woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как завить ресницы

Ресницы быстро и удобно завивать щипцами. Это самый щадящий способ, он не требует много времени и материальных затрат. Главное лишь разобраться, как правильно завивать ресницы щипцами.
Если вы решились придать своим ресничкам изгиб при помощи щипцов впервые, выделите на это время. Подруги расскажут вам, что на это понадобятся считанные минуты, но первый раз все же лучше не торопиться.
Ни в коем случае нельзя завивать ресницы в спешке. И если вы куда-то торопитесь, то лучше и вовсе откажитесь от данной затеи, можете просто накрасить ресницы тушью и отправляться в дорогу.

Как правильно завить ресницы щипцами?
Ресницы завивают щипцами до того, как вы накрасите их тушью, потому что подкрашенные ресницы становятся более ломкими.
• Перед тем, как завивать ресницы щипцами, внимательно осмотрите инструмент. Ни в коем случае не пользуйтесь щипцами, на которых есть хоть малейшие смещения.
• Перед тем, как приступать к завивке, щипцы необходимо обработать горячей струей воды или теплым воздухом фена.
• Щипцы зажимают у самого основания ресниц, то есть у корней и чуть сдвигают к кончикам. Повторяют процедуру несколько раз.
• Ресницы необходимо завивать в три захода независимо оттого, короткие они или длинные.
Нельзя сильно зажимать ресницы щипцами – они могут загнуться под неестественным углом.
• Желающим заполучить ресницы-веер, следует освоить следующую тактику: центральная часть ресниц завивается вверх, ресницы наружного края – вбок (по направлению к виску).
• После завивки ресниц щипцами тушь надо использовать сухую и густую – она придаст вашим ресничкам желаемый объем. А вот жидкая влажная тушь может свести на нет все ваши усилия.
Не завивайте ресницы щипцами в дождливую погоду. Влага не даст вам сохранить желаемую форму. Если вы заметили, что ресницы стали слабее, дайте им отдохнуть. Ведь естественное здоровье ресниц куда важнее эстетичной формы.

Щипцы травмируют и ломают волоски. Именно поэтому прибегайте к завивки ресниц по особым случаям, и когда это действительно необходимо. Не стоит делать этого ежедневно.
Укрепить ресницы можно касторовым маслом. Смазывайте им реснички на ночь – и вы заметите, как они станут крепче и красивее.

Завивка ресниц ложкой
Народный метод завивки ресниц, которым пользовались наши бабушки - это закручивание при помощи горячей ложки.
Для проведения процедуры вам понадобится обычная чайная ложка.
Слегка подогрейте её над огнём или подержите в горячей воде, чтобы произвести термическую обработку. Затем приложите ложку к закрытому веку так, чтобы выпуклая её сторона была с внешней стороны. Край ложки должен совпадать с началом ресниц. После того, как ложка будет установлена, загните и прижмите пальцем ресницы к поверхности ложки. Подержите их в таком состоянии несколько минут, затем отпустите.
Повторите процедуру на втором глазу, делая всё аккуратно, чтобы избежать повреждения кожи века. Чем длиннее ресницы, тем больше получится изгиб. Однако, у этого простого, но довольно эффективного метода есть свои недостатки. Наиболее существенным из них является то, что вам врядли удастся придать ресницам на обоих глазах одинаковую форму, учитывая строение ложки.

Химическая завивка ресниц
Суть этого метода проста: ресницы накручиваются на специальный валик (его толщина на прямую зависит от длины ресничек – чем они короче, тем тоньше валик), затем дважды обрабатываются специальными составами (первый создает завиток, второй – фиксирует его). Последний этап: нанесение на ресницы питательного (масляного, как правило) состава.
Длительность процедуры: 40-50 минут.
Специалисты выделяют три техники химической завивки ресниц:
1. прикорневая химия,
2. химия на завиток,
3. комплексная.
Последняя техника пользуется особенной популярностью среди посетительниц салона, т.к. с ее помощью можно не только загнуть ресницы, он и сделать их более длинными и объемными.
Преимущества химической завивки ресниц:
• С ее помощью можно завить даже короткие и прямые ресницы.
• Кроме красивого изгиба химическая завивка придает ресницам визуальной длины и густоты, делая тем самым взгляд более выразительным и глубоким.
• Эффект держится до 3-х месяцев, и в случае совмещения этой процедуры с процедурой окрашивания ресниц позволяет полностью отказаться от использования туши (отсюда существенная экономия финансов и времени).
• Сама процедура абсолютно безболезненна и безвредна (при условии проведения в хорошем салоне и проверенным опытным мастером), и никак не влияет на привычный образ жизни «испытуемой» — все также можно носить очки и контактные линзы, подкрашивать ресницы тушью, купаться в бассейне, посещать сауну и т.д.
Недостатки:
• В случае попадания химического препарата в глаза (если вы обратились к недобросовестному мастеру, нанесшему раствор не с середины ресниц, как положено, а ближе к корню) может появиться легкое жжение. В этом случае нужно промыть глаза холодной водойи забыть дорогу к этому чудо-специалисту
• Фиксирующие средства могут обесцветить ресницы на несколько тонов, поэтому после проведения процедуры химической завивки реснички лучше всего подвергнуть салонному окрашиванию (дополнительные расходы).
• Ресницы после химической завивки нуждаются в восстановлении и уходе. После нее следует пройти курс масляных масок (на основе касторового или облепихового масла, например).
• Через время на фоне обработанных химическими препаратами ресниц начинают отрастать новые (прямые и родные), что выглядит, скажем прямо неопрятно. Поправить ситуацию поможет проведение коррекции или новая процедура (если отросших ресничек ну очень много).

Завивка ресниц тушью
Завивка ресниц подкручивающей тушью – это, пожалуй, самый быстрый и простой метод придания ресницам заветного изгиба. Ведь он не требует дополнительных расходов, времени и усилий.
Единственный недостаток такого способа: стоимость самой туши (чем дороже и качественнее тушь, тем круче и изгибистей завиток) и кратковременность результата.








Как правильно одеваться
Как красиво носить берет
На сегодняшний день берет является чуть ли не самым популярным среди женщин
Все про макияж
Макияж по цвету глаз
Макияж для голубых глаз.Чтобы выполнить макияж для голубых
Все про волосы
Карвинг волос
Для завивки волос с помощью карвинга используются бигуди различной формы. Это
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.