цвет волос и тон кожи. Не поленитесь поэкспериментировать с разными оттенками розовых теней. Какой-то обязательно вам подойдёт.
Зеленоглазым девушкам стоит избегать теней серебристых оттенков.

Техника нанесения зелёного макияжа.
Перед нанесением макияжа для зелёных глаз необходимо, прежде всего, учесть тематику предстоящего мероприятия.
-При нанесении дневного, естественного макияжа зелёных глаз можно нанести светлую, перламутровую основу на всё веко.
-Поверх этой основы можно нанести тени персиковых или серо-коричневых оттенков и хорошо растушевать по всему веку.
-Для нанесения вечернего макияжа зелёных глаз, используйте тёмные тени шоколадных, медных, тёмно-зелёных оттенков. Эти тени необходимо наносить на внешние уголки глаз, начиная от роста ресниц до складочки и таким же образом на нижнем веке. Границы перехода теней нужно как следует растушевать.
-При выборе подводки и туши остановитесь на чёрном или коричневом цвете.
-Карандаш для глаз при зелёном макияже лучше использовать чёрного, коричневого цвета. И иногда можно воспользоваться розово-лиловыми оттенками. Так же как и в случае с тенями использование синей или серебристой подводки, туши при зелёном макияже не рекомендуется.

Макияж для карих глаз.
Издавна считалось, что карие глаза самые пленительные, а взгляд завораживающий. Если светлоглазым блондинкам необходимо тщательно «маскироваться», чтобы выйти на улицу, то кареглазым достаточно будет только слегка подчеркнуть природный шарм.
Стилисты создали специальный макияж для карих глаз.Существует несколько нехитрых приёмов, с помощью которых можно очень эффектно подчеркнуть естественную выразительность карих глаз.
-Образ жгучей восточной красавицы можно создать с помощью подводки. Нарисуйте очень тоненькую стрелку на верхнем веке вдоль основания ресничек и так же вдоль основания нижних.
Рисуя линию на внешних уголках глаз, придайте ей изгиб. Создастся эффект кошачьих глаз.
-Завершить макияж для карих глаз помогут тени. Главное, чтобы используя несколько оттенков одного цвета, был плавный переход от одного к другому. Начинайте наносить тени на внутренних уголках глаз. И заканчивайте самым тёмным оттенком теней на внешних уголках глаз.

Запомните, что тени созданы подчеркнуть красоту ваших глаз. Их использование должно быть умеренным и правильным. Бездумное раскрашивание век разными цветами приведёт к смешному виду.
Итак, девушкам со светло-карими глазами следует выбирать тени оливково-коричневой гаммы. В исключительных случаях, если у девушки иссиня чёрные волосы, то очень изыскано смотрится макияж для карих глаз с использованием теней тёмно-синего цвета. Вот тут главное соблюсти норму и нанести тени аккуратными штрихами на внешнем уголке глаза.
Обладательницам белой кожи с почти фарфоровым оттенком подойдут тени ярко-голубых, зеленовато-морских оттенков. Главное, чтобы цветовая гамма теней сочеталась с общим внешним видом.
Крайне безвкусно выглядят тени оранжевых оттенков.

С выбором туши возникает целая проблема. Одни визажисты считают обязательное использование туши при нанесении макияжа кареглазым девушкам, а другие считают, что вовсе не нужно.
А мода диктует свои правила и направления.
Если у вас светло-русые волосы, то вам подойдёт коричневая тушь. А вот жгучим брюнеткам следует выбирать чёрную тушь. Да и красить чёрные от природы ресницы следует аккуратно.
Маленькими отрывистыми штрихами, а чтобы обеспечить отличное разделение ресниц одна от другой перед нанесением туши слегка припудрить их.
Макияж для карих глаз требует особенной аккуратности и тщательности при нанесении.
Что касается выбора цвета теней. То только макияж карих глаз может собрать в себе яркую палитру цветов, даже днём. Но самое главное не переборщить. Ведь слишком яркий макияж даже красавицу превратит в расписную матрёшку.

Макияж для серых глаз
Сероглазым девушкам очень повезло, потому что они могут позволить себе множество вариантов правильного макияжа для серых глаз.
Такие глаза универсальны, для их макияжа можно подобрать множество цветовых решений. При макияже серых глаз нужно в первую очередь ориентироваться на событие, для которого этот макияж нужен, на цвет кожи, волос и одежды.

Лучше всего оттенять серые глаза с помощью теней с эффектом металлик, а также хорошо подойдут тени темно-коричневые и насыщенные темно-синие. Очень эффектным получается макияж, если использовать несколько цветов. В этом случае подчеркивается серый цвет глаз, он становится насыщенным и глубоким. Стоит помнить, что обладательницам очень светлого серого оттенка глаз не рекомендуется использовать темные тени, потому что оптически создастся эффект инопланетного, нечеловеческого взгляда. Лучше подобрать тени немного темнее и насыщенней.

Особенности правильного макияжа для серых глаз
- Если хочется сделать серые глаза темнее, тогда следует использовать тени очень светлых оттенков.
- Если хочется придать серым глазам какой-нибудь оттенок, тогда следует для макияжа верхнего века использовать тени такого цвета, который контрастирует с желаемым эффектом (например, голубой цвет в контрасте с желтым или оранжевым). А по внутреннему веку и вдоль роста нижних ресниц использовать карандаш или тени именно того цвета, который хочется придать глазам.
Серые глаза в макияже сильнее всех других реагируют на цветные блики и поэтому легче всего меняют оттенок и оттеняются.

Приведем один вариант правильного макияжа для серых глаз, который подойдет практически для любой ситуации:
1. Сначала нужно обязательно очистить и увлажнить кожу. Затем, по желанию, придать ровный тон лицу (Помните, что ровный цвет лица – залог успешного макияжа).
2. Для создания тона подвижного века на внутренний уголок наносятся светло-зеленые тени, а на внешний уголок – голубые. И тот и другой цвет наносится до половины века и растушевывается.
3. По складке верхнего века до 2/3 наносятся золотые тени. Ими же у внешнего уголка нужно нарисовать «крыло», оно может быть как округлое, так и заостренное.
4. Теперь этими же золотыми тенями по линии нижних ресниц необходимо провести линию.
5. Под бровями нужно добавить немного перламутровых светлых теней ( необходимо помнить, что брови тоже должны иметь цвет и быть аккуратными, не похожими на кусты).
6. Далее следует накрасить ресницы тушью.
7. Теперь, если хочется макияж сделать более выразительным и ярким, нужно внутреннее веко подвести карандашом. Следует помнить, что белый карандаш оптически увеличивает глаз, цветной карандаш – оттеняет цвет глаз, черная подводка на внутреннем веке делает взгляд более глубоким и выразительным, но, в то же время, она может уменьшить размер глаза. И последнее: если вы любительница графических линий, то на верхнее веко можно нанести подводку.






Все про макияж
Что такое хайлайтеры, шиммеры, люминайзеры, бронзаторы
Макияж знаменитостей выглядит всегда
Все про ногти
Как быстро украсить ногти
XI столетие - это век прогресса. Все мы
Все про макияж
Техника нанесения макияжа
Даже купив самую дорогую косметику, не
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.