woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Как правильно красить глаза и ресницы

Правильно накрашенные глаза способны превратить ничем не примечательную особу в шикарную томную диву. Требуются всего две вещи для такого сногсшибательного эффекта: качественная декоративная косметика и немного умения. Величина глаз значения не имеет.

Несколько нехитрых советов от известных косметологов

1. В первую очередь нужно капнуть под нижние веки немного корректора или маскирующего крема и хорошенько растушевать к внешнему краю глаза. Результатом станет отсутствие пятен и темных кругов.

2. Теперь необходимо нанести основу под тени на верхние веки. Они станут нежно-матовыми и не позволят теням скататься в некрасивые полоски, которых сама красавица не видит, продолжая кокетливо хлопать глазками.

3. Немалую роль играет подводка, изменяя форму глаза. Можно подвести тонкие стрелы к вискам, особенно эффектно это смотрится при высоких скулах. Небольшие глаза станут глубокими очами, если провести объемную стрелку по верхнему веку, а линию на нижнем веке заштриховать ватной палочкой. Жидкую подводку при этом использовать необязательно, подойдут и темные тени. Для молодежного диско-эффекта можно подвести глаза серебристым или золотым карандашом, им же густо заштриховать внешние углы век.

4. Нанесение теней на веки – одна из самых сложных процедур даже для голливудских стилистов. Чтобы создать эффект объемности, тени накладываются в трех уровнях: база, маркер и основа. Наиболее темным тоном покрывается само веко, а участок от века до брови должен быть светлее, постепенно сходя на нет. Для того, чтобы сделать взгляд выразительным, а глаза сияющими, нужно провести очень светлым тоном небольшой штрих над внутренним углом глаза. Иногда достаточно просто светлой точки в этом месте – все зависит от яркости и качества макияжа.

5. Ну и наконец, завершающий момент – каждая модница должна знать до мелочей, как правильно красить глаза тушью. В первую очередь, цвет краски для ресниц должен гармонировать с цветом волос и бровей. Блондинка со светлыми бровками не может красить ресницы черной тушью – мало того, что это внесет в ее облик явную неадекватность, так еще и состарит на несколько лет. Лучшим решением в таком случае будет серая или коричневая тушь.

Цвет глаз тоже имеет значение для грамотного наложения макияжа – кареглазым девушкам подойдет фиолетовая тушь, голубоглазым — синяя, зеленоглазым – изумрудная. Черная тушь используется в основном для вечернего нанесения косметики.

Для ровного подкрашивания ресницы желательно слегка припудрить. Краска наносится в два слоя, потом ресницы нужно расчесать этой же щеточкой, очистив ее от краски. Не стоит накладывать много туши, комки и слипшиеся ресницы производят не лучшее впечатление.

Чтобы красиво накрасить ресницы, лучше соблюдать указанный порядок наложения макияжа. Многие девушки сначала красят ресницы, а потом зону век. При рассматривании различных нюансов подводки или наложении теней глаза могут заслезиться, и все старания пойдут прахом… Микроскопический кусочек туши, попав на роговицу, вызовет ту же реакцию. Зачем впустую тратить время и портить себе настроение – профессионалы давно проверили указанный порядок на своем опыте.

С тенями та же история – можно, конечно, сначала положить тени, а потом вести подводку, но такая очередность возможна лишь при полной уверенности, что рука не дрогнет. Стирание неверной линии приведет к нарушению слоя теней, и все придется начинать заново.

Еще несколько подсказок, как правильно красить глаза и ресницы.

1. Нанося тени, необходимо решить для себя, сколько оттенков будет использовано. Не надо бояться многоцветья. Если наложить тоны правильно, глаза только выиграют в выразительности. Весь секрет – в дымчатости, плавных переходах цветов, достигаемых осторожной растушевкой. Резкие границы между тонами делают лицо вульгарным.

2. Выбирая тени, нужно провести палочкой по коже запястья – пластиковая крышечка на коробке искажает истинный цвет грима, цвета кажутся темнее.

3. Выбирая тушь, надо осмотреть кисточку. Если краска стекает на кончик щетки, то форма флакона не продумана и плохо отжимает щетину. Это значит, что тушь будет ложиться на ресницы толстым слоем, склеивать их и попадать в глаза.

4. Можно смешивать виды туши – сначала нанести удлиняющую, а затем объемную. Для негустых коротких ресниц такой вариант будет результативным.

5. Если подвести карандашом только внутренние и внешние уголки глаз, этот прием создаст яркий экстравагантный образ. Существует и общее правило – идеальная линия подводки должна повторять воображаемую дугу от крыла носа до виска.

Следуйте нашим советам и всегда будете блистать перед подругами модным макияжем. Но помните: стильная женщина не позволит себе выглядеть раскрашенной.






Как правильно одеваться
Утягивающее белье. Особенности
Утягивающие белье – это белье,
Косметика
Сроки и правила хранения косметики
Увы, косметика имеет свои сроки годности. И
Все про макияж
Подбираем макияж по цвету волос и кожи
Очень увлекательно подбирать цвета
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.