woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Украшения  
  Цветы  
  Одежда и обувь  
  Борьба с насекомыми  
  Поделки своими руками  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как растянуть обувь в домашних условиях

Не стоит отчаиваться, благодаря народным методам, и упорству можно растянуть туфли самостоятельно. Причем для этого Вам подойдут подручные материалы, которые есть у всех без исключения.
• Глубокая заморозка
Дл этого Вам понадобятся два полиэтиленовых пакета, вода и морозильник. Пакеты заполняются водой, завязываются на крепкий узел и помещаются в обувь. Далее обувь со всем её содержимым помещается в морозильник до полной заморозки. После того как вода превратиться в кусок льда, обувь изымается и оттаивает до тех пор, пока кусок льда не растает и будет свободно выниматься. Обязательное условие, обувь должна оттаивать при комнатной температуре.
• Шерстяные носки
Для этого Вам понадобится пара шерстяных носков и касторовое или репейное масло. Надеваете шерстяные носки, смазываете тесную обувь маслом как внутри, так и снаружи, затем одеваете её поверх носков и разнашиваете, чем дольше, тем лучше. Этот способ является самым щадящим и безопасным. Вы сможете растянуть туфли из искусственной кожи или натуральной кожи и сделать её более мягкой и эластичной.
• Водные процедуры
Для этого Вам понадобиться много газеты, вода. Замачиваете газету в воде, а затем плотно набиваете ей колодку ваших туфель. Оставляете до полного высыхания газеты, при комнатной температуре. Или же второй вариант, заливаете в каждую туфлю по пол стакана крутого кипятка и через пару секунд выливаете. Далее надеваете туфли и разнашиваете, устраивая дефиле по квартире.
• Растирание спиртом
Для того Вам понадобиться любой одеколон и водка. Разводите водку с одеколоном в равных пропорциях и смазываете этой ядреной смесью Вашу обувь внутри и снаружи, особое внимание следует уделить жестким местам и швам. Однако у этого способа существует побочный эффект. Спирт может привести к тому, что Ваша обувь изменит цвет или же вообще покроется пятнами. Поэтому этот способ рекомендуется применять лишь к качественной обуви, не содержащей дешёвые красители.
• Горячее обвертывание
Для этого вам понадобиться кусок такни Х/б, кипяток и касторовое масло (при отсутствии первого можно использовать подсолнечное). Тряпку вымачиваете в кипятке, хорошо отжимаете и заворачиваете ею обувь. Через пару минут снимаете тряпку и смазываете обувь маслом как внутри, так и снаружи. Оставляете в таком состоянии на сутки, воздействие масла на разогретую поверхность поможет растянуть туфли.
• Термическая обработка
Для этого вам понадобиться фен и касторовое масло. При помощи фена сильно нагреваете Вашу обувь, затем смазываете масло и одеваете на шерстяной носок до полного остывания. Для закрепления результата, процедуру нужно повторить пять, шесть раз.
Если все выше перечисленные способы не помогли решить Вашу проблему, то следует воспользоваться наиболее действенными методами, однако имейте в виду, они являются менее щадящими и могут испортить Вашу обувь.
• Протрите внутреннюю поверхность туфель 3% раствором уксуса, после чего наденьте их поверх махровых носочков, до полного высыхания уксуса.
• Смочите обувь в спирте и протрите влажным мылом, а задники у туфель натрите обычной свечкой. После этого наденьте обувь поверх махровых носочков и разнашивайте до полного высыхания.
Современный способ растягивать обувь – использование специальных спреев. Для растяжки необходимо смочить таким спреем участок обуви, который требуется растянуть, надеть её и походить около получаса.
• Если вы долго не носили обувь, для смягчения смажьте её касторовым или растительным маслом. Для этой цели подойдет и вазелин. Через несколько часов после подобной обработки обувь надо почистить.
• Если вы ощущаете жжение при носке новой обуви, вам может помочь протирание внутренней поверхности обуви трехпроцентным раствором уксуса.
• Скрипящую обувь можно утихомирить, растерев на её подошве несколько капель касторового или растительного масла. Также можно пропитать подошву обуви натуральной горячей олифой. После этой процедуры необходимо дать обуви подсохнуть.
Важно!
• Старайтесь изначально выбирать правильный размер ботинок, туфель или сапог, поскольку растянуть ее, даже если использовать самые дорогие и действенные средства, можно не более чем на один размер.
• Если вы выбираете обувь без ее будущего владельца, не ошибиться в размере вам поможет записанные на листочке длина и ширина стопы. Но учтите, что размер ноги может меняться, а иногда одна нога может быть шире или больше другой.
• Обязательно меряйте обувь! Поскольку размеры у разных обувных фабрик могут отличаться по полноте ноги, ширине стопы, подъему, пропорциям.
• Покупайте обувь во второй половине дня, поскольку в течение дня ноги немного отекают и увеличиваются в размере.
• Следите за качеством пошива и материала.






Украшения
Как почистить золото в домашних условиях
Каждая любительница изысканных украшений должна знать о том, как почистить
Поделки своими руками
Как сделать искусственный снег своими руками
Если Вы хотите много снега, да к тому же похожего на настоящий и даже
Одежда и обувь
Как правильно завязывать галстук
Галстуки можно, без колебания, назвать универсальным мужским аксессуаром. Как
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.