woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Картофельная диета

Картофельная диета многим кажется просто насмешкой. Как можно похудеть, питаясь картошкой? Овощем, от которого в первую очередь отказываются при желании похудеть. Однако, не всякая картошка так вредна для фигуры. Большую роль играет возраст картофеля, способ его приготовления и употребления. Рассмотрим все эти факторы подробнее.

Любой картофель обладает немалой энергетической ценностью, это бесспорно. Но только тот, что старый, содержит очень много крахмала, за счет чего нарастает вес при его бесконтрольном употреблении. Совсем другое дело, если картофельная диета для похудения проводится исключительно на молодых овощах, которые содержат много белка, но мало углеводов — то, что нужно для быстрого похудения без изнуряющих голодных позывов.

Как же действует картофельная диета?
Калий, который содержится в картофеле в большом количестве, имеет способность выведения лишней жидкости из организма. Поэтому, в ходе картофельной диеты уходят не только жировые отложения, а и лишняя жидкость. С одного боку это действительно способствует довольно быстрому избавлению от лишнего веса. А с другой стороны, картофельная диета сама по себе никак не влияет на причину лишнего веса. После её окончания ни в коем случае нельзя забывать о правильном сбалансированном питании и физической активности. В обратном случае удовлетворение от исчезновения лишнего веса и уменьшения сантиметров на талии и бедрах, окажется кратковременным. Сам картофель не является диетическим продуктом. Но на самом деле эту характеристику он приобрел из-за неумения людей его правильно готовить.
Картофель всегда можно применять в меню диетического питания. Малое количество калорий и большое количество витаминов делают его полезным и питательным.
Витамин С, содержащийся в картофеле способствует укреплению иммунитета, а для сердечной мышцы очень полезно большое количество калия. В картофеле также присутствует белок туберин. Он по своему составу аналогичен белку, содержащемуся в женском молоке, и имеет большую биологическую ценность из всех существующих растительных белков. Включение в меню картофеля будет способствовать улучшенной работе нейронов, а это благотворно влияет на функции нервной системы.

Картофельная диета оказывает помощь организму человека в пополнении запасов минеральных веществ.
При умеренном употреблении в пищу картофеля вес не набирают. В 100 граммах этого овоща содержится около 70 ккал. Но, чем дольше картофель лежит у вас на балконе или погребе, то тем больше в нем образуется крахмала, он становится калорийнее. Поэтому соблюдать картофельную диету необходимо с сентября по январь месяц. В этот отрезок времени качество картофеля самое лучшее.

Ещё одним плюсом в пользу картофельной диеты будет то, что картофельная диета – это отличный способ очистить кишечник. Основывается картофельная диета на том, что картофель без добавления к нему масла и различных вкусовых добавок и приправ, является низкокалорийным продуктом (всего 70 ккал в 100 граммах). Содержащийся в нём калий благотворно влияет на обменные процессы организма. При правильном соблюдении картофельной диеты, вполне возможно сбросить вес до 7 килограммов за 14 дней. Но, если вы выберете краткосрочную картофельную диету, то будете терять до 500 граммов в один день. Но не забывайте, что соблюдать быструю диету можно не более 5 дней.

Способ приготовления — варка, на пару или запекание в духовке. Успех будет зависеть от того, насколько вы сможете ограничить себя в масле растительном и сливочном. Хороших результатов следует ждать только в том случае, если пюре не заправляется сливочным маслом, максимум — небольшим количеством молока, и уж конечно не употребляются жареные овощи. Способов приготовления блюд немало, поверьте.

Картофельная диета отзывы гарантировано положительные дает на таком меню.
Продолжительность соблюдения — 3 суток.

Завтрак. 1 стакан молока или кефира средней жирности.
Обед. 0,3 кг вареного картофеля (можно в виде пюре или сваренного в мундире).
Ужин. Салат с добавлением капусты или вареного яйца. Можно использовать приправы и зелень.

