woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Украшения  
  Цветы  
  Одежда и обувь  
  Борьба с насекомыми  
  Поделки своими руками  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как правильно завязывать галстук

Галстуки можно, без колебания, назвать универсальным мужским аксессуаром. Как бы не преображалась мужская мода, какие бы замысловатые формы она не приобретала, красиво завязанный галстук, устойчиво остается символом элегантности и свидетельством вашего утонченного вкуса.
Умение красиво носить этот аксессуар пригодится всем мужчинам. Современный стиль делового человека, к примеру, предполагает обязательное ношение костюма обязательным атрибутом которого является галстук.
Галстуки можно завязывать различными узлами, предназначенными для того или иного случая. Кстати, многие мужчины не слишком хорошо умеют обращаться с галстуками и доверяют кропотливую работу по завязыванию узлов дамам.
Простой узел
Это самый простой способ завязать галстук. Идеально подходит для мужчин, у которых всегда времени в обрез, а также для тех, кто только учится это делать! Помните, что простой узел невзирая на всю свою простоту должен выглядеть аккуратно и быть без складок.
Универсальный узел
Если предыдущий способ — самый простой, то этот — самый популярный среди прочих. Идеально подходит для галстуков из шёлка (стандартной ширины), а также широких и узких галстуков. Самый популярный способ завязать галстук. Попробуйте, быть может, и Вам тоже этот способ окажется больше по душе.
Элегантный узел
Здесь название говорит само за себя. Данный способ поможет добиться самого красивого и элегантного узла! А что ещё нужно, чтобы, к примеру, произвести должное впечатление на важных деловых партнеров или поразить свою любимую женщину?!
Виндзорский и полу виндзорский узлы
Если Вы — сторонник очень строгого стиля, то эти две разновидности завязывания галстука Вам наверняка понравятся и пригодятся.
Виндзорский узел представляет собой широкий треугольный узел, как правило, используемый в официальных ситуациях. Идеально подходит к широкому вороту. Виндзорский узел выглядит очень эффектно. Категорически не подходит для галстуков с плотной тканью-подкладкой, иначе вся конструкция получится слишком массивной.
Полувиндзорский узел представляет собой средний по ширине треугольный узел с большей ноткой официальности. Идеально подойдёт на все случаи жизни! Лучше всего подойдёт к рубашкам, имеющим классический воротник. Также этот узел наиболее оптимален для широких галстуков из тонких и средних по плотности тканей.
Пратт – самый простой способ для узкого застегнутого ворота рубашки.
Широкий конец галстука лежит под узким. Поднимите широкий конец вверх, к горловине узла.
Опустите и выведите с другой стороны сзади узла. Протяните широкий конец галстука лицевой стороной вправо. Проведите широкий конец под узлом. Пропустите через лицевой узел вниз и затяните.
Четвертной довольно легкий длинный и прямой узел для стандартных воротников. Изобретен в Англии в конце XIX века.
Широкий конец галстука лежит под узким, причем узкий заметно короче. Пропускаем широкий под узким вправо. Затем широкий конец галстука лицевой стороной ведем влево. Пропускаем между воротником рубашки и галстуком и вытягиваем вверх. Придерживая узел, пропускаем широкий конец через лицевой узел. Затягиваем узел, плавно перемещая до воротника с одновременным вытягиванием вниз узкого конца галстука.
Двойной узел - узел компактной формы. Отлично подходит для рубашек с длинным воротничком. Галстук должен быть из мягкой ткани, не очень короткий.
Разместите галстук на шее лицевой стороной. Широкий конец галстука должен быть слева, немного ниже узкого узла. Скрестите концы галстука, широкий конец справа над узким
Протяните влево широкий конец галстука под узким концом. Протяните вправо широкий конец галстука над узким концом. Протяните влево широкий конец галстука под узким концом. Проведите широкий конец галстука в петлю с внутренней стороны снизу вверх. Протяните широкий конец галстука в ушко
Расправьте и затяните узел.
Крестовый узел (квадратный, итальянский) - узел удлиненной формы. Свое название получил от того, что изначально узел завязывался на галстуках с двумя одинаковыми по ширине концами. Он подходит и для современных не широких галстуков из тяжелых материалов (кашемира, шерсти). Воротничок рубашки должен быть высоким.
Разместите галстук лицевой стороной. Широкий конец галстука должен быть слева, немного ниже узкого конца. Скрестите концы галстука, широкий конец справа над узким. Протяните широкий конец влево под узким концом. Широкий конец галстука обмотайте через левую часть петли снизу вверх. Протяните вправо широкий конец галстука над узким концом. Протяните влево под петлей широкий конец галстука, разместив его посередине петли. Протяните широкий конец галстука в ушко. Расправьте и затяните узел.
Несколько правил:
- Длина галстука в завязанном виде должна быть такой, чтобы галстук прикрывал пряжку ремня.
- Ширина галстука, а также выбор способа его завязывания должна зависеть не только от фасона пиджака, но и от фактуры самого галстука. Оптимальная ширина галстука — 7-9 см.
- Узел галстука обязательно нужно делать тугим, лишние складки или непрочно закрепленный узел — недопустимые явления.
- Лучше всего делать завязывать галстук прямо на воротнике, а не в руках, как это любят делать некоторые мужчины. Иначе пропорции могут быть нарушены и узел не получится чётким и плотным.
Завязывать галстук стоит осторожно, чтобы не растянуть ткань. Любой узел нужно завязывать осторожно, чтобы не перетянуть ткань.
- Чем шире плечи пиджака, тем уже должен быть галстук. Современная костюмная мода не тяготеет к выразительной линии плеч, поэтому оптимальная ширина галстука - 9-11 см.
- Крупным мужчинам предпочтительнее носить галстук, несколько превышающий стандартную моду, шириной в 12-13 см.
- Расцветка галстука должна гармонировать с цветом рубашки и костюма. Причем цвет галстука должен быть на тон темнее рубашки и на тон светлее костюма.
- Чем темнее расцветка и мельче рисунок, тем повседневнее галстук, яркие галстуки с крупным рисунком следует приберегать для специальных, особых случаев.
Каким мужчинам какие способы завязать галстук подходят?
Широкие узлы идеально подходят крупным мужчинам с широким лицом и мощной шеей (к, примеру, виндзорский узел);
Небольшие аккуратные узлы рекомендованы мужчинам худощавого телосложения (простой или полу виндзорский узлы).



















Украшения
Как почистить золото в домашних условиях
Каждая любительница изысканных украшений должна знать о том, как почистить
Украшения
Самоцветы. Как хранить и как ухаживать за камнями
Устойчивость ювелирного камня зависит от его прочности и химического состава.
Борьба с насекомыми
Как избавиться от тараканов в квартире
Откуда берутся тараканы в квартире? Как правило, это остается загадкой, но все
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.