woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как выбрать и носить чулки

Интересно, что вплоть до 16 века чулки были привилегией мужчин. В качестве верхней одежды их носили короли, знатные мужи, приближенные ко двору, поскольку позволить заплатить за данный аксессуар могли только очень богатые люди.
И если мужчины носили чулки в качестве верхней одежды, то прекрасная половина человечества превратила их в нижнее белье. Чулки стали настолько интимной частью гардероба, что некоторые арабские страны запретили их ввоз под угрозой смертной казни.
В Европе чулки стали популярны в 30-е годы прошлого века, когда компания DuPont предложила нейлоновые чулки как альтернативу простым шерстяным. Модницы всего мира начали со страстью покупать нейлоновые чулки а те, кто не мог купить их, пришлось сделать швы на обычных.
После Второй мировой войны чулки стали доступны для каждой женщины и с тех пор они всегда были модными.

Для начала рассмотрим виды чулок, представленные на современном рынке чулочно-носочных изделий:
Классические бесшовные чулки. Напоминают колготки, но заканчиваются на бедре. Различают модели, предназначенные для использования со специальным поясом и «самодержащиеся» чулки на силиконовой резинке (их также можно носить с поясом).
Фантазийные чулки. Модели с рисунками, орнаментами, ажурные, вязаные, цветные.
Чулки со швом. Сзади от пятки до верхней части бедра, по всей длине чулка проходит контрастный шов, который может быть как одного с чулком цвета, так и контрастным. Визуально удлиняют ноги, делая их стройнее.
Свадебные. Такие чулки обычно белоснежного цвета, с красивой кружевной резинкой, часто — с узорами и орнаментами, стразами и аппликациями, ленточками. Отлично смотрятся с корсетом и поясом для чулок.
Чулки в сеточку. Считаются самым сексуальным видом чулок, однако, в черном цвете чересчур экстравагантны для ежедневного гардероба. Модели в сетку телесного цвета в таком случае более предпочтительны.
Чулки «с пяточкой». Их также называют «французская», «кубинская» или «гаванская пяточка». Имеют выделенную цветом усиленную пятку.

Как носить чулки
Подвязки и пояса не нужны сейчас, они – только дополнительные аксессуары, которые многие женщины предпочитают избегать. Современные чулки сделаны с помощью специальных слоев кремния на внутренней стороне, которые позволяют чулкам обхватывать ногу.
Носить чулки довольно просто и легко. Но есть несколько нюансов, которые следует учесть, чтобы не выглядеть вульгарно и вызывающе. Ведь чулки считаются нижним бельем, пусть и изысканным, а потому резинка всегда должна быть вне поля зрения, то есть скрыта под верхней одеждой. В связи с чем не надевайте чулки с откровенными мини-юбками или излишне обтягивающими платьями (плотная или ажурная резинка может создать бугристый рельеф ваших ног). Чулки – это олицетворение женственности и сексуальности, а потому сочетание их со спортивной одеждой, мягко говоря, нелепо.
Выигрышно смотрятся любые чулки с юбкой-миди и абсолютно любыми каблуками. Аккуратно носите чулки с высокими сапогами на молниях, поскольку контакт с такого рода застежкой портит тонкий материал изделия.
Тщательно продумывайте, с какой одеждой вы собираетесь сочетать чулки. Под мини-юбку наденьте колготки, если, конечно, вы не наряжаетесь для страстного свидания, предполагающего сексуальные игры. В последнем случае выбирайте самые смелые варианты: ажурные, в сеточку, с сексуальными стрелками или принтами и т.д.
Если на вас юбка до колена – отдайте предпочтение плотным непрозрачным чулкам, они добавят шика образу. Но такие же чулки противопоказаны сочетанию с длинными юбками, поскольку они будут скрадывать длину ног. К длинным юбкам подберите прозрачные элегантные чулки.

Главное правило - если вы надели чулки на работу, на собеседование, на учебу, на встречу, в гости или на вечеринку, о том, что вы в чулках, никто знать не должен. Только это будет означать, что вы носите этот предмет гардероба правильно. Резинка или пояс от чулок не должны выделяться через материал одежды. Только вы (и ваш избранник) должны знать, что на вас великолепные, соблазнительные чулочки. Тогда весь ваш облик будет излучать загадочность, неуловимую притягательность и очарование.

