woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Как очистить организм после приема антибиотиков  
  Как оказать первую медицинскую помощь  
  Методы лечения  
  Здоровье ног  
  Борьба с неприятным запахом  
  Здоровье глаз  
  Побеждаем депрессию  
  Давление  
  Образования на коже  
  Ухо, Горло, Нос  
  Головные боли  
  Улучшаем самочувствие и лечим неприятные симптомы  
  Лечение болезней народными средствами  
  Здоровье во время путешествий  
  Здоровье зубов и десен  
  Полезные советы  
  Женское здоровье  
  Чем опасны укусы насекомых?  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Как вывести глисты народными средствами

Заражение гельминтами, или, проще говоря, глистами, — не та тема, на которую приятно говорить. Хотя на самом деле эта неприятность может случиться с кем угодно. Даже с девушками из высшего общества и их галантными и вполне обеспеченными кавалерами.
Все дело в том, что заражение глистами происходит перорально – то есть попадают «червячки» в организм вместе с пищей и водой. Так, например, круглых паразитов типа остриц можно «добыть» с плохо вымытой зелени, овощей или фруктов. Схрумкал грязную морковку – и готово. Погулял босой по зараженной траве – получи нематод. А ленточных гельминтов типа бычьего или свиного цепня либо лентеца можно «словить» даже в самом фешенебельном ресторане, полакомившись слабо прожаренным бифштексом с кровью. Ибо эти яйца этих опасных паразитов обретаются в самом обычном мясе.
Наверное, не стоит в подробностях рассказывать, чем питаются гельминты в организме человека. В общем и целом это сведется к одному: питаются паразиты своим хозяином-носителем. Что, конечно же, постепенно разрушает его здоровье.

Как определить, что вы стали «добычей» глистов?
В народе говорят, что признаки заражения глистами легко разгадать. Во-первых, человеку постоянно нездоровится, кружится голова, тошнит. Во-вторых, то и дело мучают «голодные» приступы. В-третьих, изо рта появляется неприятный запах. А еще – нервозность, серьезная потеря веса, «синяки» под глазами. Конечно, все это может быть симптомами и других заболеваний. Тем не менее стоит перестраховаться и, как говорят в деревнях, «погонять червей».
В народной медицине существует множество рецептов эффективных средств от глистов. Первую скрипку в этих рецептах играют тыква и чеснок.

Эффективное средство от глистов из тыквы
В домашних условиях антипаразитарное средство из тыквенных семечек готовят довольно простым способам.
Освободить семечки от жесткой кожуры. Примерно 400 граммов подготовленных таким образом семян растолочь пестиком в ступке. Полученную массу ссыпать в емкость, ступку ополоснуть небольшим количеством воды, «отработанную» воду вылить туда же. Размешать. Если хотите, добавьте ложки две-три меда или любого варенья – лекарство получится не только полезным, но и вкусным.
Полученное средство употреблять на голодный желудок утром, сразу после пробуждения, в 7 приемов через равные промежутки времени. Нюанс: глистогонная процедура должна проводиться в положении лежа, растянется примерно на час, так что с постели можно не вставать.
Через два с половиной часа после последней «дозы» противоглистного средства необходимо воспользоваться слабительным. Идеальный вариант – специальная соль. Карловарская, например, или английская. Эти средства можно купить в аптеке.
Еще минут через 40, независимо от того, был стул или нет, обязательно сделать клизму.
Есть можно только после того, как кишечник будет полностью очищен.

От солитера съедайте каждое утро натощак две ложки тыквенных семечек. А потом нужно подождать час и после этого выпить хорошую порцию слабительного. Семена можно съесть и в измельченном виде, но только не менее двух столовых ложек. После такого народного лечения глистов вы избавитесь от солитера.

Эффективное средство от глистов из чеснока
Пару головок чеснока пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную банку и залить стаканом водки. Настаивать две недели в темном прохладном месте. Получившееся противоглистное средство принимать ежедневно два раза в день до приема пищи по одной или две столовых ложки. Курс лечения – пять дней.
При заражении острицами хорошо помогают молочно-чесночные микроклизмы: в 250 мл молока сварить до готовности головку чеснока. Процеженное и остуженное до комнатной температуры молоконабрать в резиновую грушу и с её помощью сделать микроклизму. Процедура делается на ночь, и нужно постараться, чтобы лекарство удержалось в кишечнике до утра. Очень действенное противоглистное средство.
Самое простое глистогонное средство – топленое молоко вприкуску с чесноком. 15 долек свежего чеснока съесть, запивая топленым молоком. Через пару-тройку часов употребить слабительную соль.

Тайны синего йода
Вот как готовить лечебный кисель. Не наливайте йод в горячий крахмал – тогда лекарство не будет действовать положительным образом. Поэтому в остывший крахмал, в банку с ним, влейте две чайных ложки пятипроцентного йода. Крахмал должен быть жидкий, для того чтобы этой массой можно было делать спринцевания и пить ее. Можно добавить небольшое количество меда или сахара, чтобы состав приобрел вкус. Иногда при употреблении такого киселя может возникнуть першение в горле, но в целом употребляется он нормально. Лекарство не принесет никакого вреда, если вы его правильно приготовили. Но синий йод нельзя применять долго, так как может наступить передозировка.
Пейте кисель по одной чайной ложке натощак и ничем потом его не запивайте. Если реакция организма будет нормальной, то можно будет полоскать тремя глотками киселя горло при ангине. При глистах выпейте треть стакана киселя натощак.

Луковый настой от глистов
Как-то в газете писали, как можно избавиться народным методом от гельминтов (глистов). Возьмите накануне вечером небольшую луковицу, очистите ее и порежьте на мелкие кусочки, а затем пересыпьте в стакан, после чего залейте ее кипяченой водой средней температуры и настаивайте в течение ночи.
Утром процедите состав и выпейте натощак. Вот и весь рецепт. Если снова заведутся глисты, то повторите прием лукового настоя.

Пейте натощак морковный сок или ешьте тертую морковь. Можно выпивать по ложке конопляного масла, заедая его небольшим количеством хлеба.

Глистогонными свойствами обладает земляника, соленая селедка (ее нельзя ничем запивать), рис (по горке сырой крупы съедайте натощак по утрам). Грушевые семена отделите от плода и кушайте их.

Средства для профилактики глистов
Несмотря на то, что существует множество средств избавления от глистов, лучше все-таки поберечься заранее и постараться избежать «тесного контакта» с паразитами.
Замечено: те, кто регулярно употребляет в пищу тыкву и семя тыквы, не пренебрегает чесноком и луком, гораздо реже подвергаются атакам глистов. Ну а если вас пугает специфический запах, появляющийся при поедании чеснока и лука, то воспользуйтесь простым средством для освежения полости рта: пожуйте свежую петрушку или мяту – и запах исчезнет.






Побеждаем депрессию
Сезонное аффективное расстройство
Зимой хочется одного — чтобы тебя никто не
Лечение болезней народными средствами
Лечение гастрита народными средствами
Воспаление слизистой оболочки стенки
Методы лечения
Спелеотерапия: лечение и оздоровление солью
Спелеотерапия – это метод
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.