woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Грейпфрутовая диета

Отзывы тех, кто испытал на себе семидневную грейпфрутовую диету, говорят о том, что за неделю можно похудеть на три – четыре килограмма. Грейпфрут (особенно розовых сортов) имеет свойство сжигать калории. Употребляя ежедневно один-два плода этого цитруса можно действительно сбросить лишний вес.
В состав грейпфрута входят вещества препятствующие накоплению организмом жиров. Этот уникальный цитрус включают в ежедневное меню известные модели, а еще тех, кто хочет сохранить стройную фигуру. Рекомендуется употреблять грейпфрут на десерт, так как он сжигает половину потребленных с пищей калорий. Лабораторные исследования подтвердили наличие в грейпфруте вещества, нарингина, придающего горьковатый вкус плоду. Именно нарингин ускоряет метаболизм, затрудняет усвоение жиров, стимулирует пищеварительный процесс в желудочно-кишечном тракте, и как результат – человек худеет. Плод грейпфрута содержит витамины С, В, D, Р и минералы кальций, калий и др. Такой биохимический состав делает грейпфрут идеальным для использования в диетах и разгрузочных днях.
Грейпфрут – плод уникальный. Его сок целебен и помогает организму восстановиться как после серьезной болезни, так и побороть респираторные заболевания. Также фрукт помогает восстановить силы и восполнить запасы энергии. Особенно рекомендуют его регулярно употреблять людям, чья работа связана с умственным трудом. Существует масса мнений касательно того, грейпфрут для похудения вред или пользу приносит человеку. Об этом и поговорим.

Многие женщины (да и некоторые мужчины) страдают таким недугом, как целлюлит (кожа на некоторых участках тела выглядит, как апельсиновая корка). Так вот, именно грейпфрут способен побороть эти апельсиновые корки. И он не просто борется, а изгоняет надолго целлюлит. А, исходя из выше сказанного, можно уверено сказать, что сок грейпфрута для похудения дает положительный результат, как наиболее концентрированный вариант. Однако учтите, что целлюлит не пропадет, только если вы начнете пить сок, необходимо похудение. И когда жир начнет уходить с проблемных областей, постепенно и от апельсиновой корки ничего не останется.
Придерживаясь диетического питания или ограничивая себя в еде, худеющий обязательно заметит, что нарушился его сон, замучила бессонница. Чтобы справиться с этой проблемой (а полноценный сон также способствует сжиганию жиров), диетологи рекомендуют грейпфрут для похудения на ночь принимать в качестве нектара. Один стакан напитка, и худеющий будет спать крепко, и смотреть яркие приятные сны.

Правила, которые предъявляет грейпфрутовая диета для похудения в своем классическом варианте.
1. Обязательно употреблять овощи ежедневно (за исключением картофеля, так как он содержит в себе много крахмала).
2. Откажитесь от любых приправ, в том числе и соли.
3. Мясо употребляйте сваренное или приготовленное в духовке, только постное. Особенно рекомендовано мясо курицы. Рыба также не запрещается, в том числе и консервированная, но только в собственном соку, а не в растительном масле.
4. Ужинать необходимо не менее, чем за 2-3 часа до ночного сна.
5. Сахар не употребляйте.
В таком варианте грейпфрутовая диета отзывы собрала многочисленные положительные.

