woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Глазирование волос

Глазирование волос это процедура, которую делают с целью укрепления ломких и слабых волос, придания им блеска, защиты кончиков от повреждений при термообработке и других неблагоприятных факторах.
Как выполняется глазирование
Во время процедуры глазирования в парикмахерской, мастер покрывает волосы по всей их длине глазурью. В состав глазури входит много лечебных компонентов, в том числе керамиды и увлажняющие компоненты. Основной способ действия керамидов: они проникают в коллагеновую структуру волос и «запаивают» поврежденные сшивки коллагена, благодаря чему структура волос выравнивается. Что же касается действия увлажняющих компонентов, то они придают прядям тяжесть и здоровый блеск.
Также следует знать, что бывает цветная глазурь и бесцветная. Независимо от того, окрашенные у вас волосы или нет, цветная глазурь может сделать их темнее/светлее на тон или даже несколько тонов. Поэтому теперь вы можете изменить свой цвет волос (и, кроме того, придать им здоровый вид!), не прибегая к окрашиванию, которое сильно «палит» волосы.
Длительность процедуры глазирования волос напрямую зависит от длины локонов. Волосы средней длины мастер будет «обрабатывать» около часа. Количество используемой глазури, а поэтому и цена, также прямо пропорциональны длине волос.
Сначала ваши волосы вымоют, подсушат (но не полностью), а потом парикмахер займется нанесением средства для глазирования. Суть процесса состоит в том, что глазурь обволакивает каждый отдельный волосок «пленочкой» по всей его длине, при этом волосы разглаживаются, а секущиеся кончики склеиваются. Такая пленка защищает волосы от негативного воздействия внешних факторов, таких как солнечные лучи, жесткая вода и т.п.
Процедура нанесения глазури повторяется до тех пор, пока волосы не перестают ее впитывать. Более пористая структура волос или сильно поврежденные волосы впитают больше глазури, чем здоровые. Для тех, кто не жалуется на здоровье волос в целом, но страдает от секущихся кончиков, существует упрощенный вариант глазирования. В этом случае можно попросить мастера наносить глазурь только на кончики волос.
Плюсы в глазировании волос
При глазировании, волосы покрываются тонкой защитной пленкой, придающей здоровый блеск. После этой методики приукрашивания, волосы выглядят густыми, здоровыми и красивыми. Они зримо утолщаются, особенно возле корней. Мельчайшие дефекты устраняются - у каждого волоса выравнивается в целом структура за счет нанесения глазури, заполняются все неровности, волосы становятся будто шелковыми, превращаются в роскошную шевелюру. После глазирования, волосы легко укладывать, они становятся послушными. Волосы с легкостью примут желанную форму при укладывании. Компоненты глазури - керамиды, питательные вещества, увлажнители на клеточном уровне проникают в каждый волосок и корни, делая волосы крепкими, питая и увлажняя их. Защищающая пленка удерживает эти вещества. Пленка хорошо защищает волосы от внешних вредных воздействий окружающей среды, преграждая от проникновения микроскопических частиц пыли и грязи, предотвращая обильные выделения сальных желез кожи головы.
Минусы глазирования волос
Минусов немного, главный и практически единственный - относительно короткое время действия этой пленки 2 или 3 недели.
После глазирования волос, защитная пленка при каждом мытье волос постепенно смывается, примерно дней через 20 смывается полностью. Если моете волосы чаще, чем 2 или 3 раза в неделю, то защитная пленка сойдет даже быстрей.
Лечебные эффекты глазирования, выражаются чуть слабее, чем после ламинирования и элюминирования. Это определено составом глазури и малым сроком действия ингредиентов глазури.






Как правильно одеваться
Бюстгалтер push up. Есть ли вред?
Бюстгальтер push-up – эти тип дизайна женского предмета белья,
Красивое тело
Электролиполиз. Особенности процедуры
Электролиполиз - это процедура, при которой электрические
Все про волосы
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.