woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как красиво завязывать платок

Платок являлся частью женского национального наряда у многих народов с самой древности. В разные периоды времени значение его менялось, но он всегда оставался поистине достойным предметом женского гардероба. Восточные обычаи определяют особую значимость головного платка, по способу его ношения можно узнать многое о его хозяйке – возраст, семейное положение, финансовое состояние и прочие характеристики.
Популярность платка возросла в конце XX века, да и в наше время платок на голове служит не просто для защиты волос от солнца и ветра. Красиво повязанный, он способен подчеркнуть женственность, прибавить образу романтизма и даже превратить женщину в настоящую голливудскую красавицу прошлого века.
Разнообразие размеров, фактур, цветов и узоров позволяет современным модницам сооружать из простого головного платка удивительные произведения искусства. Сегодня производители предлагают огромный ассортимент головных платков, а дизайнеры стремятся угодить каждой покупательнице, создавая новые и оригинальные сюжетные линии и сочетания. Завязать платок на голове довольно просто, для этого нужно лишь знать основные способы завязывания. Ниже мы рассмотрим некоторые из них.
Такой женский аксессуар как платок можно завязать на шее или на голове в любое время года, но особенно актуальным он становится в преддверии активного солнца. Умело подобранный и красиво повязанный платок на голове – это удачное дополнение любого весеннего или летнего наряда, которое придаёт ему лёгкость и оригинальность, отражает стиль одежды и вкус своей обладательницы, расставляет нужные акценты и привлекает внимание и интерес к самым важным деталям всего ансамбля.

Как завязать платок на голову

Классический способ завязывания платка на голову
Платок, завязанный классическим стилем, в сочетании с солнцезащитными очками, придаст вам шик и изысканность голливудских звезд.
Сложите платок в треугольник затем, поместите длинную сторону платка над линией роста волос, а концы платка проведите крест-накрест под подбородком и завязажите сзади.

Крестьянский способ завязывания платка на голову
Впереди насыщенный событиями день? Яркий платок будет смотреться нарядно и убережет волосы от солнца.
1. Сложите платок пополам, придав ему форму треугольника.
2. Поместите длинную сторону платка вдоль лба, а треугольник должен быть направлен сзади.
3. Свяжите концы платка в узел под волосами.
Как вариант, можно оставить волосы под концами платка.
Стоит помнить, что в этом случае лучше подбирать некрупные платки.

Пиратский способ завязывания платка на голову
Этот способ завязывания платка часто применяется модницами на пляжах и морских курортах, поскольку позволяет не только уберечь волосы от ветра, солнца и песка но и привлечь внимание к лицу. Данный аксессуар будет красиво смотреться с серьгами и солнцезащитными очками, особенно, если длинные концы платка будут легко спадать с плеч или спины.
С платком, завязанным таким образом, можно также появится на официальном мероприятии и использовать его, как альтернативу сложной прически.
Кроме того, это один из самых легких способов выглядеть сногсшибательно, даже в те дни, когда ваши волосы не в форме.
Такой стиль ношения платка стал популярным после того, как начал использоваться многими модницами и знаменитостями, что сделало его эталоном стиля для молодых современных женщин.

Цыганский способ завязывания платка на голову
Такой способ завязывания платка используют гадалки из многих популярных фильмов.
Кажется, что такой способ завязывания платка легко спутать с пиратским, но есть некоторые отличия: в цыганском способе узел завязывается не на затылке, а в средней части головы и часто находится не сзади, а сбоку. Концы платка в цыганском способе часто бывают обернуты вокруг узла или спрятаны под платок.
В отличие от крестьянского и пиратского способов завязывания, цыганский невозможно применить быстро и почти не глядя, поскольку он более сложен в исполнении.
Стоит отметить, что цыганский способ завязать на скорую руку не получится, так как его исполнение достаточно сложное. К тому же, таким образом завязанный платок придется достаточно часто перевязывать, особенно если сам платок шелковый или атласный. Причиной тому является месторасположение узла, а он завязывается достаточно высоко, а значит, частенько съезжает.

Тюрбан
Тюрбан – отличный способ не дать растрепаться вашим волосам в ветреную погоду.
При этом способе завязывания платка можно делать узел спереди, либо концы можно обернуть вокруг головы и завязать сзади. Можно вообще обойтись без узла, а просто аккуратно заправить концы платка.
Различные варианты тюрбанов, а также их комбинации с другими способами завязывания платка на голову были представлены в весенней коллекции Кристиана Лакруа 2006. Эта коллекция была признана самой яркой коллекцией необычно-завязанных платков, послужившая источником вдохновения для тех модниц, которые предпочитают следовать смелым и нестандартным тенденциям.

Завязывание платка на голову по типу повязки

Очень простой и эффективный способ завязывания платка, который не дает растрепаться волосам в ветреную погоду, а также может стать отличным решением, когда нужно убрать волосы со лба, например, при нанесении макияжа.
Сложите платок по диагонали, затем, получив нужную ширину платка, оберните его вокруг головы и завяжите на затылке квадратным узлом на затылке. Узел должен находиться под волосами.
Концы платка могут либо свободно свисать по спине, либо заправьте их под повязку, для более строгого вида.


Советы стилистов о том, как носить платок на голове
Чтобы красиво, аккуратно и быстро завязать платок, потренируйтесь перед зеркалом. Так вы сможете выбрать тот вариант, который подойдет лучше всего непосредственно для вашей внешности.
Красивые платки на голову в их невероятно широком ассортименте дают возможность подобрать ткань и цвет, подходящие к вашему наряду.
Модниц всего мира интересует вопрос о том, с чем лучше носить платок. С ним отлично смотрятся летнее легкое платье, туника и купальный наряд, а также деловой костюм. Стоит только верно подобрать способ его повязки.
Для того чтобы прогуляться по побережью в сарафане, купальнике или тунике, прекрасно подойдут различные повязки и банданы. Здесь главным считается легкость. При этом для делового костюма замечательно подойдет традиционный метод – подберите шифоновый легкий платок и повяжите его свободно классическим способом.
Как завязать платок красиво. Разные способы








Прически
Как уложить длинные волосы: пучок - быстрая прическа
Все про ногти
Shellac. Преимущества
Shellac – это инновационное ногтевое покрытие, которого ждали
Красивое тело
Делаем временную татуировку в домашних условиях
Каждый любит выделиться среди толпы и способов, чтобы это сделать довольно
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.