woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Карвинг волос

Для завивки волос с помощью карвинга используются бигуди различной формы. Это могут быть как большие, так и маленькие бигуди, как роллеры, так и бумеранги. Все зависит от предпочтений клиента.

Карвинг: отличие от химической завивки волос
Итак, чем же данная завивка отличается от остальных, в чем ее особенность?
Отличие в данном случае одно и заключается оно в использовании более щадящего по своему составу средства, с помощью которого проводится карвинг, волосы благодаря этому не сильно портятся, им обеспечивается бережная и щадящая завивка.
В результате меньше повреждается структура волос, сохраняется их естественный блеск. Удобство процедуры состоит в длительности эффекта, который она дает - не надо каждый день завивать волосы.
Тем не менее, несмотря на все свои преимущества, процедура все же не так безопасна, как этого бы хотелось. Разрушительное действие на волосы здесь проявляется с меньшей силой только потому, что карвинг проводится раз в 3-4 месяца. Но поскольку во время завивки все равно используется химия, то ваши локоны так или иначе портятся.

Карвинг: особенность процедуры для волос
Данный способ завивка хорош тем, что со временем эффект от него постепенно исчезает сам по себе, поэтому не образуется сильно поврежденных и высушенных волос, кончики которых становятся жесткими как проволока. При обычной завивке такие волосы приходится срезать.
Одно из очевидных преимуществ карвинга заключается в том, что вы не ограничены в экспериментах, можете использовать различные средства укладки.
Карвинг особенно подходит тем женщинам, у которых короткие или средние по длине волосы. Если после процедуры вы захотели поменять цвет волос, то можно провести окрашивание через три дня после процедуры.
От завивки лучше отказаться, если волосы очень ослаблены. Ну а если вы все-таки пользуетесь карвингом, то не забывайте о постоянных масках для волос, которые способствуют восстановлению их структуры.

Карвинг волос – уход за долговременной укладкой
Не смотря на то, что долговременная укладка считается одним из щадящих методов обработки волос, прическа после карвинга все же нуждается в дополнительном уходе. Витаминные и увлажняющие маски вернут волосам эластичность и здоровый блеск, репейное масло укрепит корни волос. Если у вас чувствительная кожа головы, то возможно появление перхоти – в этом случае необходимо использовать специальные средства, подходящие вашему типу волос. Для укладки лучше использовать спреи, так как муссы и пенки могут утяжелить волосы и распрямить локон.
Для придания «мокрого эффекта» можно нанести небольшое количество специального геля влажные волосы и слегка «помять» их.
Для выпрямления волос просушите их с помощью фена. При этом каждый локон нужно слегка натягивать. Если же вы напротив, желаете сохранить волнистость, сушите волосы естественным способом.
Карвинг волос позволяет с легкостью моделировать «художественный беспорядок», тот самый, который демонстрируют фотомодели на страницах глянцевых журналов. Для этого влажные волосы нужно слегка измять и просушить естественным способом. Полученный результат желательно зафиксировать с помощью спрея.
Если вы делали карвинг на длинные волосы то не обязательно всегда ходить с распущенными волосами – попробуйте залетать различные косы. А что бы коса получилась очень объемной, перед тем как заплетать высушите чистые волосы диффузором и взбейте их попышнее.

Карвинг волос – когда не стоит делать долговременную завивку
Карвинг малоэффективен на длинных прямых волосах – локоны под собственной тяжестью распрямляются и быстро теряют форму. Если же вы хотите сделать завивку на длинные волосы, сделайте предварительно стрижку «каскад». В этом случае прическа будет объемной и красивой.
Не стоит делать карвинг волос, если у вас промелировано более 60% - мелирование делает волосы пористыми и дополнительная химическая обработка может серьезно повредить волосы.
Если вы планируете параллельно с укладкой изменить цвет волос, то окраску желательно отложить хотя бы на 72 часа. Предупредите мастера о том, что будете красить волосы – для карвинга будут использоваться более щадящие растворы. Специалисты рекомендуют в этом случае использовать безаммиачные краски - это позволит свести к минимуму повреждение волос.
Долговременная укладка волос – это ключ к миру восхитительных причесок.

Карвинг волос «за» и «против»
Несмотря на то, карвинг волос считается щадящей завивкой, все-таки это химия, поэтому, как и любая другая процедура имеет положительные и отрицательные стороны.

«За»
1. Данная завивка по сравнению с полноценной химией не так губительно воздействует на волосы, поэтому ее можно повторять через три месяца.
2. С течением времени карвинг сходит «на нет» сам по себе, не требуя состригания кончиков.
3. Для обладательниц жирных волос эта процедура станет своеобразным лечением, так как обладает эффектом подсушивания.
4. После карвинга волосы идеально укладываются в любую прическу и не требуют специального ухода.

«Против»
1. Несмотря на все преимущества, карвинг все же вреден волосам, в особенности осветленным.
2. На прямые, тяжелые и очень густые волосы данная процедура может не подействовать.
3. Если вы решили после карвинга затонировать волосы, это можно делать спустя 72 часа после процедуры и только безаммиачными красителями.
4. При повышенной чувствительности кожи головы, после карвинга, скорее всего, появится перхоть, а волосы начнут выпадать.
5. Карвинг волос способен изменить цвет волос, с которым вы пришли на процедуру.







Красивое лицо
Форма бровей по типу лица
Чтобы макияж был идеальный, а общий вид завершённым и гармоничным следует не
Все про макияж
Корректируем губы с помощью макияжа
Если губы тонкие, лучше не использовать темные, матовые тона
Все про волосы
Советы стилистов по укладке волос и уходу за волосами
А знаете ли вы, что причёска лучше держится на хорошо остывших
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.