woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как красиво носить шарф

Шарф может стать решающим акцентом одежды, который притягивает внимание окружающих, а если его завязать правильно, то он может стать свежей ноткой в любом наряде, придавая ему новое и неповторимое звучание. Какой бы шарф вы не выбрали, главное завязать его быстро и красиво, то есть владеть определенными навыками и умениями ловкого обращения с шарфиками.

Из истории. Появился шарф давно, еще более двух тысяч лет назад. Его родиной стала древняя Иудея. В переводе слово «шарф» означает «ядовитая змея на шее». Древние упоминания о шарфах были обнаружены и в Китае. Так, на стене одной из гробниц китайских императоров археологи нашли изображение воина, на шее которого был шарф.

Шарф в современном мире. Сейчас шарфы носят во всех странах, и это не зависит от климата. В жарких местностях ими покрывают голову, для того чтобы защититься от солнечного удара, а волосы от пыли и песка. В холодных странах шарф носят, чтобы защитить от ветра и мороза шею и уши. С течением времени шарфы несколько изменились и из обычной необходимой вещи превратились в стильный элемент гардероба. Сейчас носят шарфы традиционными способами - на шее или голове, но также женщины повязывают их на бедра или талию, украшают ими дамскую сумочку.

Те, кто склонны иметь в своем гардеробе разнообразные шарфы и шарфики, заслуженно имеют репутацию по-настоящему стильных людей. Главное – придерживаться нескольких несложных правил.

Как подобрать шарф
Если у вас узкие плечи, но достаточно объемные бедра (грушевидная фигура), то остановите свой выбор на объемном шарфе.
Обладательницы тонкой шеи могут побаловать себя роскошными бантами и пушистыми, короткими шарфами.
Если вы отличаетесь миниатюрным ростом – длинный не завязанный вокруг шеи шарф добавит вам высоты.
А если хотите выглядеть моложе, тогда вам подойдут расшитые бисером шали и палантины.

Подбирая шарф под джинсы, обратите внимание на такую очень важную деталь: материал шарфа должен быть тонким, а узоры – мелкие.

И самое главное – если хотите выглядеть по-настоящему стильным, то избегайте «суетливых» шарфов с множеством декоративных деталей. Настоящие дизайнерские вещи очень редко выглядят напыщенно.

Как подобрать шарф по цвету
Не знаете, как правильно подобрать цвет шарфа или платка? Согласуйте его с цветом глаз или тоном кожи. Поскольку шарф носится близко к лицу, это отличный способ подчеркнуть кожу и привлечь внимание к глазам. Вот несколько практически универсальных цветов: лиловый, красный, насыщенный зеленовато-голубой, нежно-розовый.
Что касается узоров на шарфе, есть несколько основных правил, которыми стоит руководствоваться. Первое, избегайте использования одного и того же узора в шарфе и другом элементе наряда. Это может привести к слишком нарочитому, деланному виду. Второе, не используйте две вещи с узором одновременно, например, шарф и блузу, — наложение узоров может выглядеть небрежно и отвлекать внимание от основного элемента ансамбля.
Не бойтесь носить шарфы ярких, насыщенных цветов. Это сильное фешн заявление, особенно в зимнюю пору, когда яркие цвета отчетливо видны на фоне мрачной природы. И не забывайте о правиле контрастности! Оно простое, при этом работает не только с шарфами, но и с большинством аксессуаров: необходимо разграничивать цвет при помощи контраста. Это можно сделать на уровне цвета или тона.

Дополнение к шарфам
С шифоновыми и шелковыми шарфиками, платками и палантинами хорошо смотрятся броши, однако сработает это прием с тканями однотонной расцветки. Если же ваш аксессуар из материала с принтом – используйтедекоративную булавку.

