woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Делаем временную татуировку в домашних условиях

Каждый любит выделиться среди толпы и способов, чтобы это сделать довольно много. Носить яркую одежду, иметь пирсинг, забивать тело татуировками. Одежду и пирсинг можно всегда снять, а вот с татуировками дела обстоят иначе. Перманентную татуировку свести достаточно проблематично, поэтому в последнее время стали очень популярными временные татуировки. Это существенно облегчает жизнь тем, кто хотел бы иметь татуировку, но не хотел бы ходить с нею всю жизнь. Как же можно сделать такую татуировку в домашних условиях?
В этом вам поможет специальная краска под названием хна. Более распространенными цветами являются черный и красный. Преимущества хны в том, что она сотрется с вашего тела в течение двух недель, потому что её нанесение не подкожное. Для нанесения татуировки часто используется стенсил (трафарет), с заранее заготовленным рисунком, который вы хотели бы видеть на своём теле. Хна продается готовая, которую можно приобрести в магазине в тюбиках. Также можно развести её дома самому, путем добавления в неё воды, лимонного сока и масла эвкалипта.
Перед нанесением татуировки подготовьте область, на которую будет наноситься рисунок.
Важно внимательно отнестись к выбору места на теле для создания тату. Желательно учесть рекомендации специалистов. Многие из них категорически не рекомендуют постоянно наносить рисунок на один и тот же участок кожи. По крайней мере, делать это можно не чаще одного раза в 2 месяца. Считается, что кожа должна отдыхать от внешних воздействий. Иначе существует высокая вероятность заработать различные кожные заболевания, включая экземы.
За день до нанесения татуировки постарайтесь не посещать солярий и избегайте интенсивного солнечного воздействия. Также перед нанесением пасты из хны нужно тщательно подготовить кожу.
Если на предполагаемом для татуировки участке коже есть волосы, их придется удалить, предварительно смочив. Необходимость этого объясняется тем, что волосы держат краску дольше, чем кожа. Рисунок с кожного покрова исчезнет раньше, чем с окрашенных волосков. Милая сердцу картинка полностью сойдет, а темные волоски будут еще какое-то время напоминать о прежнем украшении.
Конечно, если Вы сумеете с учетом этой информации технично продумать рисунок своей татуировки, то можете не переживать за свой будущий внешний вид. Но помимо эстетической стороны, есть еще чисто практическая, физическая сторона вопроса. Во время удаления излишков краски могут возникнуть неприятные и даже болезненные ощущения.
Нужно убрать ороговевший слой и очистить место с помощью спирта или того же масла. И вот вы подошли к самому процессу. К месту нанесения татуировки прикладывается трафарет, затем по нему вы наносите хну. Смотрите, чтобы она легла большим слоем. После этого какое-то время нужно подождать. В принципе часа будет достаточно. Верхний слой пасты, который высох, удалите. И вот вы получили то, что хотели. Заветная татуировка у вас наконец-то появилась. А главное, если вам это быстро надоест, вы будете спокойны, потому что это всего лишь временно.
Форма и вид татуировки зависят полностью от вас и вашего воображения. То, что вы придумаете, и будет украшать ваше тело.

Противопоказания
Татуаж хной позволяет выполнить рисунок на поверхности кожи, не эвкалипта
затрагивая глубокие слои эпидермиса. Тем не менее, люди, регулярно делающие временные татуировки, часто обращаются жалобами на возникающие у них реакции после этих процедур.
Побочный эффект может проявиться сразу после «аппликации» или отсрочено, спустя несколько недель.
В списке проблем, с которыми приходиться сталкиваться людям, подвергшимся временному татуажу, значатся:
- пузыри;
- покраснение;
- чувствительность к солнечному свету;
- мокнутие места повреждения;
- образование шрама на месте татуировки.
Некоторые случаи требовали немедленного обращения за экстренной медицинской помощью. Хна представляет собой пасту, которая делается из цветков растений, и предназначается для окрашивания кожи, ногтей и волос.
Однако сегодня «черная хна» помимо известного органического состава может содержать другие компоненты, например каменноугольную смолу (битум), которая используется при производстве красок для волос. Изготовители используют данное вещество, чтобы «продлить жизнь» временным татуировкам, сделать рисунки более устойчивыми перед влагой. Также в состав краски может входить р-phenylenediaine (PDD), вещество, которое является потенциально опасным и может вызывать серьёзные реакции со стороны кожи. В настоящее время добавление этого ингредиента в косметические продукты преследуется законом, однако пока существуют сложности с выявлением нарушителей.
Будьте внимательны и читайте состав!

