woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как покрасить ресницы краской?

Многие девушки, чтобы подчеркнуть свой выразительный взгляд, предпочитают подкрашивать ресницы. Одни это делают при помощи туши другие, задавшись вопросом - как покрасить ресницы краской? Используют последнюю для получения более длительного эффекта.
Использование профессиональной краски для бровей и ресниц позволяет не бояться, что в непогоду потечет тушь, а также полноценно наслаждаться путешествиями и отдыхом на природе зная, что брови и ресницы выглядят безупречно в любой ситуации. Летняя жара и пыль не способствуют сохранности обычного макияжа, а использование стойкой косметики влечет за собой ежедневное воздействие на кожу достаточно агрессивными средствами для удаления макияжа.
Но, чтобы покрасить ресницы краской в домашних условиях, все равно потребуется помощь.
Услугу по окрашиванию ресниц и бровей предлагают косметические салоны, но данную процедуру можно провести и самостоятельно.

Как выбрать краску для ресниц?
При этом краску для ресниц необходимо выбирать очень внимательно. Ни в коем случае нельзя использовать краску для волос, поскольку данный вид красителей агрессивно воздействует на кожу и опасен для чувствительных областей вокруг глаз - велик риск химических ожогов, выпадения ресниц. Оптимальным вариантом является покупка качественной профессиональной краски для бровей и ресниц от зарекомендовавших себя производителей.
Краска для ресниц выбирается исходя из исходного цвета. Производители предлагают обширную палитру – многообразие оттенков черного, коричневого, синего и т.д. Лучше всего выбрать два оттенка с разницей в полутон – по отдельности для бровей и ресниц, такое сочетание выглядит наиболее гармонично. Кроме того, цвет должен сочетаться с цветом волос. Классический вариант – коричневая краска для бровей и черня для ресниц. Основное правило гласит, что цвет бровей должны быть на 1-2 тона темнее, чем цвет волос, а оттенок ресниц – на полтона темнее бровей.
Определившись с цветом, следует обратить внимание на структуру краски. Она может быть гелевой, пастообразной или рассыпчатой. Лучше всего выбрать гелевую, поскольку она легко смешивается и отлично ложится.
Желательно, чтобы в составе краски присутствовал витамины и касторовое масло, которые позволят защитить и укрепить волоски. Обязательно требуется проверить срок годности данного товара – просроченная краска может вызвать аллергическую реакцию.
Планируя окрашивание бровей и ресниц в домашних условиях или даже в салоне, следует помнить, что эта процедура противопоказана при любых заболеваниях глаз. Кроме того, прежде чем приступать к покраске, необходимо протестировать кожу на чувствительность к компонентам краски. Для этого небольшое количество химического красящего вещества наносится на сгиб руки и выдерживается 15 минут. Затем краску необходимо смыть. Если в течение 24 часов не было проявлений аллергической реакции, краска для ресниц и бровей может быть использована. Чтобы защитить кожу вокруг глаз во время окрашивания, на нее наносят толстый слой жирного крема.

Как покрасить ресницы краской в домашних условиях?
Перед тем как приступать к окрашиванию ресниц краской, нужно удалить макияж, но не специальными средствами, а простым мылом. Специализированные средства после их применения дают жировую пленку, которая не позволит краске закрепиться на ресницах, и потом просто смоется с них. Эту особенность используют, чтобы предотвратить окрашивание кожи век и вокруг глаз. Наносят жирный крем на указанную область, далее под нижние ресницы подкладывают ватный диск, либо сложенный пополам, либо разрезанный.
Вот теперь вам потребуется помощь, так как дальше надо закрыть глаза, и соответственно вы ничего не увидите. А следующий этап как раз самый главный. Нанесение краски на ресницы, при этом слой должен быть достаточно толстым, чтобы пигмент смог прокрасить ресницы. После некоторого ожидания краску смывают прохладной водой, соблюдая осторожность, чтобы она не попала непосредственно на слизистую глаза.

Безусловно, окрашивание ресниц и бровей нельзя назвать действием, полностью безопасным для здоровья. Красящее вещество наносит ресницам определенный ущерб, который можно минимизировать тщательным уходом с использованием натуральных масел и витаминов. Если технология окрашивания была нарушена, возможны серьезные последствия в виде дерматита, выпадения ресниц. Но в целом современные краски для ресниц не содержат вредных веществ, а проблемы возникают из-за индивидуальной реакции конкретного организма.






Стрижки
Стрижки для тонких волос
Проблемы, связанные с укладкой и выбором стрижек для тонких волос известны
Все про макияж
Основные ошибки в макияже
Косметика давно стала верной подругой каждой девушки. С ее помощью в любой
Прически
Причёски по гороскопу
Оказывается, подобрать причёску можно не только учитывая тип лица и тип
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.