woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Как избавиться от растяжек на груди в домашних условиях

Растяжки – пожалуй, один из самых неприятных косметических дефектов, которые чаще всего наблюдаются у женщин. Неприятных именно потому, что от растяжек, или как их еще называют стрий, очень тяжело, а спустя время, почти невозможно избавиться. Именно поэтому большинству женщин стоит озаботиться профилактикой возникновения малоэстетичных полос на груди или бедрах еще до того, как первые растяжки начнут краснеть на их прекрасном теле.
Если вы планируете беременность, кормление грудью, склонны к переменам веса или у вас неустойчивый гормональный фон, обязательно регулярно увлажняйте, массируйте, применяйте соответствующие маски, пилинги и скрабы, чтобы во время набора веса или резкого похудения кожа смогла быстро адаптироваться под ваши новые параметры. Особенно важен регулярный уход за грудью и профилактика растяжек, потому что это бесспорно одна из самых красивых частей женского тела, и растяжки не станут украшением бюста. Если у вас уже есть растяжки, то перед тем как убрать растяжки на груди, обязательно изучите средства для профилактики появления стрий, чтобы на будущее вам не пришлось бороться с этой проблемой повторно.
Оливковое масло от растяжек
- аптечный витамин Е, 600 мг
- оливковое масло, 1 ст. ложка
Исходя из вышеуказанных пропорций, приготовьте необходимое количество масла, обогащенного витаминами. Вам нужно будет пройти месячный курс, во время которого вы будете два раза в день обрабатывать грудь (при желании также можно мазать бедра и живот) приготовленным маслом. Старайтесь выбрать врем так, чтобы вы могли хотя бы 30 минут не смывать масляную пленку с тела. Раз в квартал повторяйте курс, и ваша кожа будет эластичной и растяжки вам не страшны.
Средство от растяжек с алоэ
Для этого нужно взять половину стакана оливкового масла, добавить в него десять капель витамина Е и пять капель витамина А. Затем к полученной массе добавляем свежего сока алоэ. Полученное «лекарство» втирают в область стрий дважды в день. Оставшуюся смесь хранят в холодильнике.
Средство от растяжек с мумие
Прекрасным способом избавления от растяжек на груди в домашних условиях является использование мумие. Для этого нужно выдавить тюбик детского крема в стеклянную баночку и к нему добавить 2 г. растворенного в одной чайной ложке кипяченой воды мумие. Массу взбить. Домашний крем втирать в стрии ежедневно и хранить его рекомендуется в холодильнике.
Водорослевые обертывания
От свежих и небольших растяжек на груди можно попробовать избавиться, проведя ряд водорослевых обертываний. За основу лучше взять спируллину, которую можно приобрести в аптеке. Желательно сначала разогреть кожу, например, приняв ванну. Затем нанести на область растяжек кашицеобразную пасту из водорослей (в теплом виде), обернуть грудь пленкой и накрыть чем-нибудь теплым, например, шалью. После этого лечь в постель под толстое одеяло на 30-60 минут. Благодаря созданию теплового эффекта, активные вещества моментально проводятся в кожу. Процедуру необходимо повторить от 6 до 12 раз. В результате вы заметите, как повысился тонус кожи, а мелкие свежие растяжки исчезли.
Крем пилинг из миндального масла
- кефир или простокваша
- цедра лимона, пара столовых ложек
- миндальное масло, 40-60 мл.
Смешайте кефир с цедрой и маслом и нанесите на кожу груди. Такой пилинг идеально подходит для нежной кожи. Можете не сомневаться, все ингредиенты фруктового крема не агрессивны и не вызовут аллергию. Раз в неделю применяйте это средство, чтобы очистить и увлажнить зону декольте.
Смесь масел для кожи груди
- миндальное масло, 2 ложки (столовые)
- масло розмарина, 12 капель
В миндальное масло влейте эфирное масло из розмарина и вотрите в грудь до полного впитывания в кожу. Не готовьте сразу много масла, повторять процедуру необходимо раз в неделю, а готовое масло не хранится дольше 3 дней. Это средство сделает кожу эластичной и бархатистой.
Эффективный крем для профилактики растяжек
- мякоть 1 спелого авокадо
- теплый мед, 2 столовые ложки
- 2 столовые ложки белой глины (косметической)
- овсяная мука
Измельчите очищенный от корок авокадо, введите глину и мед и тщательно размешайте. Если масса все еще остается жидкой, добавьте необходимое количество овсяной муки. Наносите полученный крем на грудь, чтобы сгладить следы от существующих или не допустить появление новых растяжек. Помните, чтоубрать растяжки в домашних условиях возможно, однако куда легче предотвратить их появление.
Крем из алое и листьев тысячелистника
- кашица из листьев алое вера, 2 ст. ложки
- измельченные листья тысячелистника, 1 ложка (столовая)
- оливковое масло, четверть стакана
-овсяная мука, пара столовых ложек
Приготовьте крем, смешав листья тысячелистника, мякоть алое, масло и муку. Наносите средство на шею и грудь и оставьте на 30 минут до застывания состава. Теперь смочите марлю в теплой воде или отваре череды и снимите остатки средства. Не принимайте душ в течение пары часов.
Контрастные компрессы
Для борьбы с дряблостью и растяжками на груди можно использовать контрастные компрессы. Для процедуры необходимо приготовить два тазика с прохладной и горячей водой (38 градусов) и полотенце, лучше махровое. Добавим в тазик с горячей водой одну чайную ложку соли, а с холодной - столько же лимонного сока. Затем попеременно прикладываем к груди полотенце, смоченное и отжатое то в горячей, то в холодной воде. Начинаем с горячей воды и заканчиваем холодной. Горячий компресс накладывается на 30 секунд, а холодный - на одну минуту. Процедуру необходимо повторить от 5 до 6 раз. Затем кожу груди протирают предварительно приготовленным лосьоном. Его готовят так: залить 2 чайные ложки розмарина (сухое сырье) холодной водой (4 стакана), довести до кипения и отключить, пропарить под крышкой. Остуженный отвар необходимо процедить, к нему добавить 3-4 чайные ложки сока лимона и по 2 чайные ложки спирта и соли. Этим лосьоном можно пользоваться, если нет аллергии. Нанесите сначала его для пробы на небольшой участок.

Для профилактики растяжек рекомендуем использовать следующую смесь: на 50 мл основы (эмульсия/крем Календула или масло жожоба, авокадо) добавить по 5 капель эфирных масел лаванды и апельсина - делать ежедневный легкий массаж живота, бедер и груди. При желании - можно добавить и масло лимона.

Хорошо зарекомендовала себя следующая композиция: на 50 мл масла жожоба или авокадо добавить по 6 капель эфирных масел лаванды и герани. Этой смесью хорошо смазывать не только места, где кожа подвергается значительным нагузкам, но и соски, для профилактики образования трещин, а также это прекрасное средство для ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Многим может понравиться смесь эфирных масел лаванды и фенхля (на 50мл основы добавить 3 капли лаванды и 7 капель фенхеля). Ей же можно смазывать места сосредоточения лимфо-узлов: под мочкой уха, под мышками, в паху, обратная сторона коленей – это усилит лимфодренаж всего организма вцелом. что благотворно скажется на организме вцелом.






Лицо
Витамин Е для лица. Польза и рецепты
Витамины – соединение неустойчивые, и жизненно необходимые для
Руки
Массаж рук
Руки женщин воспевались поэтами, их рисовали художники, им придавали большое
Шея и зона декольте
Уход за зоной декольте
Многие косметологи считают, что настоящий возраст женщины можно определить по
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.