woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как подобрать нижнее белье

85% женщин носят бюстгальтер неподходящего размера, и почти всегда этот размер слишком велик. Это серьезная ошибка, так как неправильно подобранный бюстгальтер не выполняет свою основную функцию – поддержка груди, из – за чего может портится её форма и нарушаются пропорции фигуры. окупка белья несколько меньшего для себя размера, чтобы «грудь выделялась», является ошибкой. Нарушается самое важное требование к белью – комфорт, а это и психологические, и физические проблемы от того, что бюст врезается в тело, в грудь. С точки зрения здоровья это очень вредно. Тоже самое и с донельзя обтягивающими трусиками. Поэтому, если ваше белье оставляет на теле следы, поменяйте его. Белье должно облегать плотно, но не давить, в таком случае оно практически незаметно под одеждой. Для этого выбирайте исключительно свой размер и как можно более тонкое нижнее белье.
Как же выбрать нижнее белье? Несколько советов на этот счёт вы найдете ниже.
• Правильный бюстгальтер
Начнем с внутренней поверхности – хороший лифчик не имеет ни одного выпуклого шва внутри чашки (в идеале вообще не имеет никаких швов в ней), а ткань, которая соприкасается с кожей молочной железы, гигроскопична. Конечно, существует сексуальное кружевное белье, почти прозрачное – но врачи советуют не носить его в каждодневном режиме.
• Бюстгальтер должен иметь, прежде всего, нужный вам размер. Поэтому перед покупкой ознакомьтесь с тем, как определить размер бюстгальтера.
У бюста есть два основных параметра: размер ленты застежки (цифровое значение) и размер чашки (буква латинского алфавита).
Размер ленты-застежки – это Ваш обхват под грудью в см.
Размер чашки – это разница между Вашим обхватом груди по самым выступающим точкам и размером выбранной Вами ленты-застежки. Если разница 12-14 см – размер чашки A, если разница 14-16 см – размер чашки В, если разница 16-18 см – размер чашки С, если разница 18-20 см – размер чашки D, и т.д.
Например, если Ваш обхват под грудью 83 см, а обхват груди 106 см, то правильно подобранным будет такой размер: поскольку размер ленты застежки меняется исходя из 5 см, то Вам нужен размер 85 (самый ближайший к 83 см), размер чашки высчитывается как 106 – 85 (а не 83) = 21, и это соответствует чашке E.
И самое главное правило: размер чашки всегда будет связан с размером ленты-застежки, это относительный размер! Чем больше размер ленты-застежки, тем шире будет сама чашечка (косточки), поэтому размер 75В и 80В – это два разных размера чашки!
Очень важным является здесь обмерять себя в нижнем белье классического фасона (без вкладок для увеличения груди) и не подымать рук!
• Бюстгалтер не может перемещаться вверх, когда вы находитесь в движении — это означает то, что он слишком большой. Он должен плотно облегать ваше тело. Правильный бюстгальтер обеспечивает 90% поддержки груди! Например, если вы носите вещи в размере 40-42 по верху, вероятно, вам следует искать бюстгальтер в объеме 75 см под грудью. Женщинам, размер которых 44-46 будет нужен бюстгальтер 80 см в обхвате под грудью и т.д. Конечно, это усредненные данные.
• Не стремитесь к тому, чтобы бретельки были подтянуты очень сильно. Они обеспечивают лишь 10% поддержки. Да, если они спадают с плеч, то это означает, что они слишком длинные. Однако, если впиваются в плечи, оставляя на них следы, бретельки определенно слишком короткие.
Покупая бюстгальтер, всегда проверяйте его, застегнув на последний крючок. Почему? Потому что со временем бюстгальтер растягивается, а если будет слишком свободным, перестанет выполнять свою роль. А ведь вы покупаете его на несколько месяцев.
Проверка
=Наденьте Ваш обычный бюстгальтер и посмотрите на себя в зеркало сбоку. Лента-застежка должна быть параллельна полу. Если лента-застежка на спине задирается вверх, а спереди провисает вниз, это значит, что размер ленты-застежки на Вас велик, Вам надо его уменьшить. Если лента-застежка Вас сильно сдавливает, значит она на Вас мала.
