woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Как избавиться от веснушек в домашних условиях

Все люди, которые имеют веснушки, желали бы поскорее избавиться от них. И наоборот, те у кого их нет, находят в веснушках некую привлекательность, способность сделать лицо его задорным, милым, веселым... Понятное дело, как избавиться от веснушек и стоит ли это делать – принимать решение вам. Следует лишь обдумать всё хорошо заранее: не утратите ли вы с веснушками свой неповторимый образ, стиль, не лишитесь ли неповторимости?

Народные способы удаления веснушек в домашних условиях
Данные способы если и не удалят веснушки, то сделают их практически невидимыми.

• Опускаем 30 ядер миндаля в кипящую воду и спустя 10 минут очищаем их от кожицы и пропускаем через мясорубку. Добавляем одну чайную ложку холодной кипяченой воды, по каплям, тщательно размешивая, а также 15 грамм меда. Образовавшейся жидкостью следует смазывать лицо (по меньшей мере 1 раз в день), держим 15 минут, а после этого смываем водой комнатной температуры.
• Мелко нарезаем пучок зелени петрушки, выжимаем из неё сок и добавляем равное количество некипяченого молока. Полученную жидкость следует употреблять точно так же, как и миндальное молочко.
Лимонный и огуречный соки, обладают сильном отбеливающим свойством, если ими пользоваться ежедневно.
• При проступлении небольшого количества веснушек, или если они имеют слабый окрас, то будет достаточным протирание кожи лица соком репчатого лука утром и вечером.
• Если на вашем лице не слишком много веснушек, можно их удалить при помощи чистого глицерина. На тоненькую палочку либо спичку наматываем ватку, смачиваем ее глицерином и смазываем им каждую веснушку.
Данная операция должна повторяться подряд несколько дней. После регулярного использования глицерина кожа на веснушках высыхает полностью, словно пергамент, после чего шелушится. После начала шелушения следует втирать в кожу крем несколько дней подряд.
• Как избавиться от веснушек с помощью хрена. Берём 50 грамм натёртого хрена и заливаем его 250 гр. столового уксуса. Жидкость переливаем в бутылку с притертой пробкой и ставим на 14 дней в прохладное темное место. После чего жидкость процеживаем, добавляем в нее 1,5 литра холодной воды и протираем кожу 2 раза в день.
• Хорошо перемешиваем пену взбитого яичного белка с соком 1 лимона. В полученную смесь добавляем 1 чайную ложку глицерина, 0,5 стакана одеколона – и наш волшебный лосьон готов. Им следует смазывать кожу на ночь.
• Обладатели жирной кожи могут протирать лицо соком лимона, смешав его предварительно с одеколоном.
• Отожмите сок из листьев одуванчика, и протирайте им участки кожи с веснушками 3-4 раза в день. Вместо такого сока можно еще использовать слабый раствор перекиси водорода, после которого желательно смазывать кожу питательным кремом.
• Народный рецепт настоя для принятия вовнутрь, который также помогает избавиться от веснушек: Возьмите по 1 столовой ложке таких трав как фиалки трехцветной, календулы, зверобоя и бессмертника и заварите их в 1 л кипятка. Дайте настояться 2-3 часа, после чего принимайте по половине стакана, 3 раза в день перед едой.
• Народный рецепт смеси для протирания кожи: 1 яичный белок взбейте в миксере с 2-мя столовыми ложками 1%-го столового уксуса.
• Смешайте в равных пропорциях сок черной смородины и сок, отжатый из листьев васильков и календулы. Протирайте полученным раствором те участки кожи, где имеются веснушки.

Маски
Чтобы вывести веснушки, можно делать ежедневные маски.
• Дрожжевая. Разведите свежие дрожжи до консистенции сметаны 3%-ным раствором перекиси водорода (при жирной коже), теплой водой (при нормальной), теплым молоком (при сухой). Смажьте россыпи веснушек и пигментные пятна. Когда маска полностью высохнет, смойте ее кипяченой водой.
• Из кислой капусты. Пропитывайте соком кислой капусты салфетки, слегка отжимайте и накладывайте на кожу (при любом ее типе) ежедневно, меняя салфетки 3 раза через каждые 10 минут.
• Из свежего огурца. Если кожа очень сухая, смешайте огуречную кашицу с питательным кремом (2:1) и нанесите маску на 30-40 минут, потом смойте кипяченой водой. При жирной коже приготовьте смесь из натертого огурца и водки (1:1), настаивайте ее неделю, затем смачивайте в ней салфетку и прикладывайте к лицу (3 раза по 5 минут).
• Народный рецепт маски помогающей избавиться от веснушек: 1 столовую ложку сметаны разотрите с таким же количеством творога, и добавьте еще 1 чайную ложку перекиси водорода. Нанесите полученную массу на лицо на 20-25 минут, после чего смойте теплой водой.
Маски можно чередовать. Ощутимый эффект наступит только через месяц.

Кремы
Мягкое отбеливающее действие оказывают кремы, содержащие жировые вещества (ланолин, спермацет, персиковое масло). Эти и другие подобные кремы наносят за 1-2 часа до сна. И никогда утром: под действием солнечных лучей они могут спровоцировать усиление пигментации.

Витамины против веснушек
Обесцветить веснушки вам помогут витамины С и РР. Они понижают чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам. Источники аскорбинки (витамина С) — зеленый лук, петрушка, капуста всех видов, помидоры, укроп, мандарины, смородина, шиповник и т.д. Никотиновой кислотой (витамин РР) богаты баклажаны, картофель, петрушка, фасоль, абрикосы, вишня, персики, сливы, ежевика.
3 столовые ложки семян свежего огурца залейте 1 стаканом водки и оставьте на 12 часов. После очищайте кожу полученным лосьоном утром и вечером. Вместо семян можно использовать просто измельченный огурец.







Руки
Скрабы для рук
Чтобы руки оставались нежными и гладкими,
Руки
Шелушится кожа на локтях. Что делать?
Всем нам известно, что старение кожи
Волосы
Почему болят корни волос
Для начала, необходимо выяснить причину, по
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.