woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Украшения  
  Цветы  
  Одежда и обувь  
  Борьба с насекомыми  
  Поделки своими руками  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как сделать искусственный снег своими руками

Если Вы хотите много снега, да к тому же похожего на настоящий и даже холодного, то это можно устроить. Сделать его очень просто. Только для этого надо купить детские подгузники. А вот что с ними делать, читайте дальше.
- Для начала нам придется раздобыть подгузники. Да, да, обычные подгузники, ведь именно в них содержится главный компонент, который и понадобится нам при создании искусственного снега – полиакрилат натрия. Он не продается в магазинах в натуральном виде, зато в подгузниках его предостаточно. Из одного подгузника размера №5 выйдет две-три пригоршни искусственного снега.
- Взяв достаточное количество подгузников, придется их аккуратно разрезать ножницами и содержимое – тот самый полиакрилат натрия - высыпать в заранее приготовленную емкость. Для этих целей можно взять ведро или таз, или обойтись емкостью меньшего размера – все будет зависеть от того, сколько снега вы желаете в итоге получить.
- После того, как содержимое подгузников будет высыпано в емкость, следует налить туда немного воды, перемешать, и подождать некоторое время, пока полиакрилат натрия впитает жидкость. Если «снег» выглядит сухим, следует подлить еще немного воды и снова перемешать. И так до тех пор, пока содержимое емкости не будет похоже на настоящий снег.
- Чтобы искусственный снег был похож на настоящий не только внешне, но и на ощупь, достаточно поместить его в холодильник. Если емкость слишком большая – на холод. Главное, чтобы температура не была ниже нуля – в этом случае вода замерзнет, и наш искусственный снег просто превратится в лед.
- Теперь, когда искусственный снег готов, им можно украсить елку к Новому году, или позабавиться с друзьями. Особенно это актуально в летнее время, когда настоящий снег не найти!


«Жидкий» снег.
Ингредиенты:
Замороженный кукурузный крахмал
Ледяная вода
Экстракт мяты перечной
Блестки
В крахмал, который вы достали из морозилки, нужно добавить ледяной воды до получения нужной консистенции. Рекомендуется добавлять понемногу, чтобы «снег» не получился слишком жидким.
А еще, если вы раньше никогда не делали неньютоновских жидкостей, вас может ждать сюрприз. Потому что при активном взаимодействии масса становится тверже и более вязкой, а в покое растекается.
«Шелковый» снег
Ингредиенты:
Замороженные белые куски мыла (любой марки)
Терка для сыра
Блестки
Экстракт мяты перечной
Способ приготовления — отправьте мыло на ночь в морозилку. Утром его можно доставать по одному куску (Кристалл использовала 6 брусков) и натирать на терке. Будет получаться пушистый снег, в который можно добавлять блестки и мятный экстракт. Он прекрасно лепится, и вы сможете сделать снеговика или любую другую фигурку.
Другий рецепты искусственного снега
Искусственный снег из соды и крема для бритья
Понадобится:
- сода;
- крем для бритья.
Расход ингредиентов приблизительно такой: пачка соды на балончик крема для бритья. Постепенно примешивайте соду к пене и перед Вами эти два обычных ингредиента будут превращаться в фантастический снег. По ощущениям он воздушный, мягкий, шелковистый и пахнет свежестью, а самое главное - холодный на ощупь.
При желании можно добавить немного блесток, ведь снег искрится на солнце :)) Ваши детки с удовольствием слепят из такого снега снеговичков.