Экспресс-советы как выбрать шарф:
1. Правильно подобранный шарф должен сочетаться с вещами из вашего гардероба, причем желательно, чтобы таких вещей было несколько. Не покупайте шарф только потому, что вам понравился его внешний вид или расцветка. Будет очень печально, если новую красивую вещь вам будет просто не с чем носить.
2. Если вы подбираете шарфик к какому-то конкретному ансамблю, то самым разумным будет пойти по магазинам именно в этом костюме, чтобы оценить свой имидж в целом.
3. Если шарф замечательно выглядит на ком-нибудь другом, на вас он может смотреться совсем иначе. Следовательно, прежде чем определиться с покупкой, проверьте понравившийся вам шарфик на предмет соответствия своему цветотипу, как он подходит вашей коже, волосам, цвету глаз.
4. Размер имеет значение! Объемный яркий шарф привлекает больше внимание, поэтому определитесь, хотите ли вы сделать шарф центральной деталью образа или все-таки он будет только дополнительным аксессуаром. Если вы хотите прежде всего выделить в образе свой костюм или пальто, шарф лучше купить однотонный или с малозаметным рисунком.
5. Качество превыше всего! Дорогой шарф будет служить вам долго и приносить радость, а непонятные изделия неизвестных производителей, как правило, быстро теряют товарный вид. Отдельное внимание при выборе шарфа обратите на края, они должны быть ровными и хорошо обработанными.


Как завязывать шарф на пальто?
Шарф можно носить почти круглый год. Все они в зависимости от материала делятся на несколько видов:
• шарфы изготовленные из хлопка
• с шерсти
• ангоры
• шарф с шелка
• шифон
• бархата
• синеля
• полушерстяные шарфы
• с кашемира
• полиэстер

Завязывание длинного шарфа на пальто.
Традиционный или европейский вариант завязывания шарфа. Он достаточно прост и смотрится при этом красиво и элегантно. Такой вариант завязывания в равной степени подойдет для мужчин и женщин. Это делается следующим образом:
- Шарф складывают пополам.
- Затем его перекидывают через шею, в результате у вас с одного края будут свисать края шарфа, а с другого его петля.
- Далее продеваем свободные края шарфа в петлю и подтягиваем его сколько нам необходимо. Все, шарф завязан по традиционному методу.
Богемский вариант. Этот вариант прекрасно будет смотреться если завязывать его при расстегнутом пальто, лучше всего выбрать длинный теплый шарф. Итак:
- Шарф прикладывается спереди к шее, а его края закидываются за спину.
- Края шарфа перекрещивают на спине и возвращают обратно вперед. Не затягивайте сильно шарф, он должен быть свободным и лежать слегка небрежно.
- Если хотите, то края шарфа повяжите в узел, это будет смотреться еще более стильно!
Двойной узел, этот способ немного схож с предыдущим:
- Шарф дважды обматывается вокруг шеи, а его края спускаются вперед.
Классический способ. С этой целью можно использовать как широкие шарфы, так и узкие модели. Вам надо:
- Сперва перекинуть через шею шарф.
- Любой из свободных краев шарфа перекидывается назад через плечо.
Если у вас пальто без воротника, то шарф можно обернуть подобным образом несколько раз, это будет не только красиво, но и хорошо утеплит шею.
Завязывание квадратного шарфа:
- Сначала его складывают пополам (по диагонали).
- Края шарфа завязывают сзади.
- Концы шарфа спускают вперед.
Завязывание "Банданы":
- Шарф складывается треугольником (пополам).
- От основания получившегося треугольника шарф сворачивается в противоположную сторону, до самой середины.
- Шарф кладут на плечи и завязывают обыкновенным узлом.
Пашмина. Перекиньте его через плечо, а затем один конец шарфа закиньте назад. Этот способ завязывания шарфа не только придает вам элегантности, но и является максимально теплым вариантом.
Также очень красиво смотрится и галстучный узел. Завязывать его очень просто: Закиньте шарф сзади за шею, концы при этом должны расходится по сторонам или же заводится один над другим. Завяжите узел. Обратите внимание на то, что его можно разместить на различной высоте. Так, к примеру, на груди, под горло или же ближе к талии.






Как правильно одеваться
Бюстгалтер push up. Есть ли вред?
Бюстгальтер push-up – эти тип дизайна женского предмета белья,
Все про ногти
Делаем педикюр
Восточные медики доказали тот факт, что на ступнях сосредоточены довольно
Все про макияж
Что такое хайлайтеры, шиммеры, люминайзеры, бронзаторы
Макияж знаменитостей выглядит всегда изысканно и безупречно. Каждая модница
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.