На что нужно обратить внимание при выборе чулок?
Запах. Не стесняйтесь понюхать чулки. Если Вы приобретаете их в солидном магазине, продавцы вряд ли посмотрят на Вас с удивлением. Чулки имеют приятный запах и устойчивый аромат отдушек? Значит, они произведены в Италии. Именно там располагаются настоящие фабрики по производству чулок. Технология изготовления этого элемента нижнего белья предусматривает наделением запахом всей продукции. К тому же, отдушки – недешевые удовольствие, а потому «кустарное» производство чулок не может себе их позволить. Потому запомните первое правило выбора – лишь фирменные чулки имеют сильный, стойкий, но в тоже время приятный запах.
Шов. Выделяется всего лишь два типа швов – круглый и плоский. Чтобы увидеть его нужно всего лишь растянуть часть чулок на ладони.
Если шов круглый – значит это некачественная дешевая модель. А вот у дорогих и качественных моделей шов будет плоским.
Помимо того, круглый шов доставит немало неприятностей женщине – он будет натирать нежную кожу ножек (особенно внутренней поверхности берда), оставляя на ней следы, а также будет четко виден под облегающей одеждой.
Благодаря особой технологии вязки плоский шов при растяжении практически полностью сравняется с поверхностью чулок, которые также можно носить под облегающей одеждой.
«Den». Этот показатель указывает на плотность чулок. Чулки от 6 до 15 den наиболее тонкие. Они подойдут для носки в летние дни. Также их можно одевать на вечеринки и в гости. Чулки плотностью в 20-40 den – это уже демисезонные. Их носят осенью или ранней весной.
Перед покупкой узнайте состав чулок. Чем больше в них лайкры – тем лучше. Лайкра – эластичная нить – способна превратить чулки во вторую кожу ног, чего так хотят женщины.

Как выбирать чулки
1. Очень важно при выборе чулок определить свой размер, подбирая изделие, исходя из полноты и длины ног. Слишком тесные чулки будут причинять дискомфорт (вплоть до болевых ощущений), а изделия большого размера доставят массу ненужных хлопот. Помните: чулки должны быть не только красивыми, но и комфортными в ношении!
2. Цвет чулок должен сочетаться с цветом обуви. Вечная классика — прозрачные чулки, телесного цвета, которые можно носить с обувью любого цвета. Кроме того, такие чулочки делают кожу ног визуально более гладкой.
Черные чулки — еще один классический вариант, который уместен и в офисе, и на вечеринках. Но учтите, надевать темные чулки со светлой обувью или одеждой — признак плохого вкуса.
Для торжественных и особых случаев можно подобрать изысканные чулочки с блестками, стразами или красивым узором.
3. Учитывайте полноту ваших ног. Не рекомендуется надевать чулки в сетку или ажурные, если у вас полноватые ноги. Отдайте предпочтение чулкам без рисунка, лучше всего – черным.
4. Качество, а не количество. Умудренные опытом модницы уверяют, что лучше купить чулки качественные и дорогие, чем несколько пачек дешевых. Такой шаг обязательно окупится – хорошие чулки прослужат вам долгое время, не потеряют форму и не испортят настроение не вовремя появившейся зацепкой.
5. Если вы впервые покупаете чулки, обратите внимание на модные коллекции известных производителей: вы не ошибетесь с актуальностью рисунка (в случае фантазийных моделей чулок), а фотографии девушек-манекенщиц на упаковке подскажут с чем надеть конкретную модель.







Все про макияж
Как правильно наносить румяна
С помощью румян можно подкорректировать форму лица, оживить его цвет и
Как правильно одеваться
Как подобрать нижнее белье
85% женщин носят бюстгальтер неподходящего размера, и почти всегда этот размер
Как правильно одеваться
Как одеваться полным девушкам
В последнее время многие журналы и интернет-ресурсы обращают своё внимание на
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.