woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Куриная диета

Этот вид диеты очень понравиться любителям мяса. Большинство диет исключают или сокращают до минимума потребление мяса. Это не есть правильным для сбалансированного рациона питания. В мясе присутствуют очень важные вещества, которых нет в овощах и фруктах, для полноценного питания.
Человек всеяден и отсутствие даже короткое время необходимых для нормальной физиологии организма веществ, может негативно отразиться на состоянии здоровья.
Мясо курицы, как нельзя лучше подходит для применения его в диетическом питании. В состав куриного мяса входят легкоусвояемые белки, почти все витамины группы В, аминокислоты, минеральные вещества: магний, сера, фосфор, медь, кальций и др. В курином мясе присутствуют жирные (полиненасыщенные) кислоты, которые упреждают – инсульты, инфаркты, ишемическую болезнь сердца, гипертонию и некоторые другие заболевания. В сравнении с мясом других видов птицы и животных – мясо курицы содержит небольшое количество жиров, что относит его к низкокалорийным мясным продуктам питания.
Мясо курицы отлично утоляет чувство голода, прекрасно воздействует на обменные процессы, восстанавливает физическую активность.

Семидневная куриная диета:
Куриная диета строго не регламентирует рацион питания, как в основном это предусматривают другие диеты. Методика куриной диеты основана на контроле калорийности рациона питания. Калорийность ежедневного меню должна быть не более одной тысячи двести килокалорий. Это обстоятельство позволяет вам, самостоятельно исходя из своих вкусовых предпочтений, составлять ежедневное меню, но при этом не забывать о рекомендациях, которые предлагает куриная диета.
Кушайте небольшими порциями, но часто (не менее четырех – пяти приемов еды за день).
Ежедневная калорийность рациона питания должна быть не более 1200 килокалорий. Не рекомендуется проводить куриную диету более пяти – семи дней.
Куриное мясо должно составлять не более половины дневного рациона питания, вторая половина должна складываться из перечня продуктов рекомендованных диетой.
Для диеты более всего подходит грудка птицы (белое мясо), так как белое мясо содержит небольшое количество жиров (холестерина).
Некоторые части курицы могут привести совершенно к другому результату, и при этом вы не только не сбросите линий вес, но и наберете еще, помимо этого в крови будет накапливаться холестерин, и все может в итоге закончится нарушением процесса обмена веществ.
Ножки куриные многим по вкусу больше нравятся, чем грудки. Но только в них больше холестерина жира. А вот в грудке куриной намного меньше жира, но при этом белка содержится в них намного больше, чем в телятине и свинине.

На время диеты необходимо совершенно отказаться от соли и сахара, мучных и хлебобулочных изделий, а так же от жаренной и копченой пищи.
Между приемами пищи разрешается пить зеленый и травяной чаи, фруктовый, ягодный или овощной фреш, обычную чистую воду или минеральную без газа в большом количестве.

Перечень рекомендуемых для куриной диеты продуктов:
• Отварная грудка курицы без кожи.
• Любые фрукты (кроме бананов и винограда).
• Любые свежие овощи (кроме картофеля) и зелень.
• Любые цельнозернистые крупы (кроме манной).

Плюсы и минусы куриной диеты:
В течение недельной куриной диеты вы похудеете на четыре – пять килограммов, при этом вас не будет мучить чувство голода.
Куриное мясо доступно и дешево. Одно из самых предпочитаемых видов мяса в рационе питания тех, кто следит за состоянием здоровья и фигуры.
Из отварной курицы, возможно, приготовить большое количество диетических блюд.
Куриное мясо легкоусвояемое и вместе с тем обеспечивает наш организм необходимыми микроэлементами и витаминами.
Употребление мяса курицы не перегружает организм жирами и благотворно сказывается на состоянии волос, ногтей и кожи.
Куриная диета не дает гарантии стабильного веса после того как вы перейдете к обычному для вас рациону питания. Что бы удержать новый вес необходимо будет пересмотреть свои вкусовые предпочтения и следить за калорийностью вашего ежедневного меню.
Диета не рекомендуется тем, у кого есть проблемы со здоровьем (заболевания желудочно-кишечного тракта, какие-либо хронические заболевания, послеоперационный период и др.).

Предлагаем еще несколько вариантов куриной диеты.
Трехдневная куриная диета (короткая монодиета):
Этот вариант куриной диеты предлагает в течение трех дней употреблять только куриное мясо. Ежедневное меню состоит из шести приемов мяса отварной курицы небольшими порциями от ста до ста тридцати граммов.
Соль следует заменить любыми специями, а сахар исключить. Разрешается употребление без ограничений несладкой жидкости (вода, чай, кофе, травяные настои). При строгом соблюдении рекомендаций – этот вариант куриной диеты гарантирует за три дня потерю двух килограммов.