Также существуют другие виды нанесения временных татуировок. Один из них – это очень модный на сегодня боди-арт. У него есть свои преимущества перед хной, в виде большой цветовой гаммы и возможности передавать тени, которых так не хватает при нанесении татуировки хной.
Но, пожалуй, чтобы сделать такую роспись тела, вам потребуется помощь друга, а если вы собираетесь расписать ногу, то можно сделать это самостоятельно. Наносится такая татуировка специальной краской под названием аквагрим и носится она значительно меньше, чем татуировка из хны (всего лишь неделю).

Татуировки красками - глиттер-тату
Для данного вида татуажа понадобится особый разноцветный клей, который продается в специализированных салонах и интернет-магазинах. Можно не бояться наносить его на кожу, так как он абсолютно безопасен и обладает гипоаллергенными свойствами. Но если сомнения все же берут верх, лучше предварительно испытать его на небольшом участке. Если не появился зуд и жжение, нет сыпи, значит, аллергии нет и можно приступать.
Теперь подробнее о том, как сделать временную татуировку красками. Клей наносится на очищенную кожу очень тонкой кисточкой. Когда кропотливая, но увлекательная работа закончена, надо дать клеевому составу пару секунд подсохнуть, а затем присыпать закрепителем. При желании можно сверху до момента полного высыхания нанести еще и блестки или люминесцентную пудру. Такой вид временной татуировки принято называть глиттер-тату, а продержится она максимум 12 дней.

Аэротату – трафаретные узоры
Аэротату наносится очень просто. Берется трафарет с рисунком и приклеивается к коже, аэрографом наносится краска по заданным контурам. Не стоит торопиться отклеивать трафарет, лучше сначала ваткой, смоченной спиртом, протереть поверхность кожи, которая окрасилась за его пределами.
Теперь уже можно снимать трафарет и присыпать рисунок тальком, который высушит и закрепит изображение. Через несколько минут лишний слой талька убирается. Аэротату в среднем держится до 2 недель.

Переводная татуировка – минимум времени и отличный результат
О том, как сделать тату в домашних условиях при помощи переводных картинок, может рассказать даже ребенок. Что может быть проще, чем снять с картинки липкую ленту и приклеить клеящейся стороной к коже! Преимущества данного способа в том, что он безвреден, не требует больших материальных или временных затрат и специальных навыков.
Для нанесения переводной татуировки вам понадобиться лента с рисунком и вода. Очистите желаемый участок от макияжа и обезжирьте. Расположите временную татуировку на чистую сухую поверхность кожи изображением вниз и плотно прижмите. Сверху приложите мокрою материю и дайте бумаге пропитаться, после чего удалите основу и дайте рисунку подсохнуть 10-15 минут. Наслаждайтесь!
При необходимости переводную ленту можно сделать самостоятельно на лазерном принтере. Продержится рисунок около недели, в зависимости от типа кожи.

Хрустальная татуировка
Хрустальная татуировка — еще одна разновидность рисунков на теле, выполняется из страз или драгоценных камней. Наносится такое временное тату в домашних условиях тремя способами:
1. При помощи готовых стандартных рисунков.
2. При помощи мастер-пленки, проявляя всю фантазию в изобретении нового узора.
3. Путем нанесения каждого хрусталика пинцетом сразу на кожу.
Получившееся украшение может продержаться несколько недель, но при этом придется проявлять большую осторожность в обращении с ним.
При желании можно попытаться продлить жизнь таким рисункам, для этого достаточно при принятии ванны или душа заклеивать место рисунка клеенкой. Как видно, украсить себя эффектным орнаментом или любимой цитатой можно и без использования хны.

Не бойтесь разукрашивать своё тело, тем более что существуют такие временные и безопасные способы!







Все про волосы
Балаяж волос. Особенности
Балаяж – это непростое и очень интересное окрашивание. С его
Все про ногти
Маникюр с помощью фольги
Сложно найти девушку, которая не любит ухаживать за своими ногтями. Ведь
Все про волосы
Наращивание волос. Виды и особенности
Искусственные ногти, ресницы, силиконовые части тела. Сегодня очень актуально
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.