woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Как убрать целлюлит в домашних условиях

Целлюлит — проблема чисто женская. Потому, что волокна соединительной ткани в женском организме более рыхлые, чем в мужском. А когда в нем накапливаются шлаки и замедляется их вывод, тогда соединительная ткань набухает, образуя целлюлит. Так что целлюлит — это не просто изъян во внешности, это еще и сигнал о том, что в организме что-то не в порядке.
Болезнь начинается с нарушенного баланса в подкожных процессах, когда жир распределяется неравномерно, локализуясь в отдельных участках. Поэтому, целлюлит еще называют липодистрофией, что означает нарушение обмена липидов. Целлюлит может «обрадовать» своим появлением практически любую женщину, независимо от ее возраста и объемов — для образования целлюлита достаточно совсем небольшой жировой прослойки, которая есть даже у стройных дам.

Какие факторы могут привести к возникновению целлюлита с наибольшей вероятностью?
Во-первых, это, безусловно, избыточный вес — эта причина не нуждается в комментариях. Многие женщины, стараясь похудеть, сидят на диетах, потом, когда перестают ограничивать себя в еде, вес возвращается, порой прихватывая с собой еще пару лишний килограммов. И так круг за кругом, раз за разом.
Так вот, эти резкие скачки веса также приводят к появлению целлюлита, так как нарушается обмен веществ в организме. Более того, скачки в весе могут нарушить работу кишечника, что уже само по себе также приводит к образованию целлюлита.
Также к факторам риска возникновения целлюлита можно добавить неправильную осанку (которая также нарушает обмен веществ, вызывает неправильную работу некоторых органов), малоподвижный образ жизни, обтягивающую узкую одежду.
Ну, и конечно, беременность. Во время беременности организм подвергается колоссальной нагрузке, меняется гормональный фон, и как следствие повышается риск возникновения целлюлита.
Важно выработать стиль жизни, при котором вероятность появления или развития целлюлита будет минимальной. Именно стиль жизни, образ жизни, а не случайные всплески борьбы с «аппельсиновой коркой».

В поисках возможности борьбы с целлюлитом, женщины перепробовали многое. В основном, конечно, все эти методы борьбы либо не дают вообще никакого эффекта, либо дают кратковременный результат. Но обо всем по порядку.
1. Женщины, которые пытаются избавиться от целлюлита с помощью кремов или гелей, задумайтесь. Крема способны поддерживать кожу упругой только в верхнем слое, в то время когда целлюлит — следствие внутренних процессов организма. Вы же не лечите, например, мигрень с помощью крема, или язву желудка с помощью геля, или лосьона?
Нет, конечно. А почему же тогда в случае с целлюлитом вы верите в чудодейственную силу этих препаратов? Также дают лишь кратковременный эффект такие методы, как занятия на тренажерах или курс массажа.
2. К чему только не прибегают женщины, чтобы избавиться от своего главного врага. Даже ложатся на операционный стол. Липосакция — хирургическая операция, во время которой избавляют от жира... но не от целлюлита. Ведь целлюлит может начать развиваться на тех областях, где жировые клетки не были удалены.
3. Ну и последнее, что хотелось бы привести в качестве примера бесполезных способов борьбы с целлюлитом, это антицеллюлитные колготки. Они могут помочь лишь на самой ранней стадии, когда целлюлит еще не заметен глазу. А при более длительном ношении таких колготок может случиться даже обратный эффект, так как система кровообращения может нарушиться.

Как же правильно избавиться от целлюлита?
Несколько простых рецептов помогут убрать целлюлит в домашних условиях, безо всяких походов в центры красоты.

