woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Глазирование волос в домашних условиях

Глазирование волос - процедура, которую делают с целью укрепления ломких и слабых волос, придания им блеска, защиты кончиков от повреждений при термообработке и других неблагоприятных факторах.
Волосы после процедуры глазирования приобретают очень ухоженный, сияющий и, главное, здоровый вид.
Средства для процедуры глазирования
Для обрабатывания волос изготовляется цветная и бесцветная глазурь. Этот препарат, который предназначен для процедуры глазирования в домашних условиях, очень легко позволяет совместить процедуру тонирования или безопасного окрашивания волос, а также придает волосам здоровый блеск. Именно для этой цели необходимо использовать цветную глазурь, в состав которой входят уникальные пигменты без аммиака. Она не только придаст вашим волосам легкий оттенок (всего на 2 тона), но и не разрушит структуру прядей, что очень важно для их красоты.
При этом глазурь совершенно безвредна для волос. В перечне компонентов нет силиконов, парабенов и производных аммиака. Зато есть керамиды, протеины шелка, ценные масла и натуральные увлажнители.
Если же вы хотите получить от применения глазирования в домашних условиях более продолжительный эффект, то необходимо выбирать качественную глазурь и только в специализированных магазинах. Гелеобразная глазурь испанского производства с оттеночным эффектом, которая придаст просто ослепительный блеск вашим волосам – это одно из лучших средств для процедуры глазирования дома. Только вот после глазирования волос их не желательно мыть каждый день, так как лечебный эффект от процедуры может довольно быстро себя исчерпать.
Кроме глазури, в вашем домашнем наборе косметики должны обязательно быть следующие средства:
• оттеночный краситель;
• стабилизатор оттенка, в состав которого входят витамины для волос;
• кондиционер с провитаминами и протеинами шелка;
• шампунь-закрепитель.
Как выполняется глазирование волос в домашних условиях
Непосредственно перед глазированием необходимо очень тщательно вымыть и просушить волосы полотенцем. После этого нужно смешать в специальной посудине шампунь-закрепитель с оттеночным красителем.
У вас должна получиться смесь перламутрового цвета, которую необходимо нанести на волосы по всей длине и оставить на 15 минут. После этой процедуры смесь нужно смыть с волос, а волосы просушить. Затем на отдельные пряди нанесите стабилизатор оттенка на 5 минут и потом смойте его теплой водой. В самом конце процедуры глазирования на волосы нанесите восстанавливающий кондиционер, который не требует смывания.
Только вот глазурь с волос уже через несколько недель смоется. Но это нормально, и такую процедуру без опасений за здоровье своих волос можно повторить снова. Рекомендуется делать глазирование волос каждые 3-4 недели.
Глазирование волос в домашних условиях ничем не уступает салонному. И мы Вам это докажем! Для этого будем использовать только натуральные ингредиенты, которые есть у каждого на кухне. То есть, все дешево и практично.
Прежде всего, наш волос состоит из белка – кератина. И когда вся внешняя среда «набрасывается» на наш волос, все волосяные чешуйки становятся «дыбом». Более того, стержень волоса оголяется, в результате чего он становится ломким, начинает сечься.
Глазирование волос в домашних условиях натуральными компонентами
Вам понадобится:
• 1 ст.л. желатина;
• 3 ст.л. воды;
• 1 ст.л. кукурузного масла;
• 1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла;
• 0,5 ст.л. яблочного уксуса.
Желатин – это тот же наш кератин. Масла – это питание и восстановление. Яблочный уксус помогает сохранить цвет волос.
Распустите желатин в воде на паровой бане, чтобы температура смеси была 50-60 градусов и не выше, при этом постоянно помешивая ее, до полного растворения желатина. Затем добавляем к желатину масла и тщательно смешайте все между собой. Затем добавляем яблочный уксус. После этого снимите смесь для глазирования волос с огня, потому что яблочный уксус при высокой температуре теряет все свои полезные свойства. Дайте остыть смеси до температуры 40-42 градуса.
Техника нанесения средства для глазирования волос в домашних условиях: на чистые вымытые и влажные волосы частями наносим эту смесь. Аккуратно зачерпните пальцами немного смеси и прядками обрабатывайте все волосы, отступая от корней 5-10 см, в зависимости от длины волос. Затем заверните волосы в целлофановую пленку. Можно заматывать волосы частями, то есть, обработали смесью несколько прядок – заверните в пленку. Затем заверните всю голову теплым махровым полотенцем. Выдержите смесь для глазирования на волосах минут 20-25, после чего смойте средство с волос просто водой без мыла и шампуня.
Делать процедуру глазирования волос в домашних условиях можно один раз в три недели. Хранить приготовленную смесь не желательно.
Эффект от глазирования волос будет заметен сразу же после первой процедуры!
Также есть еще один секрет приготовления этой смеси. Если заменить какой-то один ингредиент, то можно сделать себе прекрасный оттеночный шампунь. Например, если вы шатенка, то замените воду на заваренный крепкий чай, при этом получая интересный шоколадный оттенок. Если вы обладательница более светлых волос, можно вместо яблочного уксуса добавить тщательно выжатый яблочный сок. Если у вас рыжие волосы, то можно взять морковный сок.






Лицо
Крапива для лица
Крапива является излюбленным растением в народной косметологии, ведь она
Ногти
Как сделать шеллак в домашних условиях.
Шеллак – это соединение геля для наращивания и лака.
Ногти
Трещины на ногтях
К тому, чтобы иметь ухоженные руки, украшением которых являются здоровые ногти,
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.