woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как красиво носить палантин

Палантин – это накидка, которая представляет собой что-то среднее между шалью и шарфом, но в отличие от них подходит не только для холодной, но и для тёплой погоды. Изначально он тоже служил защитой от промозглых ветров и морозов, но в последнее время превратился в элегантный аксессуар, который украсит любой образ.

Палантин имеет два очень важных свойства. Во-первых, он украшает вас отнюдь не хуже ювелирных изделий. Во-вторых, при помощи него вы можете сохранить воротник одежды в чистоте.
Палантины пришли к нам из Франции, а француженки, как известно, славятся своим утонченным вкусом и знают, что такая деталь гардероба выгодно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Чтобы смочь красиво завязать его вовсе не нужно быть профессиональным стилистом, этому можно научиться прямо сейчас.
Прелесть палантина в том, что он предоставляет огромное поле для экспериментов. В зависимости от того, как завязать палантин, образ можно сделать строгим и деловым, либо, наоборот, расслабленным и нарочито небрежным.

Палантин – это многогранный аксессуар, с помощью которого можно создать стильные и оригинальные образы, достаточно только проявить немного фантазии.
Как красиво завязать палантин на шее:
1. Палантин – это своего рода накидка, поэтому вы можете просто и традиционно набросить его на плечи.
2. Необходимо расправить палантин, затем в середине завязать узелок. Оберните платок вокруг шеи таким образом, чтобы узел оказался под подбородком. Кончики палантина свяжите между собой, затем нужно перекрестить их, а потом снова вернуть в исходное положение. Далее протяните кончики через узел.
3. Этот способ внесет нотки изысканности в ваш образ. Палантин будет смотреться весьма объемисто. Обвейте платок вокруг шеи так, чтобы середина его была позади, а кончики были бы спереди. Далее следует перекрестить концы пару раз, затем положить их назад, закрепляя узлом.
4. Этот способ удобен тем, что ваш палантин не развяжется сам. Кроме того, платок согреет ваше горло в холод. Обвейте его вокруг шеи, следите, чтобы середина данного аксессуара была позади, сделайте достаточно крепкий узел. Вытяните к низу под узел плотный конец, а внешнюю часть распределите в ширину.
5.Этот способ очень стильный, но в течение дня, возможно, придется его поправлять. Но этот вариант весьма прост и быстр, так что много хлопот он вам не принесет. Сложенный напополам палантин (и в длину и в ширину) обволакивает шею таким образом, чтобы кончики остались впереди. Получилась петля, в которую нужно просунуть концы. Первый продевается снизу вверх, а второй - наоборот.
6. Необходимо собрать палантин так, чтобы получилась вытянутая полоса материи. Затем складываем его перпендикулярно длины. Концы красиво расправляем. Кладем палантин на плечики, чтобы своеобразная петля встала супротив шеи, кончики кладем на плечо, затем огибаем шею и оставляем в висячем положении на другом плечике таким образом, чтобы два конца были одной длины и, первый лежал ровно на втором.
Если у палантина хороший материал, красивая расцветка и соблюдены все правила его завязывания, то ваш образ будет очень утончен и сексуален, а мужские взгляды будут провожать вас всякий раз, когда вы проходите мимо.

Как носить палантин с верхней одеждой?
Палантин в холодное время года сможет одновременно заменить головной убор и шарф. Как правило, для ненастной погоды применяются кашемировые и вязаные палантины. В качестве отделки может выступать меховой декор. Достаточно накинуть палантин на голову и повязать вокруг шеи, и у вас получится оригинальный комплект, способный защитить от морозов и холодного ветра. Кроме того, теплый палантин можно повязать вокруг шеи и слегка приподнять его до уровня носа. Такая вариация отлично смотрится с меховыми наушниками.
Как правильно носить палантин с кофтами, джемперами и платьями?
Для составления стильных ансамблей с джемперами и платьями отлично подойдут более тонкие палантины, выполненные из смесовых тканей и трикотажа. Кроме того, облегченные модели палантина могут иметь необычный принт, что позволяет сделать эту вещь художественным центром ансамбля.
Классическое платье-футляр приглушенной цветовой гаммы можно украсить, если перекинуть палантин через шею и зафиксировать его на талии с помощью ремешка или пояса.
Очень утонченно и элегантно будет выглядеть ансамбли, где палантин художественно обернут вокруг плеч. Для фиксации палантина можно использовать различные броши, например, в актуальном винтажном стиле.
Оригинальный образ можно получить, если накинуть палантин на одно плечо и зафиксировать его на уровне талии с противоположной стороны. Для крепежа палантина можно использовать широкие пояса-корсеты или плетеные ремни.
С помощь палантина можно создать стильную и модную интерпретацию пончо. Для этого достаточно накинуть палантин на плечи и закрепить его по центру горловины или слегка сдвинув крепеж набок. Для фиксации палантина в такой вариации подойдут декоративные булавки и броши, инкрустированные натуральными камнями, например, бирюзой или агатом.
Как правильно составить вечерний ансамбль с палантином?
Для вечерних ансамблей палантин – настоящая находка. Как правило, для нарядного ансамбля используются тончайшие шифоновые, шелковые и атласные палантины.
Открытое однотонное платье можно украсить палантином в индийском стиле. В этом случае вам необходимо завязать палантин на манер сари, перекинув через одно плечо и обмотав его вокруг талии.
Кроме того, палантин можно превратить в нарядный открытый топ. Для этого необходимо обвязать палантин вокруг туловища и крепко зафиксировать его. Стилисты советуют в этом варианте надеть под палантин бандо.
В вечерних ансамблях палантин может изменить свое привычное месторасположение и, например, гармонично смотреться не на шее, а на талии. Красивый палантин из прозрачного шифона – наиболее оптимальный вариант для такой интерпретации. Стоит вам обвернуть палантин вокруг бедер и зафиксировать его по центру с помощью изящной броши, как вы получите вечерний ансамбль в восточном стиле. Чтобы усилить образ восточной красавицы, используйте палантин с длинной бахромой и этническим принтом.









Все про макияж
Подбираем макияж по цвету волос и кожи
Очень увлекательно подбирать цвета макияжа, но ошибки могут очень дорого
Все про ногти
Маникюр с помощью газеты
Красивые ногти украшают всех, особенно женщин, поскольку на руки обращают очень
Прически
Как уложить длинные волосы: прическа в греческом стиле
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.