woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Корректирующее белье. Особенности

Какая разница между корректирующим и утягивающим бельем?
Разница существует и она достаточно значительная. Утягивающее белье представляет собой облегченную версию корректирующего белья.
Корректирующее белье выполнено из более плотного и упругого материала, и поэтому более жестко корректирует фигуру. Прежде чем приобретать тот или иной тип белья необходимо определиться со степенью корректировки своей фигуры и, особенно, в каких областях. Вполне допустим для достаточно стройных женщин вариант утягивающего белья типа колготок или шортов, которые в состоянии обеспечить идеальную фигуру.
Благодаря такому белью, каждая женщина может выглядеть женственно и сексуально, оно буквально на глазах убирает несколько лишних сантиметров и прекрасно моделирует фигуру. Белье бесшовное, оно обладает минимальным количеством застежек и швов.

Утягивающее корректирующее белье изготавливают из специальных материалов, которые обладают повышенной эластичностью. Данный материал изготовлен из высококачественного сырья, достаточно приятный и комфортный при носке. Обычно в составе его 5-40%. Сегодня, производители, используя современные технологии, в состав тканей добавляют био-керамическое сырье, благодаря чему создается дополнительный эффект подтянутого тела. Вместе с тем керамические вставки благотворно влияют на кожу, усиливается микроциркуляцию крови, сокращается проявления целлюлита, происходит стимуляция обменных процессов.
Принято различать утягивающее белье по степени коррекции:
- легкая степень коррекции;
- средняя степень коррекции;
- сильная степень коррекции.
В зависимости от того какого эффекта нужно добиться прибегают к той или иной степени коррекции. К примеру, легкая степень коррекции формы сильно не изменит, но выпуклый животик скрыть поможет. Белье, обладающее сильной коррекцией, поможет визуально убрать несколько сантиметров – подтянуть живот, бедра сделать более соблазнительными.
Утягивающее корректирующее белье нужно подбирать под определенную одежду.
Под платье лучше выбрать трусики с завышенной талией, боди можно одеть под пиджак.
Многие девушки часто задают врачам вопрос, можно ли после родов носить такую одежду, чтобы быстрее восстановить «выпуклый животик». Конечно можно, даже нужно, благодаря белью кожа быстрее восстанавливается.
Утягивающее корректирующее белье не следует покупать на размер меньше, желаемый подтянутый эффект обернется разочарованием. Запомните, что надев такой вид белья чувствовать себя нужно комфортно. Одевая поверх белья повседневную или праздничную одежду, должно создаваться впечатление, что это ваше тело подтянуто, нигде не должно появиться складок, все должно быть ровно. Особенно когда вы двигаетесь, наклоняетесь, присаживаетесь, встаете – белье должно оставаться на своем месте, оно не должно сползать и собираться складками. В физическом плане, надев белье и сняв его – до и после – вы не должны чувствовать разницу. Только тогда с уверенностью можно говорить, что это именно та вещь, которая нужна.
Бывают случаи, когда женщина неправильно выбирает белье, чувствовать себя в нем гармонично не приходится. Ведь оно сжимает тело, в нем трудно дышать (можно потерять сознание), может перекручиваться, сползать. Еще один момент, который может исказить любой образ – когда белье мало, в месте где, оно заканчивается, образуется складка жира.
В зависимости от того какого результата нужно добиться различают следующие типы белья:
• нижняя юбка, шорты или панталоны помогут уменьшить объем и подтянуть ягодицы, бедра;
• майка или комбинация – скроет проблемные складки на спине;
• высокие трусы – помогут визуально убрать живот;
• корректирующий пояс – уменьшит талию;
• комбинезоны – коррекция бюста, талии, живота, бедер, ягодиц;
• послеродовое белье.
Моделей и производителей на рынке множество. Для того чтоб приобрести качественную модель, обращайте внимание на бренд, который покупаете. Не обязательно хорошая вещь будет стоять дорого, обращать следует внимание на качество, состав белья.
Для того чтоб белье выглядело новым и свежим, его рекомендовано стирать руками. Допустимо использовать деликатный режим в стиральной машине. Сушить лучше на открытом воздухе.

Носить ли корректирующее белье постоянно?
Специалисты не рекомендуют носить корректирующее белье весь день. Корректирующее белье при всех его достоинствах, считать бельем чрезвычайно удобным для ежедневного и постоянного употребления нельзя. Несомненно, корсет значительно улучшит осанку и силуэт, но вместе с тем при постоянном ношении он является причиной дополнительной нагрузки на спину. Другим недостатком корсета является его способность несколько сковывать движения. Учитывая все вышесказанное корректирующее белье, рекомендуют носить в особых отдельных случаях, когда необходимо выглядеть особенно изящной и женственной. На каждый день желательно корректировать фигуру правильно подобранным обычным бельем.

Корректирующее белье больших размеров
Женщины и мужчины в расцвете лет порой весят до 100 килограмм и больше. Ожирение делает человека закомплексованным, мешает полноценному общению с людьми, порождает страхи и опасения. Именно для пациентов с нестандартными формами предназначено утягивающее корректирующее белье больших размеров.
Оно позволяет придать телу полного человека определенную рельефность, сделать красивее грудь, линию талии и бедер.

Современные ткани утягивающего корректирующего белья больших размеров достаточно прочны для того, чтобы скрадывать внушительные формы тела, но при этом качественные производители стараются использовать максимально натуральные материалы, позволяющие коже «дышать». Люди с ожирением зачастую имеют повышенную потливость и в одежде из ненатуральных нитей им будет просто очень некомфортно.
Современное утягивающее корректирующее белье больших размеров — юбки, корсеты, шорты, боди способны без сильного сдавливающего эффекта моделировать фигуру, улучшая пропорции тела женщины и даря ей хорошее настроение.
Стоит отдавать предпочтение моделям, воздействующим сразу на несколько частей тела, так как прицельное влияние на конкретную область (например, живот) приводит к образованию складок и выраженной морщинистости ткани. Да и из-за этого тело может казаться непропорциональным.
Очень хорошим вариантом являются панталоны с высокой утягивающей талией, которые будут подтягивать сразу три зоны — ягодицы, бедра и живот.
Для многих женщин коррекция форм с помощью специального белья — это единственная возможность чувствовать себя уверенно в обществе мужчин. Ведь возможность иметь стройное тело есть не у всякого человека. Полнота может быть связана с заболеваниями, проведенными операциями или наследственностью, а подтянутое тело позволяет быть успешнее и увереннее в жизни.










Красивое лицо
Как покрасить ресницы краской?
Многие девушки, чтобы подчеркнуть свой выразительный взгляд, предпочитают
Как правильно одеваться
Как одеваться при маленькой груди
Всегда хочется, чтобы одежда подчёркивала наши достоинства и скрывала
Красивое лицо
Химичиский пилинг лица. Виды, особенности
Пилинг. Не так давно неотъемлемой процедурой по уходу за кожей стал
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.