woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Как заставить себя похудеть

Вы с завистью смотрите на худощавых девушек. Но как бы ни старались, похудеть вам так и не удается. Что мешает этому? Диетологи разделили всех толстушек на несколько типов. Присмотритесь, возможно вы узнаете себя.

Гурманка.
Вы любите обильную и вкусную еду. Подсчитывать калории и ограничивать себя в чем-то - выше ваших сил. Возможно, вы хорошо готовите и не жалеете добавлять в блюда ни масла, ни сметаны. Ведь так вкуснее, считаете вы. Если не перестанете себя ограничивать, ожирения вам не избежать.

Домоседка.
Вам достаточно поклевать, как птичке, чтобы наесться, однако сбросить лишние 4-5 килограммов никак не удается. Даже при незначительной физической нагрузке вы чувствуете сильный дискомфорт, начинаете задыхаться. Вы очень замкнуты и любите проводить свободное время в одиночестве, сидя за книгой или у телевизора. Если не начнете совершать прогулки пешком, делать зарядку, общаться с друзьями, лишние килограммы так и останутся на ваших бедрах.

Непоследовательная.
То вы садитесь на диету, то предаетесь чревоугодию. В гостях вы напрочь забываете о проблемах с фигурой и набрасываетесь на всевозможные блюда и напитки. В последнее время вам все труднее сбросить лишнее. Постарайтесь не переедать и не мучить организм то голодом, то приступами обжорства. От таких стрессов он может утратить способность к саморегуляции и тогда вам придется навсегда распрощаться с мечтами о стройной фигуре.

Чувствительная.
Вас может вывести из равновесия любая мелочь. Перенервничав, вы сразу начинаете опустошать холодильник. Пока не забьете желудок настолько, что трудно будет дышать, не успокоитесь. Во время стресса вы стремительно набираете килограммы, из-за чего очень расстраиваетесь и начинаете есть еще больше. Постарайтесь найти другие средства для снятия стресса: примите ванну с ароматическими маслами, излейте душу подруге. Если вам за 40 и вы при привычном питании, прибавляете в весе, возможно, виноваты гормональные изменения и замедление обмена веществ. Вам удастся похудеть, если вы отдадите предпочтение дарам моря, блюдам, приготовленным на пару, обезжиренным продуктам, а также если будете заниматься спортом.

На самом деле, если для вас вопрос стоит именно так: «Как заставить себя похудеть?», то вряд ли вы добьетесь результата. А если и добьетесь, то это будет вам стоить огромных усилий и потраченных даром нервов. Поэтому, главное – изменить отношение.

Давайте разберемся, что означает слово «заставить»? Это значит сделать с кем-то что-то против его воли. Следовательно, если вы думаете о снижении веса, используя именно такие выражения, то на самом деле не хотите стать стройнее.

Этап 1.
Для начала решите, как вы готовы постараться, чтобы заставить себя похудеть, и действительно ли вам нужно садиться на диету. Чтобы упростить себе задачу составьте список приятных вещей, которые станут для вас доступны после похудения (например, возможность носить обтягивающие наряды или без стеснения выходить на пляж).
Постарайтесь придумать как можно больше причин, чтобы создать себе надежный источник личной мотивации. И если в процессе похудения у вас возникнет желание все бросить и вернуться к привычному режиму, перечитайте свой список, это помогает.

Этап 2.
Итак, вы настроили себя на похудение и осознали, что этого хотите именно вы, делаете это лично для себя, а не под давлением общества, друзей или родственников.
После этого нужно добавить приоритетности делу обретения новой фигуры. Решить для себя, что на данный момент эта задача для вас – одна из главных. Ведь если не сделать этого, всегда остается вероятность, что найдутся дела поважнее, а нафитнес, например, времени не хватит.

Этап 3.
Теперь остается лишь выбрать для себя наиболее подходящую программу. Любой диетолог скажет вам, что даже самый идеальный режим питания менее эффективен, если придерживаться только его, забыв про физические упражнения.
Как это понимать? Заставить себя похудеть гораздо проще, если вы не только соблюдаете определенную диету, но и занимаетесь фитнесом. Это не означает, что нужно до изнеможения тренироваться в спортзале.
Даже напротив – если раньше вас чаще можно было застать на диване, смотрящим телевизор в компании бутербродов, то резкое увлечение спортом вряд ли пойдет на пользу. Организм обычно плохо реагирует на внезапные интенсивные нагрузки и может «взбунтоваться».
Поэтому начать можно хотя бы с 15-тиминутных тренировок утром или вечером – когда успеваете или когда вам комфортнее заниматься.

Этап 4.
Что касается питания, то важно выбрать диету, которая вам больше нравится и придерживаться ее. Если есть возможность обед лучше брать с собой на работу. Как показывает практика, бизнес-ланчи в компании коллег создают множество пищевых «соблазнов».
Помните, что какую бы диету вы ни выбрали, большинство успешно похудевших сходятся в одном: лучше исключить из рациона сахар, сдобу (сюда входит белый хлеб) и пиво. Про перекусы тоже лучше забыть.

Этап 5.
Ну и последний совет: худеть лучше за компанию, поэтому найдите единомышленников и расставайтесь с лишними килограммами легко, не думая о том, как заставить себя похудеть.






Диеты
Персиковая диета
Персики обладают замечательным
Польза продуктов
Калина. Полезные свойства
Калина - растение зачастую
Диеты
Грушевая диета
Груша – это отличное средство для
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.