Первый шаг: антицеллюлитная диета
Собственно говоря, специальной диеты против целлюлита не существует.
Зато есть отличная диета для целлюлита! Она включает в себя жареную картошку, шашлыки, пирожки, шоколадно-кремовые десерты, всякие копчености, алкогольные коктейли и сладкую газировку.
Словом, если в планы входит холить и лелеять целлюлит, то надо есть побольше жирного, копченого, сладкого, мучного и желательно на ночь!
Ну а если твердо решить дать бой «апельсиновой корке» на ягодицах и во что бы то ни стало отвоевать у целлюлита свою попу, то меню придется кардинально пересмотреть. И перейти на блюда из отварной курятины, яиц, рыбы, нежирного мяса и овощей.
Включите в свой рацион большое количество витаминов, минеральных веществ. Крайне важен витамин Е, которые помогает нормализовать кровоснабжение кожи. Также полезны морская капуста, рыба, которые помогут замедлить развитие целлюлита, так как укрепляют соединительные волокна ткани.
На заметку: чем меньше соли употреблять, тем быстрей организм справится с лишним жиром.

Второй шаг: антицеллюлитные упражнения
Чем активнее вы будете двигаться, тем быстрее сможете убрать целлюлит на бедрах и попе.
Нет времени ходить в спортзал? И не надо. Почаще включайте дома музыку и танцуйте.
А еще лучше купить видео с уроками танца живота. Вот где целлюлиту несдобровать!
Танцевальные движения, направленные на укрепление мышц ягодиц, бедер и живота, помогут быстро избавиться от целлюлита.
А на работу, пожалуй, стоит ходить пешком, если есть такая возможность. Ну не любит целлюлит, когда попой двигают!

Третий шаг: антицеллюлитный массаж
Возьмите за правило всякий раз, когда принимаете душ, массажировать попу и бедра мощной струей воды – попеременно горячей и холодной. Контрастный душ значительно улучшает кровообращение, благодаря чему увеличивается приток кислорода к тканям. Заканчивать водные процедуры лучше всего обливанием холодной, или хотя бы прохладной водой.
Не ленитесь ежедневно растирать проблемные места деревянной щеткой-массажером.
Чем быстрей наладится кровообращение в оккупированных целлюлитом «территориях», тем лучше будет результат. Особенно если при самомассаже ты будешь использовать антицеллюлитные скрабы и кремы из натуральных продуктов. Приготовленные, между прочим, твоими руками.

Четвертый шаг: антицеллюлитные процедуры
Вы наверняка слышали, что в борьбе с неровностями и буграми на бедрах и ягодицах отлично помогают антицеллюлитные обертывания. Все ингредиенты для антицеллюлитных обертываний, масок и скрабов можно найти у себя на кухне.
Так, в качестве активных компонентов в таких обертываниях можно применять смесь меда с горчичным порошком в пропорции 1:1.
Хороша также перцево-медовая маска: ложка острого перца, 150 граммов меда, три столовые ложки оливкового масла смешать, нанести тонким слоем на проблемные участки и обернуть пищевой пленкой.
Из натуральной кофейной гущи, голубой глины (продается в аптеках) и минеральной воды получается отличный антицеллюлитный скраб.
Используя такой скраб два-три раза в неделю, можно довольно скоро избавиться от эффекта апельсиновой корки на коже бедер и ягодиц. Другое хорошее антицеллюлитное средство – скраб из овсяных хлопьев с молоком.

Пятый шаг: антицеллюлитные привычки
Необычный термин, правда? Однако факт есть факт: если вы курите, злоупотребляете алкоголем, сутками сидите в интернете и мало спите – считайте, что первые четыре шага ни к чему. Не помогут. Можете даже не тратить на них свое время.
Ибо только здоровый, чистый, не отравленный токсинами организм способен с благодарностью откликнуться на заботу о нем.
Хотите убрать целлюлит? Меняйте вредные привычки на антицеллюлитные: свежевыжатый сок по утрам вместо сигареты, пробежка в парке вместо «посиделок» в Одноклассниках и стакан кефира на ночь вместо пива.






Волосы
Витамины для роста волос
Какие витамины для роста волос
Лицо
Паровые ванны для кожи лица в домашних условиях
Кожа лица наиболее подвержена погодным
Ногти
Уход за кутикулой в домашних условиях
Залог красивого маникюра - ухоженная
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.