Девятидневный вариант куриной диеты с ананасами:
Этот вариант куриной диеты можно проводить один раз на полгода. В течение девяти дней вы похудеете на шесть килограммов.
Методика куриной диеты с ананасами заключается в следующем:
• Три первых дня ваше меню состоит только из куриного мяса. Рекомендуется отваривать, запекать или тушить (без дополнительных жиров) курицу без соли (можно заменить специями).
• Три следующие дня можно употреблять только свежие ананасы в любом количестве. И не забывайте пить жидкость.
• В последние три дня куриной диеты комбинируйте куриное мясо со свежими ананасами в любых пропорциях и количестве. За десять минут перед каждым приемом еды выпивайте один стакан очищенной воды. Между приемами пищи пейте зеленый или травяной чай, минеральную негазированную воду.

Этот вариант куриной диеты имеет свои сильные и слабые стороны. Ананасы в свежем виде замечательно влияют на обменные процессы, выводя токсичные вещества и шлаки, одновременно снабжая организм витаминами и минерами. Легкое мясо курицы обеспечивает организм белком. Поэтому такое сочетание легкоусвояемых продуктов дает хороший результат.
Не рекомендуется прерывать диету, в таком случае вы рискуете не потерять, а приобрести еще лишние килограммы.
Для приобретения красивых форм и поддержки в тонусе мышечной массы тела рекомендуются параллельно с диетой физические упражнения. Очень эффективны в этом случае плаванье и пробежки.

Куриная диета с апельсинами.
Продолжительность такого варианта диеты от двух до четырех недель.
Сразу нужно предупредить о том, что этот вариант очень жесткий и даже экстремальный. Именно этот вариант куриной диеты обеспечивает быструю потерю веса. Эта диета приобрела популярность у спортсменов со второй половины прошлого столетия. Используется для так называемой «сушки» организма с целью избавления от жировой прослойки накануне ответственных соревнований. Безусловно сбалансированным рацион питания этой диеты не назовешь, ведь разрешены к употреблению только мясо курицы, апельсины и вода. Необходимо предупредить о том, что если есть какие-то проблемы со здоровьем, то этот вариант диеты вам категорически запрещен.
За время куриной диеты с апельсинами организм ощущает острую нехватку углеводов. Особенно если одновременно к диете подключаются физические нагрузки. Обмен веществ в организме получает огромный толчок и ускорение. Для восполнения затраченной энергии организмом начинают расходоваться жировые запасы. Ваши лишние килограммы тают на глазах. Апельсины помогают усваивать организму белок и поддерживают в тонусе мышечную ткань после не сложных, но длительных физических нагрузок.
Методика проведения куриной диеты с апельсинами предусматривает строгое соблюдение рекомендаций:
• для диеты используется только отварная грудка курицы без кожицы;
• употреблять мясо курицы, воду и апельсины необходимо раздельно (максимальный разрыв между приемами мяса три часа, апельсин – до одного часа, воды – полтора часа);
• одна порция куриного мяса не должна превышать двести граммов, апельсин – не более трех плодов, прием воды не ограничивается;
• необходимы ежедневные обязательные физические упражнения в течение одного часа. Физические нагрузки не должны быть максимальными;
• выход из диеты не должен быть резким. Подключать в рацион углеводы постепенно, а для стабилизации нового веса после окончания диеты нельзя совмещать употребление углеводов и белков.
Достигнутый результат куриной диеты сохраниться надолго, если в ежедневный режим включать посильные физические нагрузки.

Диета с помощью супа на курице
Данный вид диеты на курице продолжается на протяжении одной недели. Вот пару вариантов завтраков, их можно менять. После каждого завтрака разрешается, есть только суп из курицы.
Варианты завтраков:
Первый вариант – 200 грамм обезжиренного йогурта, салат из фруктов 200 грамм с проросшей пшеницей.
Вариант второй – 200 грамм сыра твердого, немного корицы и сахара, два тоста и три инжира.
Третий вариант – каши из гречки 200 грамм со 100 граммами молока, и выпить апельсиновый сок полстакана.
Вариант четвертый – злаки 200 грамм, нежирное молоко 100 грамм.
Пятый вариант – сыр 50 грамм, из цельного зерна бублик и сливового сока полстакана.
Диета на курице – это просто уникальная диета, с помощью которой можно решить все свои проблемы с лишним весом.






Диеты
Французская диета
Французская диета применяется в течение 2 недель. Во время
Диеты
Банановая диета
Банановая диета в течение трех дней гарантирует вам потерю
Диеты
Фасолевая диета
Многие специалисты-диетологи пришли к единому мнению, что бобовые один из
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.