woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Колорирование волос. Особенности

Один из видов окрашивания волос это колорирование. По технике выполнения эта процедура очень похожа на мелирование. Но есть и различия.

В отличие от мелирования во время колорирования пряди окрашивают различными оттенками. Но если колорирование выполняется на тёмные волосы, то изначально эти пряди осветляются.
Колорирование на светлых волосах.

Для светлых волос подойдут пряди светло-рыжих оттенков. Например, цвет шиповника придаст прядям тёплый светлый оттенок, краснозём – цвет красной глины, а переходом между этими тонами может быть насыщенный шоколадно-коричневый оттенок.

Колорирование на рыжих волосах.
Рыжие пряди можно украсить оттенком светлого блонда и золотисто-кофейным. Тем самым придать эффект перелива тонов.
Колорирование придает рыжеватым волосам мерцающий эффект, делая их визуально более объемными и яркими.

Колорирование на тёмных волосах.
Прекрасным вариантом для тёмных волос станет смесь красного коралла, чили и цикламены.
Колорирование темных волос позволяет достигнуть наилучшего результата после осветления некоторой их части.
Окрашивать темные волосы можно по типу «пирамидки» — разделить на зоны и окрасить каждую в разные цвета. Также можно сделать колорирование кончиков волос различными бликами. Но слишком большое количество оттенков использовать на темных волосах не рекомендуется.
Черные волосы также желательно перед окрашиванием осветлить, для того, чтобы краска взялась. Выигрышно будут смотреться пряди пепельного, платинового, красного цветов и их оттенков. Интересно прическа будет выглядеть и при добавлении светлых локонов. Колорирование на черные волосы выделяет форму стрижки, добавляет объем, красоту и ухоженность.

Колорирование с цветовым акцентом.
Чтобы выполнить такое Колорирование, необходимо подобрать 2 теплых и 2 холодных оттенка разных по тону. Выбранные пряди окрашивают тёмным оттенком, а остальные локоны окрашивают заранее подготовленной смесью 1:1 . Во время такого окрашивания можно использовать фольгу, специальную бумагу или плёнку. Работу начинают выполнять с чёлки, при этом отделяют широкие пряди через промежутки и окрашивают тёмным оттенком. Затем заворачивают пряди в фольгу или бумагу. Таким образом, выполняют колорирование по всей голове. После чего выдерживают 30 минут и смывают тёплой водой.
Конечный результат колорирования волос зачастую зависит от мастерства и навыков парикмахера.
Чтобы придать такой окраске волос естественный вид, мастер окрашивает похожие оттенки, либо кардинально отличающиеся друг от друга. Таким образом создаётся эффект свечения волос.

Техника колорирования волос
Техника колорирования аналогична техники мелирования. Применяется в основном окрашивание с помощью специальной шапочки или фольги.
Мастер с помощью фольги поднимает отдельные локоны, регулируя их размер. Для коротких и толстых прядей фольга подходит наиболее идеально. Специальные шапочки применяются в совокупности со специальным инструментом, помогающим вытаскивать тонкие пряди. Такой способ подходит больше тем, кто желает получить в итоге мягкий переход цветов. Используется также метод балиаж, когда краска для колорирования волос наносится без применения шапочки или фольги.
Для получения контраста, объема, задорности рекомендуется выбирать два-три понравившихся оттенка и добавлять их к основному цвету. Такой метод называется многоцветное окрашивание. Сочетание теплого цвета темных волос со светлыми тонами создаст контраст. Окрашивание в несколько цветов позволит прическе выглядеть очень изысканно, и дает возможность использовать смелые цвета. Техника колорирования волос предполагает смешение ярких тонов с натуральным цветом волос, и создается в результате шикарная прическа. Например, для получения игривости в образе можно сделать синие пряди на темных волосах, либо лавандовые на светлых.

Рассмотрим, как сделать колорирование волос
1. Начать нужно со смешивания всех компонентов краски. Чтобы не перепутать их, около каждой емкости можно поставить коробочку от нее.
2. Отделить необходимого размера прядь, под нее подложить фольгу. Край у корней подогнуть вниз. Краску аккуратно, не задевая остальные волосы, распределить по всей длине. Плотно завернуть локон фольгой.
3. Окрашивать каждую прядь, двигаясь от челки к затылочной части головы. Колорирование волос разными оттенками желательно выполнять поочередно, сначала прокрасить локоны одним оттенком, затем другим.
4. После обработки прядей необходимо немного подождать, когда волосы прокрасятся. Время окрашивания указано на упаковке краски.
5. Затем нужно вымыть волосы. Вначале смочить их теплой водой, затем тщательно смыть краску. Намылить голову шампунем, помассировать кожу головы, промыть волосы. Ополоснуть шевелюру водой и снова повторить процесс. Следующим шагом – нанести на волосы специальный бальзам (продается вместе с краской в одной упаковке), либо обычный кондиционер. Подержать средство недолго на волосах и смыть. Подсушить полотенцем, слегка прижимая его к прядям. Не рекомендуется после проведения процедуры колорирования волос пользоваться феном, отжимать или тереть волосы. Сушить их нужно бережно, чтобы не вредить структуре.

Уход за волосами после колорирования.
Колорирование волос требует последующего специального ухода за ними, так после каждого мытья головы необходимо использование кондиционера-ополаскивателя, и хотя бы раз в неделю наносить на волосы восстанавливающую маску. При этом в идеале все применяемые средства должны включать в свой состав цeлeбные pacтeния и биoлoгичecки aктивные вeщecтва. Отлично было бы, если используемый шампунь был обогащен aктивным киcлopoдoм.
Помимо этого в "хороших" салонах красоты постоянным клиентам, как правило, могут подобрать индивидуальный комплекс ухода после колорирования.
Важно и то, что каким бы ошеломительным не был бы полученный результат, потеря блеска, свежести и ухоженности волос, приведет и к потери того потрясающего результата, который был достигнут после колорирования. Именно поэтому необходимо постоянно ухаживать за своими волосами и не забывать, что волосы - это одна из самых важных составляющих любой представительницы прекрасной половины человечества.







Все про ногти
Маникюр с помощью скотча
Для маникюра на сегодняшний день
Прически
Как уложить длинные волосы: веселые хвостики
Один из самых простых способов укладки
Все про макияж
Как правильно наносить пудру
С древних времён признаком утончённости,
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.