Посмотрите теперь на себя спереди. Если чашечки морщинят, значит, размер чашек на Вас велик. Если часть груди выпадает (сверху или снизу), или косточки впиваются в грудь, значит, чашечки малы.
Идеальный бюст должен Вашу грудь приподымать вверх и собирать к центру.
И помните, идеальный бюст не должен доставлять Вам никакого дискомфорта, Вы не должны его поправлять при носке, и его не должно быть заметно под одеждой.
• Тип каркаса также надо подбирать под размер и ситуацию. Бескаркасные лифчики (спортивные и обычные топы, похожие на коротенькие майки) не стоит носить пышногрудым женщинам, а также в периоды активного похудения. Бюстгальтеры с мягкой чашкой (без «косточек» и поролоновых фиксаторов) подходят всем до размера D. Лифчики на «косточках» не стоит носить полным женщинам (независимо от размера) – просто потому, что диаметр молочной железы у таких дам, как правило, больше, чем заложен в «косточку», и возникает нарушение кровообращения. А модели push-up, горячо любимые худышками, собственно, только им и подходят: при чашке С и более приподнимающая подушка будет опасно сдавливать молочную железу.
Что касается такой специфической модели, как «минимайзер» (бюстгальтер, уменьшающий слишком богатую грудь), то носить ее можно не дольше 4-5 часов подряд. Дольше – опасно.
Ваша грудь может потерять упругость в силу многих причин: беременность, старение, изменение массы тела. Однако правильно подобранный бюстгальтер может вернуть бюсту былую упругость. Какой это должен быть бюстгальтер? С силиконовыми вставками. Этот материал придаёт чашечкам жесткие контуры, похож на ощупь на тонкий картон. Такие чашки придают груди красивую форму и обеспечивают отличную поддержку. Естественно поддерживают и приподнимают молочные железы так, что они выглядят, как у молоденьких девушек.
Невидимое нижнее белье
Если вы носите тонкие, облегающие брюки или платья и не хотите, чтобы под ними выделялось нижнее белье, лучшим выбором для вас будут стринги, независимо от того, любите вы их или нет. Чтобы повысить комфорт при ношении этого типа трусов, выбирайте деликатные, тонкие ткани, например, микрофибру. Если вы предпочитаете более закрытое нижнее белье, выбирайте трусики шортиками немного мужского покроя с прямыми колошами. Такое бельё практически незаметно под тонкой одеждой. Независимо от того, что вы выбрали, форма вашего белья должна соответствовать форме одежды. Это значит, что, например, не стоит надевать мини – юбку, а под неё трусики шортиками, лучшим вариантом в этом случае будут стринги.
Корректирующее нижнее белье
Нижнее белье с корректирующим эффектом может скрыть все недостатки вашей фигуры. Никаких физических упражнений вам выполнять не потребуется. На таком нижнем белье одежда смотрится замечательно, как на манекене. Сегодняшнее корректирующее белье состоит из тоненьких, скрытых под одеждой тканей, которые прилегают к телу, как вторая кожа. Изображенные на фото шорты позволят вам скрыть избыток жира на животе, сделать более упругими ягодицы и бедра. Без одежды они могут выглядеть не слишком привлекательно, но, когда вы наденете на них облегающее платье, то оцените результат.
О материале. Конечно, следует по возможности ориентироваться на натуральные материалы, прежде всего шелк и хлопок, многие женщины часто выбирают атласное белье. Шелковое белье лучше носить в теплое время года, оно дает прохладу, наоборот, хлопок хорош в осенние и зимние месяцы. Из искусственных добавок самыми благоприятными для женского тела считается лайкра или полиамид, которые придают сохраняют форму ткани и делают ее более эластичной.