Наигравшись в снежки можно разнообразить увлечение и добавить немного уксуса. Наверняка можно заменить уксус на лимонную кислоту или лимонный сок. Экспериментируйте! А если такой комочек добавить в миску с уксусом, то получится настоящее извержение вулкана.
Снег из вспененного полиэтилена
Ингредиенты:
вспененный полиэтилен (используется в качестве упаковочного материала для техники, стекла; вкладыши для обуви) или пенопласт;
мелкая терка.
Работаем в перчатках. Измельчаем на терку полиэтилен или пенопласт и… Вуаля! Пушистые хлопья у вас по всему дому!!! Если добавить блестки, то снег будет еще и искриться. Этим снегом можно припорошить все, что угодно, если предварительно смазать поверхность жидким (развести водой) клеем ПВА.
Снег из полимерной глины
Ингредиенты:
остатки подсохшей полимерной глины (пластика).
У рукодельниц часто хранятся остатки полимерной глины, которую жалко выбросить. Очень удобно измельчить ее руками, а потом при помощи кофемолки. Получается легкий и разноцветный (при использовании цветной глины) снежок, который можно использовать для декорирования открыток и других хэнд-мэйд изделий.
Иней из соли
Ингредиенты:
соль (лучше крупного помола);
вода.
Готовим концентрированный раствор соли. Для этого наполняем кастрюлю небольшим количеством воды и ставим на слабый огонь. Подсыпаем соль до тех пор, пока она не перестанет растворяться. Окунаем ветви ели, сосны или любого другого растения в горячий раствор и оставляем на некоторое время. Процесс образования кристаллов идет гораздо быстрее в теплой воде! Даем воде стечь и оставляем растения сохнуть на 4-5 часов. Искрящийся иней вам гарантирован! Если добавить в соленый раствор зеленку, пищевые красители или чернила, то иней получится цветным!
Снег из ПВА и флока
Флок – это очень мелко нарезанный ворс. И если вам повезло найти упаковку белого флока в продаже — радуйтесь. Ведь теперь «снег» для какой-либо поделки будет у вас получаться в считанные минуты. Достаточно щедро смазать поверхность клеем и посыпать сверху флоком (можно через ситечко).
Снег из ПВА и крахмала
Ингредиенты:
2 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки ПВА
2 столовые ложки серебряной краски
Тщательно перемешать (растереть) ингредиенты.
Такой снег подойдет, когда надо украсить поверхность изделия объемной белой массой.
Масса, имитирующая снег
Ингредиенты:
мелкий кварцевый песок или манка или пенопластовая крошка
белый акрил
густой ПВА
блестки
1. В миску насыпаем небольшое количество выбранного вами материала. Примерно 1 граненый стакан.
2. В данный сыпучий материал начинаем понемногу добавлять белую акриловую краску. По опыту лучше покупать ее в строительном магазине для фасадных работ. Добавляем до такого состояния, чтобы наши сыпучие частицы слиплись между собой, но не плавали в жидкости.
3. Затем добавляем ПВА, желательно густой. Добавляем также совсем немного, чтобы смесь была эластичной и тягучей.
4. Ну, и немного серебряных блесток. Все перемешиваем и… всё!!!
Рецепты съедобного «снега».
Сахарный снег
Ингредиенты:
сахар.
Окунуть края бокала (стакана) в воду или сироп, а затем в сахар.
«Заснеженные» растения
Ингредиенты:
гуммиарабик;
яичный белок.
При помощи этих компонентов можно засахаривать растения (неядовитые и негорькие). Хорошим вкусом обладают цветки груши, яблони, вишни, розы, фиалки, примулы, лимона, бегонии, хризантем, гладиолусов, анютиных глазок. Красивыми и очень ароматными получаются засахаренные листья мяты, мелиссы, герани. 12г гуммиарабика растворить при постоянном помешивании в ¼ стакана горячей воды (на водяной бане). Раствор охладить. Приготовить сахарный сироп: 100г сахара на ¼ стакана воды. Тоже охладить. На растения нанести кисточкой сначала раствор гуммиарабика, а потом сахарный сироп. Посыпать мелким сахарным песком (но не пудрой). Высушить на пергаменте или кальке. Такая «заснеженная» красота не испортится в течение нескольких месяцев. Этими цветами можно украсить праздничный торт или любимую мелкую сладкую выпечку.
«Заснеженные» растения — вариант 2
Ингредиенты:
яичный белок;
сахар.
Взбить яичный белок и сахар в пену. Нанести кисточкой на лепестки растения и посыпать сахарной пудрой. Выложить подготовленные таким образом растения на пергамент и поставить в духовку на маленький огонь. Часа через два можно любоваться красотой!
Соленый «снег» для мяса
Ингредиенты:
щепотка соли;
яичный белок.
Взбить яичный белок и щепотку соли в крутую пену при помощи миксера. Этот импровизированный снег уложить на мясо и отправить в духовку! Чудеса: курица в снежном сугробе!





Борьба с насекомыми
Как избавиться от клопов
Прежде всего необходимо выявить места наибольшего скопления постельных
Цветы
Уход за комнатными растениями
Всем известно, что комнатное садоводство – это выращивание растений в жилом
Одежда и обувь
Как правильно гладить мужские брюки
Не все могут похвастаться, что знают, как правильно погладить мужские брюки.
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.