Конечно, данный режим питания можно видоизменять по своему усмотрению. Неплохие результаты показывает картофельно-капустная диета. Совсем необязательно питание должно состоять из употребления только одного овоща, можно смешивать картофель, к примеру, с капустой. Но только важно не превысить допустимый объем съедаемой пищи, будь то 200 или 300 граммов. Можно приготовить капустный салат с морковью, заправить капелькой растительного или оливкового масла. Очень вкусно можно приготовить квашеную капусту — замечательное дополнение и очень низкокалорийное.

Картофельно-кефирная диета больше подходит для 1-2 разгрузочных дней, чем длительного соблюдения. Рацион очень прост. Основной продукт - запеченный в духовке картофель, второстепенный — кефир.
Завтрак. Одна картофелина среднего размера и 200 граммов кефира.
Обед. 2 картофелины и 200 граммов кефира.
Полдник. 200 граммов кефира.
Ужин. 2 картофелины и чай без сахара.

Перед сном также допускается выпить стакан 1% кефира. Соблюдать не более 7 дней. Повторить можно не менее, чем через 2 месяца.

Очень хороша картофельно-яичная диета, которая одновременно служит для похудения и насыщает организм белками (за счет яиц). Примерное меню.

Завтрак. Яйцо всмятку и чашка чая или кофе без добавления сахара.
Обед. Три небольшие картофелины отварите в мундире, добавьте репчатый лук и немного оливкового масла. Плюс одно яйцо, сваренное вкрутую.
Ужин. Повторяет обед. Для разнообразия можете использовать специи, свежую или сушеную зелень.

Из жидкости только питьевая вода. Соблюдать не более 7 дней. За день будет уходить порядка 500 граммов. Повторять диету можно не ранее, чем через 3 месяца.
Если вы выбрали режим питания картофельная диета, результаты факультативно принесут моральное удовлетворение от быстрой потери веса.

Картофельная диета индейцев
Еще один вариант картофельной диеты принадлежит латиноамериканским индейцам. Она поможет не только похудеть, но еще и хорошо очистить кишечник.
Существует три варианта диеты, но основа питания во всех — одна: 1,5 кг картофеля, приготовленные в кожуре на пару или запеченные в духовке до хрустящей корочки.
Делится картофель на 4–6 частей в зависимости от того, сколько раз в день планируете кушать (если есть возможность, то лучше шесть раз, чем четыре). Есть картофель вместе с кожурой. Употреблять картофель лучше всего сразу после приготовления, горячим, поэтому желательно каждую порцию готовить отдельно.
Кроме картофеля пьем питьевую или минеральную воду — минимум 1,5–2 литра в течение дня, зеленый чай.
1-й вариант картофельной диеты:
Продолжительность — 3 дня, за это время можно похудеть на 3 кг.
1,5 кг картофеля, приготовленного, как описано выше, едим в течение дня без соли, приправ и масла (как сливочного, так и растительного).
2-й вариант диеты:
Продолжительность — неделя.
Те же 1,5 кг картофеля делим на 4–6 частей, 2 части съесть без соли и масла, в остальные порции можно добавить совсем немного масла (растительного или сливочного), лимонного сока и соли (минимум).
3-й вариант диеты:
Продолжительность — 15 дней. К картофелю можно добавлять растительное масло, иногда можно добавлять и немного сливочного, лимонный сок, измельченные петрушку и чеснок. Соль не добавлять.
Калорийность 3-го варианта — примерно 1250 ккал
Впрочем, можно поэкспериментировать и добавить зелень и лимонный сок и в первый вариант, ведь они только способствуют похудению.
Картофель богат калием, фосфором, содержит железо, магний. В молодом картофеле много витамина C, антиоксидантов, есть витамины группы B, никотиновая и фолиевая кислота. Белок картофеля содержит большинство аминокислот, необходимых для жизнедеятельности нашего организма.






Диеты
Рыбная диета
Перед рассмотрением рыбной диеты важно понять, какие преимущества имеет рыба
Диеты
Морковная диета
Диета, на основе моркови, дает гарантию в течение 3–5 дней сбросить от двух до
Диеты
Диета "5 факторов"
Отныне в США в почете «Диета 5-ти факторов», представленная модным гуру
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.