О кружевном белье. Кружевное белье следует одевать исключительно для мужчин и в нерабочее время, в так называемые «особые случаи», ведь кружево на бюстике или трусиках – это несомненный призыв для противоположного пола. Статистика показывает, что руководители очень не любят, когда у женщины видно белье, тем более кружевное, они уверены, что и женщина не работать пришла, и окружающим мужчинам производительности труда не добавит. Поэтому, если хотите работать на этом месте, кружева на работу одевать не следует. Наоборот, старайтесь выбрать такое нижнее белье, которое минимально заметно как в плане цвета, так и в плане объема - все эти якобы модные тенденции, когда части бюстгальтера или трусиков выглядывают на публику, в приличном обществе считаются дурным тоном.
Имейте в своем гардеробе хотя бы один комплект дорогого сексуального белья.
Даже если вы не придаете особого значения белью, и чаще носите не соответствующие друг другу трусики и бюстгальтер, потратьтесь хотя бы на один дорогой комплект. Даже если вас не приглашали на свидание уже долгое время, ношение красивого сексуального белья способно делать чудеса: повышает самооценку и усиливает сексапильность. Знание того, что под костюмом на вас надет комплект эксклюзивного французского белья, прибавит вам уверенности в себе. Не бойтесь экспериментировать, купите себе что-то, что вы никогда прежде не носили – боди, кружевной корсет или трусики-тонга. Результат может быть совершенно неожиданным. Экспериментируйте с разными моделями бюстгальтеров (сегодня их существует огромное количество). Форма и размер груди у каждой женщины индивидуален, и то, что мы видим на обложках модных журналов, подходит далеко не каждому.
И несколько дополнительных, но очень нужных советов по выбору белья.
1. Если вы носите или собираетесь носить платья с открытой спиной, вам нужны специальные чашечки, которые приклеиваются к коже груди. Они и форму придадут, и размер груди увеличат.
2. Очень хорошо, если ваше белье можно трансформировать, то есть при необходимости отстегивать бретели – это очень важно для вечерних платьев и летней одежды.
3. Обязательно нужно иметь комплект дорогого, роскошного белья, даже если его пока некому демонстрировать. Случись – у вас есть чем поразить мужчину. Кроме того, психологи советуют, когда никого дома нет, и самой иногда надевать его, смотреть на себя в зеркало и удивляться – «надо же, какая я красивая и сексуальная».
4. Каждой женщине нужны минимум 3 комплекта белья повседневного, на каждый день. Красота здесь вторична, важен комфорт и удобство.
5. Иметь хотя бы один белый и один черный комплект – обязательно.
6. О трусиках. На сегодня самыми правильными с медицинской точки зрения являются шортики. Кстати, именно их любит большинство мужчин. Стринги неудобны, их следует носить только с узкими обтягивающими брючками да вечером тем, кто имеет красивые ягодицы, чтобы оторвать своего мужчину от телевизора.
Всегда старайтесь стирать все свое белье вручную или используйте режим для бережной стирки, еще лучше стирать его в специальных мешках для деликатной стирки. Не отжимайте и не сушите белье в машинке, т.к. оно теряет форму, садится и быстрее изнашивается.
И еще несколько общих советов
1. Срок жизни белья – при любом уходе – недолог. Врачи советуют обновлять парк хлопковых трусов раз в полгода, парадных и синтетических – раз в полтора года. Повседневный лифчик переживает около 50 стирок в щадящем режиме (потом эластичные волокна в бретельках разрушаются).
2. Самый лучший способ обеззараживания нового белья – не стирка в кипятке и не глажение, а десятичасовое вымораживание (в морозильной камере или на улице, при температуре около -12 С).
3. Если вы внезапно выяснили, что новое белье красится – выбрасывайте его. Текстильные красители могут быть очень токсичным.
В общем, выбор белья - такой же важный процесс, как и выбор других предметов гардероба. Здесь важно с умом подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, тем самым подняв себе настроение и повысив уверенность в собственной неотразимости. Ну и конечно, любая покупка, даже спонтанная, должна быть качественной, нужной и выбранной рационально.






Красивое лицо
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
Красивое тело
Раздражение на ногах после бритья
Все мы - женщины - мечтаем о гладких ножках с красивой кожей. Поэтому часто
Все про макияж
Перманентный макияж. Особенности и противопоказания
Выглядеть идеально - мечта каждой женщины, независимо от возраста, страны
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.