Грейпфрут противопоказания!
• При наличии гастрита и язвы желудка.
• Женщинам после 50 лет, так как потребление большого количества грейпфрута именно в этом возрастном периоде некоторые исследования связывают с риском возникновением рака груди.
• При наличии аллергии на витамин С и цитрусовые
• Нежелательно сочетать грейпфрут с некоторыми видами лекарственных препаратов, при необходимости проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Предлагаем меню семидневной грейпфрутовой диеты.
Съедая плод грейпфрута, не забывайте, что именно горечь, находящаяся в перегородках мякоти плода (в прозрачной пленке) стимулирует процесс похудения.
Первый день
На завтрак: нежирной ветчины (50гр.), зеленый чай с чайной ложечкой меда или кофе несладкий, половина плода грейпфрута.
На обед: салат из свежих овощей заправить одной чайной ложкой нерафинированного растительного масла (овощи на ваш вкус за исключением картофеля), зеленый чай с чайной ложечкой меда или кофе несладкий, половина плода грейпфрута.
На ужин: отварное или запеченное мясо (100 гр.) на гарнир салат из зелени заправленный одной чайной ложкой нерафинированного растительного масла, зеленый чай с чайной ложечкой меда, половина плода грейпфрута.
Второй день
На завтрак: два сваренных куриных яйца, зеленый чай с чайной ложечкой меда или кофе несладкий, половина плода грейпфрута.
На обед: твердый сыр жирностью до 30% (50 гр.) можно обезжиренного творога (150 гр.), салат из свежих овощей, половина плода грейпфрута.
На ужин: тешенная или запеченная морская рыба (200 гр.), салат из свежих овощей заправить одной чайной ложкой нерафинированного оливкового масла (овощи на ваш вкус за исключением картофеля), один кусочек цельнозернистого черного хлеба, половина плода грейпфрута.
Третий день
На завтрак: две столовые ложки мюсли или хлопьев овсянки, одна столовая ложка изюма и столько же измельченных любых орехов кроме арахиса все залить йогуртом или молоком (обезжиренными), половина плода грейпфрута.
На обед: порция супа из овощей можно нежирного куриного бульона, несколько сухариков, половина плода грейпфрута.
На ужин: мясо птицы отварное или гриль (200 гр.), помидоры запеченные (два шт.), зеленый чай с чайной ложечкой меда, половина плода грейпфрута.
Четвертый день
На завтрак: одно вареное яйцо, один стакан фреша из помидоров, зеленый чай с чайной ложечкой меда, половина плода грейпфрута.
На обед: овощной салат с зеленью (любые овощи на ваш выбор) заправить одной чайной ложкой льняного масла, кусочек черного цельнозернистого хлеба, половина плода грейпфрута.
На ужин: любые тушеные овощи (400 гр.), кроме картофеля, зеленый чай с чайной ложечкой меда. На ночь выпить фреш из грейпфрута или скушать половину плода.
Пятый день
На завтрак: салат из свежих фруктов (одно зеленое яблоко, половина апельсина и половина грейпфрута), зеленый чай с чайной ложечкой меда или кофе несладкий.
На обед: запеченный картофель (один большой), салат из любых свежих овощей заправленный чайной ложечкой оливкового масла, половина плода грейпфрута.
На ужин: стейк из телятины (200 гр.) или отварной куриной грудки (250 гр.) или такое же количество отварной морской рыбы, запеченные овощи (морковь, свекла или томаты) или фреш из овощей. На ночь половину плода грейпфрута.
На шестой и седьмой дни
Составьте самостоятельно меню, подобно приведенным вариантам, или же повторите один из вариантов предложенных однодневных меню. Если между основными приемами пищи у вас появится чувство голода, его можно утолить одним стаканом кефира или съесть одно зеленое яблоко.
Помните и строго выполняйте основное правило грейпфрутовой диеты – после 19–00 ничего нельзя кушать!

Некоторые удивительные свойства грейпфрута:
• этот цитрус специалисты рекомендуют съедать на завтрак, так как он повышает тонус всего организма, устраняет усталость, усиливает аппетит;
• один стакан фреша из грейпфрута рекомендуют употреблять натощак тем, у кого есть проблемы с сердечнососудистой системой. Сок грейпфрута нормализует уровень содержания холестерина в крови;
• весьма показаны грейпфруты страдающим сахарным диабетом. Гликемический индекс у грейпфрута очень низкий. Употребление фреша этого цитруса позволяет понизить содержание сахара в крови естественным путем.
Тем, кому не нравится горьковатый привкус грейпфрута, можно посоветовать смешивать его с фрешем из абрикоса или апельсина.
• вытяжку из косточек грейпфрута применяют для уничтожения желудочно-кишечных паразитов;
• знатоки заверяют, что аромат этого цитруса очищает воздух в жилом помещении;
• благоухание грейпфрута навевает человеку вдохновение и вселяет уверенность в поступках;
• аромат (розового) грейпфрута в глазах мужчины омолаживает женщину;
• грейпфрутовое масло используется в косметологии – улучшает липидный обмен в тканях, оказывает антисептическое, очищающее и тонизирующее действие на кожу, питает и укрепляет корни волос, придает волосам блеск и здоровый вид.






Диеты
Диета на зелёном чае
Диету на зеленом чае довольно просто соблюдать, особенно в летнюю жару, когда
Диеты
Творожная диета
Творожная диета, длительностью 7 дней предполагает
Диеты
Мясная диета
Мясная диета представляет собой один из вариантов разгрузочных
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.